ドットわん チーズキューブ 25g | チワワ ...(チワワ専門店スキップドッグ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

418円  買い物かごに入れる

5 2020-03-13

満足
美味し食べました。2匹のトイプードル
喜びした。ありがとうございます

5 2017-07-18

食いつきが良くなります
ジッパー付なので、保存がきいて良いです。
フードや手作り食の最後に、一つ潰してパラパラとかけてあげると、ご飯の食いつきが一層良くなります。

5 2015-04-07

• 価格:4
とても良い
チワワのご褒美用です。
食いつき抜群で、一番好きなおやつです。
サラサラとしたキュービックで、とても使い易いです。
メール便が利用出来ると、もっと気軽に注文出来るので、ご検討ください。
どうして、メール便が利用できるショップとできないショップがあるのかわかりませんが、手間の問題でしょうか。

5 2013-04-19

• 香り:5
送料無料にするため購入。。。
メール便対応があるとありがたいですね、、
我が家はこのおやつ大好きです

5 2012-03-26

大好物
ドットわんの商品はなかなかお店では巡り会えないので、グッズ購入時にまとめて買ったりします。うちのワンはチーズキューブが大好き。食の細い仔ですが、ご飯を全部完食出来た時だけご褒美にあげています。ご飯の時よりしっぽフリフリ、お座りで早くちょうだいアピールしています。

5 2008-06-15

カロリーが高めなので沢山はあげられないのですが
たまにあげると喜んでます^^
ご飯の上に指で粉々にしてふりかけるとよく食べます♪

• mari-kojiさん
  • mari-kojiさん

5 2008-04-11

うちのわんこのお気に入りになりました♪そのまま、おやつやご褒美にあげたり、ごはんを食べないときは指でつぶして、ふりかけにしたりとっても重宝しています!でもカロリーが高いので、ほどほどに・・・。

5 2011-09-30

• 栄養バランス:4
  • 価格:4
リピ決定です◎
我が家のチワワ君10ヵ月に購入。
普段ご飯の食いつきが悪いうえに小食で、ガツガツ食べた所を見たことがありません。
チーズを少々、ご飯の上に乗せてみたら、、、すごい食べる!!!
これがだめなんでしょうけど、、、親ばかなのでしょうか;;
おいしそうだし、ほんとにチーズの味がするし、またリピしまーす☆

2 2014-03-01

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:1
  • 保存期間:3
  • 香り:
プレゼントに!
お友達にプレゼントするつもりで購入しましたが、パッケージもキューブも小さいです。g表示ではわかりずらいので比較出来る物を横に置いた写真などが欲しかったです。
キュービッグも小さく、極小サイズの子向けですか?って感じでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつフリーズドライ