知育トイ きのこスリッパ | チワワ 犬 お...(チワワ専門店スキップドッグ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

638円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-13

機能が凄い!!
色んな音がするので、喜んで遊んでいます(*^^*)軽量で可愛いおもちゃです!!

• かいーさん
  • かいーさん

5 2019-06-10

スリッパ
スリッパの形そのもので
楽しそう遊んでます。

5 2019-03-01

探していました
我が家のチワワ兄が子犬の頃にペットショップで購入したため、ボロボロなのですがお気に入りの為に再度購入する為に探していました。
今度は新入りのチワワ弟の分も一緒に色違いで買いました!
商品到着後、選ばせたら兄はやはり最初に買った青色を選び喜んでいる様子。
弟も自分専用が出来たのでお互いに楽しんでいるので満足しています!

4 2019-08-28

• 価格:4
  • 耐久性:4
配送早くて助かりました。スリッパが好きなのでこれならと思い注文しましたがサイズが普通のスリッパの大きさだと思って注文したら小さめでしたがカシャカシャと押すとピーピー言うのでおやつを隠して遊ばせてます。マルプーの食いつきはそこまでですがチワワは気に入ってるようです。

5 2019-03-22

• 価格:4
  • 耐久性:4
4ヵ月のペキニーズのおもちゃ用に購入しました。
スリッパが大好きでいつも得意気にくわえて持っていき噛み壊していくので困っていたのですが、
こちらを与えたところカシャカシャという音も気に入ったようで夢中で遊ぶようになり、スリッパの被害がかなり軽減されました^^

5 2019-02-22

• 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:5
泣いている顔がかわいかったので、ブルーを購入しました。
カシャカシャ音とピーピー音が鳴るのが好きらしく、夢中になって遊んでいます!
買ってよかったです。

5 2018-12-27

かわいいです
お留守番の時の知育トイを探していました。かわいいです。おやつを入れてあげると飛びついて探しています。

4 2018-02-05

• 安全性:4
  • 耐久性:2
気に入っていますが
ピーピー音は普通によくありますが、カシャカシャ音は珍しく、面白いですね。
ピーピー笛がくわえにくい所にあり、そのためよりしゃかりきに噛んで楽しんでいましたが、1週間ほどで笛が壊れて残念。
カシャカシャだけでもそれなりに楽しんでるようですが、笛の時のようには夢中でなくなりました。
紐は不安でしたが、今の所ちぎれていません。

5 2014-12-06

チワワ2頭のお気に入り
2頭いるので、赤と黄を購入しました。
時期的にX'masプレゼントにしようかとも思いましたが、遊 ぶところを早く見たくて、到着後すぐ渡しました。
2頭共、とても気に入って遊んでくれています。
いろんな音がするので楽しそうだし、大きさ噛みやすさもちょうど良さそうです。

5 2012-11-14

きのこおもちゃ★
11/7夜に注文し、13日に届きました(12日に届いたのですが、こちらの手違いで受け取りができず13日着へ)
とても可愛く値段もお手頃で助かりました(^_^*)
気に入ったらしくパリパリ、ブンブンして遊んでました。
また宜しくお願いします(≧∇≦)

5 2016-10-20

カワイイです♪
おやつ隠し用おもちゃに、うちの2ワンに2個お色違いで購入。
おやつはあっという間に取れてしまうので、あまり知育?にはなってないかもですが、丈夫なので、今のところ破れたりせず長く使用できています。

5 2016-03-08

• 価格:1
  • 耐久性:4
よかったです(^o^)
なぜか旦那のスリッパだけイタズラするうちの子…
自分より大きいスリッパを運ぶのゎ可愛かったのですが
咥えたままソファーにジャンプするのが危なくて商品の可愛さもあり購入しました。1つゎすぐにピーピー鳴らなくなりましたがすごく気に入ってくれてるので追加注文もしました。チワワちゃんにゎピッタリサイズでオススメです。

5 2016-02-08

大喜びです
チワワ3匹を飼っています。
見た目が可愛いので購入したところ、みんな大喜びで遊んでいます。
小さくて薄いので噛みやすく、ピーピーと音も鳴らしやすいようです。尻尾を振りながらカミカミしています。
スリッパの中にタマゴボーロを入れてみましたが、うちのワンコは気づきませんでした(笑)
「スリッパ!」と言うと探して取ってきます。オススメです。

• aay09180さん
  • aay09180さん

5 2015-12-26

良かったです!
大きさも小型犬には丁度良く、カサカサ鳴るのも面白いらしく大興奮で遊んでいます。
かなりのお気に入りで一緒に寝る程です。
ショップの方に無理を言いましたが迅速に対応して下さってかなりの良店だと思います。ありがとうございました。

5 2013-09-18

かわいい
トイの4ヶ月用に購入です。前回の物がとても気に入ってくれたので
こちらも購入しました。早速喜んで遊んでいます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃぬいぐるみ