294円  買い物かごに入れる

5 2010-07-22

散歩で走ったり遊んだりした後は少しでも水分補給して欲しいのに全然飲んでくれなくて困ってました。
でもコレは気に入ってくれたようで用意してる時から注目してくれてキチンと飲んでくれます♪
またプレゼントや予備などに何個か買っておきたいと思います。
※うちの次男坊=巨大シーズー(12キロ)も羨ましいのか近寄って来るので飲ませてあげました☆

5 2014-12-03

• 耐久性:5
コンパクトで使いやすい!
【デザイン】とにかくコンパクト、シンプルでいいです。
【使いやすさ】小さくてポケットにもはいるし、もれないこぼれない。どこででもさっと出せてお水を飲ませられて本当に便利です。
【安全性】問題なし。
【価格】これだけ便利に使えてコスパ最高です。
【耐久性】長年愛用していますが問題なしです。
【その他】最初は水をオーナーが押し出してやらなければいけないし、こぼしたりするのではないかと思いましたが、意外と愛犬と呼吸を合わせてやれて問題なし。車内でも使っています。
別売りのカラビナも購入しましたが、ボトルが外れてしまい、1個ボトルを紛失していましました。ボトルホルダー部分は別の市販品を使っています。
ノーマルキャップは使っていないですが、場合によってはフードの携帯ケースとしても使えそうなのはいいです。パカットケースとどちらがいいかな。
他に30mlと100mlのボトルもあり、そちらも購入を考えています。
体重2kgのチワワですが、夏のお出かけだと60mlボトル1個では足りなくなります。

5 2010-04-28

• 耐久性:5
小さくってジャストサイズ
チワワ一匹にはこれで十分なサイズ。今までは小さめのペットボトルを付けていましたが、それでも邪魔でかさばって・・・。
この商品はポケットに入れてもかさばらないし、お散歩用のヒップバッグに下げても気にならないサイズで嬉しいです。
飲み口が特殊なので、チワワも最初は「何???」と引いていましたが、お散歩に行ってちょっと喉が乾いている時に試したらスムーズに使ってくれました。

4 2013-12-21

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:5
【デザイン】とっても可愛い
【使いやすさ】細長いので、小さいおやつが取りにくい。でも、可愛いので、、、
【安全性】特に問題ないです
【価格】お手頃
【耐久性】問題ないです
【その他】とにかく、可愛いので購入
同じ絵柄で、形違いがあれば欲しいです

5 2014-02-13

• 耐久性:3
とても使いやすいです。
周りを汚す事なく車の中でも水分補給出来ます。
チワワのパピー用に買ったのですが、スポイトからも上手に飲めました。
量も60mlで足りなかったらと思ったけど、充分です。
小さくて軽いので、持ち歩くのにもベストでした!
消耗品なので、劣化したらまた絶対リピします‼

5 2014-01-06

• 耐久性:
以前から欲しいなと思っていたこちら。とても良かったです。車中でも飲めるしサイズも選べるし使い勝手抜群です。あとはメール便可ならもっといいです。

• yucchi.さん
  • yucchi.さん

5 2013-01-07

• 耐久性:5
もう何度もリピートしています。
今回いちごの被り物の柄が出ていたので、妹の家の分と合わせてまとめ買いしました。
お出かけの時はこれが必須!あまり自分から水を飲まない愛犬ちゃんなので、助かっています。
これを使っていると、よくうらやましがられます。

4 2012-10-27

• 使いやすさ:
  • 安全性:2
便利かも
まだ使用してないのでスポイトで飲んでくれるかわかりませんが
もしこれで飲んでくれれば便利ですね。
スポイトに慣れてくれれば何かあった時に薬飲ませたりしやすいのでいいです。
予備にキャップも付いているのが飼い主の事よく考えてる〜と思います。
ただスポイトのところがプラスチックの合わせ目が出てる状態で
(伝えにくいのですが)ネイル用やすりで滑らかに削って整えました。
イチゴチワワのイラストを購入。
かわいい。

5 2011-11-22

• 安全性:4
  • 価格:4
便利!
衛生用品なので,軽くて安ければいいと思うので,耐久性は求めません.
お散歩にちょっと持っていく,動物病院やお出かけ先でちょっと飲ませるなど,とっても便利です.
小さいので荷物にならないし,いいです.
なんだかんだと,お出かけの時にはペットグッズだけでも荷物が多くなってしまうので,こういうタイプは助かります.

5 2010-12-13

チワワちゃんのお散歩のお供に☆
このコンパクトさと可愛さとスポイトというアイディアに100点付けたいです!驚きの発送の速さにも大感激です♪
試しにお部屋で使ってみたら上手にスポイトから飲んでくれました!
皆さんのレビューでは消耗品っぽかったので、安いですし、ふたつ購入しました☆お散歩の必需品になりそうです♪100mlボトルと迷いましたが、うちは一人っ子なので、この60mlで十分でした☆素敵な商品ですよ!

5 2010-02-28

• 耐久性:
前々から気になってた商品だったので、他を買ったつぃでに。
もっと大きめのドリンクホルダーは持ってますが、なかなか小さめのって
見掛けなぃしチョットそこまでって感じのお出掛けなら、これぐらぃの方が
携帯し易くてとても便利です。我が家は、ニャンコ用なので十分事足ります。
最近、暖かくなってきたしまた「おにゃんぽ」を再開する予定♪
コチラにドリンクを入れて持って行きたぃと思います。

5 2009-10-11

先月ワンちゃんはお迎えしたのですが、ペットボトルをつけられる分を近所のペットショップで購入しました。が、合うものと合わないものがあり不便だったのと、場所をとる。そして飲まない!(飲めない?)
小型犬なので量はいらないのでこちらの評価を信じて購入。スポイトから上手に飲んでくれました!両タイプとも購入してよかったです。またこういうのってすぐに届いてほしいんですが、注文翌日には届いた気が!!

• y1122mm45さん
  • y1122mm45さん

5 2007-03-24

これ!可愛いぃ〜本当にすごい!
誰が考えたの?って感じなくらい・・便利です。
お出かけはドリンカーを持っていっていたのですが
家の子はとっても小さいので
荷物ががさばってしょうがなかったのですが
これは小さくてしかもスポイトがついているので
本当に便利!2個購入して1つはお水・1つは
卵ボーロなどおやつを入れています。

5 2021-07-19

• 安全性:3
  • 耐久性:
30mlと一緒に購入しました。
こういうタイプはありそうで無いのでとても助かります。

• 061119さん
  • 061119さん

4 2019-05-12

• 耐久性:
レビューも良くお試しで購入しました。
まだ上手には飲めないですが荷物もコンパクトに済むし良いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ携帯水筒