1,232円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

4 2016-08-01

• 栄養バランス:4
  • 価格:2
  • 香り:3
美味しいみたい。
届いてすぐ、おやつに一つそのままあげたら美味しかったようです。
かぼちゃもさつまいもも少しかじってみたら甘味があったので、美味しい素材を使ってあるんだと実感できました。
しつけのご褒美やおやつに食べさせたいと思います。
値段がもう少しお手頃になると嬉しいけど。

5 2016-09-19

• 価格:5
我が家の愛犬達の必需品
我が家の愛犬達が商品が到着してすぐに欲しいとおねだりするほどの商品です。
次回もリピート購入させて頂きたいと思っています。

5 2015-07-24

• 栄養バランス:
  • 価格:1
  • 保存期間:
  • 香り:
人間が食べても、ほんのり甘くておいしいです。ドットわんは少しお高めですが、国産で無添加のおやつなので安心して与えられます。しつけに使っています。

5 2013-05-22

• 香り:5
リピート購入です。砕いてフードに混ぜてあげていますが、安心してあげれるので気に入っています。

5 2013-02-10

• 香り:4
毎回気に入って購入しています。そのままでは大きいようで舐めて食べないので、砕いてあげています。

5 2013-01-19

• 香り:4
リピートしております!安心なのが一番の理由ですが、気に入って食べてくれます!

5 2012-11-11

• 香り:5
毎回リピートしてます!チビ助なので健康も気遣うと安心できるものをあげたいと思ってしまいます。

5 2012-10-22

• 香り:4
我が家のチワワには欠かせないお気に入りです

5 2012-09-20

• 香り:5
砕いてあげています。味も優しいのか具合が悪いときも割りとすんなり食べてくれリピートしています

5 2012-08-20

• 香り:5
砕いてあげると鼻息たてながら美味しそうに食べます。かぼちゃの方がやや柔らかく好きみたいです。

5 2012-08-09

おいしそう
二回目の購入です。 うちには、三匹のチワワがいるのですが、喜んで食べてくれます。 また、リピートさせて頂きます。 ありがとうございました。

• 8.1Mさん
  • 8.1Mさん

5 2012-01-26

• 価格:5
  • 香り:5
マイペットは大満足!
お店やスタッフさんの対応も問題ないですし、品物も良いものなので満足!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつフリーズドライ