8,690円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-20

かわいいですよ
かわいいです。Mにしましたが、邪魔にもならないサイズです。ソーセージ的になり、トイプードル中型、ピッタリサイズです。包まれ感ありわんこも気持ち良いらしく、横になってます。
かみかみして歯に若干 刺繍部が引っ掛かり、初日からほつれ始めましたが、大丈夫な範囲です。

5 2022-06-10

• 耐久性:
良い買い物をしました♪
ミニチュアダックスフンド 5.5キロ(ブラックアンドタン)&3.9キロ(ブラウン)用に購入しました。
少しお値段は張りますが早くも今年イチ良い買い物かもしれません。かなりしっかりした作りでお値段通り。何より可愛い❤︎ しっかりはさまれるので安心感があるみたいです。上の部分の開きが狭いので最初だけ入り方を教えてやればその後は気づくとどちらかが入ってます。

5 2015-08-18

• 耐久性:5
まさにホットドッグ笑!
6キロちょっとあるおデブのダックス(首まわり28〜30センチ・胴まわり43〜45センチ・丈45センチぐらい?)にMサイズを購入しました。
弾力があるクッションなのでちょうどピッタリフィットする感じですが、横にはもっと広がるし隙間がなくて息苦しそう…というわけではないです。
丸まって寝る余裕はなさそうですが(笑)
尻尾を出し、あごをちょうどのせて寝れるし肌触りが良いので入ったら動かずうつ伏せや仰向けになり爆睡してますね(笑)
ちょっとソーセージがはみ出してるホットドッグって感じでしょうか笑?
Mサイズはよくあるバスマットと同じ大きさでした。

5 2016-01-07

2.7キロと3.2キロのチワワに
チワワ2頭のうち、2・7キロのチワワ1頭がまっすぐに寝て、上掛けしないのが大好き。いつも何かに寄り添って寝るタイプです。きっと気に入ると思い、購入。サイズは迷いましたが、Mサイズにしました。思っていた通り、お気に入り。ちょっと大きかったような気もしますが、3.2キロのチワワも入ることもありで、ちょうど良かったかもです。写真2頭、添付します。
Lサイズに2頭という手もあるかもですが、必ずくっついて寝るわけでもないので(我が家の場合、嫌がることも多いので)、Mサイズでちょうど良かった。
クッション類は臭いなどが不安ですが、そうしたことはなく安心でした。
欲をいえばグリーン部分も取り外し可能で洗えるほうが良かったかも。あと、アップリケ(?)とかはいらないので、お値段がもうちょっと安いともっとありがたかったです。

5 2017-07-13

可愛いです
【デザイン】可愛いの一言につきます。本当に可愛いです。
【使いやすさ】ワンズは両方ともミニチュアダックスなのですが、この時期暑いと思うのですが好んで中に入っていきます。
【安全性】たまに噛んだりしていますが、中が出てくる程でもないし気にならないです。
【価格】他のショップさんよりお安いですし、有り難かったです。
【耐久性】問題なく使えているので大丈夫な気がします。
【その他】ミニチュアダックスの1匹がすごく大きいのですが、この子に合わせてMサイズにしましたが、ぴったりでちょうど良かったです。
[受注番号]202870-20170622-0908579287

5 2014-08-21

• 耐久性:4
届いた当日から入ってくれました(^^)
去年から再販を待っていましたので
今回見つけたやいなや即買いでした^^;
がっちり体型の5.5kgのミニチュアダックスですが
Mサイズでピッタリでした
最初躊躇していましたが、
一度入ったら気に入ったようです(≧∇≦)
パンの部分のクッションがいいのか、アゴをのせて寛いでいますよ〜
胴長ワンちゃんにオススメですね!

5 2015-01-12

• 耐久性:3
ホットドッグ
わんこがここにいるだけでとても楽しいですね。
わんこ達も結構居心地いいみたいで 自分で入ってお昼寝してますよ。
結構大きいので 汚れたときの洗濯は大変そうだけど。。。

5 2016-12-31

かわいすぎる!
ホットドッグなんてアイデアが良すぎる!と思って買いました。
私の犬はミニチュアピンシャーで5キロほどですが、Mサイズがちょうど良いです。
ただ、うちの犬はネコように丸くなって寝るのが好きみたいで、しばらくしたら頑張って丸まろうとしていたので、このクッションの形だと、寝る態勢が決まってしまうのは
少し欠点?かなとは思いました。
でも、家に届いてからすぐ入り、ずっとぐっすりなので、気に入ってくれたようですごく良い買い物ができました(*^^*)

5 2019-09-26

• 安全性:4
  • 耐久性:4
3,5kgのわんこにMサイズ購入。とても気に入っているみたいです。が、寝るときに刺繍の部分をガリガリ・・・気持ちいいのかな?

5 2015-11-28

• 使いやすさ:3
  • 価格:2
トイプードルに
【デザイン】とても可愛いです。
【使いやすさ】トイプードル二匹いますが一匹は使ってくれませんでした^^;でもふかふかでもう一匹はお気に入りです^^うまく挟まれてホットドックになってます。
【安全性】
安定感もあります。
【価格】
ちょっとお高めですが可愛いので満足です^^

4 2015-02-08

• 価格:2
  • 耐久性:4
二個買いました。
ミニチュアダックス 3,3キロと5,8キロのおでぶな子に始めSとMを頼みましたが、長いのではみ出すので SをMに交換して頂きましたが、手数料もろもろ少し足したらもうひとつ買える位掛かり、5つ★な所4つで、、。
SとMはかなり大きさが違うんですね。
痩せっぽっちの子は幅が大きいので、小さな毛布を入れてはまってます。
可愛くて満足ですが、かなり高上がりになりました。(笑)

• 凪1886さん
  • 凪1886さん

5 2022-01-13

ぎりぎりすっぽり
フレンチブル、10キロ、Mサイズ購入。
床に置いて約10分で具になりました。

5 2021-12-10

• 耐久性:4
体重9kg、頭からしっぽの付け根まで53cmの
太めなパグです。Mサイズを購入。
レビューを見ると思ったより小さいと書いてあったが、
ものすごいフィット感w
太めなソーセージがみっちりと…w
狭いところとアゴ乗せ寝が好きなので私的には丁度良い。
物凄くかわいいけど、ちょっと高い。
初め少しほつれがでましたが気になりません。
買って良かったです。

• himarin11さん
  • himarin11さん

5 2018-11-12

• 安全性:4
かわいい
2.7キロのトイプーにMサイズ購入。
下のマットが薄いのでかたいみたいで入ってくれませんでした。中にブランケットを敷いてあげたら入ってくれるように。少し大きい気もするけど、とってもかわいい!

• Taro&Fuさん
  • Taro&Fuさん

5 2020-10-23

• 耐久性:5
先代犬にも買いました!
挟まれて寝るのが好きなうちの子には、お気に入りのベッドです。