2012/09/02
    ringo♪♪♪さん
    便利です!
    携帯用の飲料水入れですが… フレーク状のサプリメントを入れる為に購入! とても便利で。。 カワイイです。。 お値段的にも。。 大きいサイズも欲しくなりました!
    注文日:2012/08/19
    2010/07/22
    me companyさん
    散歩で走ったり遊んだりした後は少しでも水分補給して欲しいのに全然飲んでくれなくて困ってました。 でもコレは気に入ってくれたようで用意してる時から注目してくれてキチンと飲んでくれます♪ またプレゼントや予備などに何個か買っておきたいと思います。 ※うちの次男坊=巨大シーズー(12キロ)も羨ましいのか近寄って来るので飲ませてあげました☆
    注文日:2010/07/15
    2014/12/03
    xhatchixさん
    コンパクトで使いやすい!
    【デザイン】とにかくコンパクト、シンプルでいいです。 【使いやすさ】小さくてポケットにもはいるし、もれないこぼれない。どこででもさっと出せてお水を飲ませられて本当に便利です。 【安全性】問題なし。 【価格】これだけ便利に使えてコスパ最高です。 【耐久性】長年愛用していますが問題なしです。 【その他】最初は水をオーナーが押し出してやらなければいけないし、こぼしたりするのではないかと思いましたが、意外と愛犬と呼吸を合わせてやれて問題なし。車内でも使っています。 別売りのカラビナも購入しましたが、ボトルが外れてしまい、1個ボトルを紛失していましました。ボトルホルダー部分は別の市販品を使っています。 ノーマルキャップは使っていないですが、場合によってはフードの携帯ケースとしても使えそうなのはいいです。パカットケースとどちらがいいかな。 他に30mlと100mlのボトルもあり、そちらも購入を考えています。 体重2kgのチワワですが、夏のお出かけだと60mlボトル1個では足りなくなります。
    注文日:2010/04/06
    2010/04/28
    xhatchixさん
    小さくってジャストサイズ
    チワワ一匹にはこれで十分なサイズ。今までは小さめのペットボトルを付けていましたが、それでも邪魔でかさばって・・・。 この商品はポケットに入れてもかさばらないし、お散歩用のヒップバッグに下げても気にならないサイズで嬉しいです。 飲み口が特殊なので、チワワも最初は「何???」と引いていましたが、お散歩に行ってちょっと喉が乾いている時に試したらスムーズに使ってくれました。
    注文日:2010/04/19
    2013/12/21
    Ayaneneぴーさん
    【デザイン】とっても可愛い 【使いやすさ】細長いので、小さいおやつが取りにくい。でも、可愛いので、、、 【安全性】特に問題ないです 【価格】お手頃 【耐久性】問題ないです 【その他】とにかく、可愛いので購入 同じ絵柄で、形違いがあれば欲しいです
    注文日:2013/07/19