SkipDog!スターラインリード | チワワ 小...(チワワ専門店スキップドッグ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-18
  • 【デザイン】ハーネスと同じキラキラの星が、可愛い。持ち手部分が、フックになっていて、どんな所にもつなぐことができるので、便利。【使いやすさ】ベルト幅が狭いので、手に何周も巻いても、しっかり握ることができる。【安全性】しっかりと握れるので、愛犬の安全を守れる安心感がある。【価格】全て合皮なので、満足。【耐久性】ハーネスは買い替えが必要かもしれないけれど、リードはずっと使用できそう。【その他】リードにつなぐハーネスの接続部分が、思 ・・・(続きを読む
  • 瑠奈*Luna*さん
  • 3 2015-01-25
  • 手になじむ
  • 柔らかく扱いやすいです。思っていたよりしっかりとした作りだと思います。汚れが簡単に拭き取れる素材です。難点は留め金が小さいこと。チワワ用とはいえもう少し大きい金具でもいいのではないでしょうか。〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜数日間使用後の感想通常使用にもかかわらず持ち手部分の合皮が剥がれてきました。その他の部分は剥がれていないので金具を巻いてある部分のみ弱いようです。合皮だと ・・・(続きを読む
  • BOBBEさん

5 2012-03-31

2つ目です
リードも胴輪とお揃いで購入しました。こちらもすごく手になじみ、チワワちゃんや小型犬にはちょうどいいと思います。
ただ、リードにだけに3000円台は高い気もしました。でもかわいいので価格だけ4つにしてあとは満足です

5 2011-03-18

【デザイン】
ハーネスと同じキラキラの星が、可愛い。
【使いやすさ】
【安全性】
しっかりと握れるので、愛犬の安全を守れる安心感がある。
【価格】
全て合皮なので、満足。
【耐久性】
【その他】
リードにつなぐハーネスの接続部分が、思っていた以上に小さかったので、セットで購入して良かったと思った。
(お店でよく目にするものは、つなげないかも…)

5 2009-07-14

ありがとうございました(^O^)/
なかなかかわいくて細いリードなどはみつからず困っておりましたが、このリードと首輪は色も形もかわいくて大満足です。

5 2015-07-08

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:5
首輪とセットで。
とても軽いです。首輪にリードがついていないことがわかり、即座に追加購入。ページがわかりにくかったので、セットにして大きく、こちら、の表示があれば、と思いました。みなさんのおっしゃるように、すこし首輪に付けるときに手こずりますが、散歩の言葉でじっとするので問題なく使えています。

• comomixさん
  • comomixさん

5 2015-07-07

• 耐久性:
カラーとお揃いで
軽いです。
どこにでもつなぐことができる持ち手もいいし
ほどよく星がおしゃれなので気に入ってます。

5 2014-07-21

• 安全性:4
  • 耐久性:3
使えば使うほど、手に馴染む素材が好きです。

5 2013-09-23

初めてのお散歩
可愛いです☆ ☆柄を探していたのでバッチリでした。
まだワクチン接種が3回終わっていないので、まだ着けれませんが、今から楽しみです。

5 2013-04-26

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
持ち手の部分がやわらかく、手が痛くならずとても心地よかったです。ありがとうございました!!

• YUU★さん
  • YUU★さん

4 2012-02-14

かわいい☆
軽くて柔らかくて、星はただのシルバーではなく、ラメが入っててとってもかわいいです(*´`*)
我が家のチワワはまだお散歩デビューしていませんが、このリードでお散歩するのが楽しみです。
もう少し安かったら言うことなしです。

• 08nonさん
  • 08nonさん

5 2011-12-20

• 耐久性:4
柔らかくおしゃれでとっても使いやすいです。

5 2011-10-28

首輪とお揃い
首輪を先に購入しとても気に入り ハーネスとリードを購入しました。柔らかい皮で綺麗なピンク色でとてもいいですよ。

5 2010-05-09

• 耐久性:5
クリーム色のチワワ用にハーネスとセットで水色を購入。
値段はちょっと張りますが、その分とてもかわいいです。

4 2010-04-11

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:3
細身のカフェリードを探していてようやく「これだ!」というものに出会えました。とっても柔らかくて扱いやすいです。散歩の時は伸縮リードを使いますが、病院やカフェで大活躍してくれます。

5 2009-09-23

ハーネスと一緒に購入しました。
とてもやわらかく使いやすいです。
長めに作られているので使いやすい!
スターがアクセントになってかわいいです(*^^)v

• ailoveyuさん
  • ailoveyuさん

5 2009-04-07

2頭目もこれで決まり!
今月我が家に2頭目のチワワちゃんがやってくるので、先住犬の11か月になるチワワちゃんが愛用のこちらのリードを再購入する事に決めました。手触りがすごくよくて、とても軽いのにしっかりしている本格さとのバランスがすごくよいです。