スキップボトル 60ml | 給水 給水器 給水ボ...(チワワ専門店スキップドッグ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

288円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2007-08-22
  • 人生初となる”うちのわんこ”のために、飼育本を10冊以上読み、あれこれグッズも用意して、いよいよ車で2時間かけてお迎えに行く際に用意した携帯用(Sサイズ)ドリンクホルダー。その日から2年が過ぎた今まで、まったく興味を示してくれずじまい。で、偶然にこれを見つけた瞬間、「おお〜っ!」と思いソク購入。思ったとおりスポイトからすんなり飲んでくれました。車の中で抱っこしたままあげられるので、とても手軽で気楽です。今年の猛暑もばっちりです! ・・・(続きを読む
  • loverabuさん
  • 3 2010-03-15
  • 4kのトイプーには、量が少ないですが…とても可愛いので気に入ってます。術後、あまり水を飲まなかったので若干強制的な感じではありますが、口の横に入れて少しずつ水を入れていく方式で水分補給させることが出来とても助かりました。難点は、洗いにくいということくらいです。スポイト部分がどうにもこうにも…。薄めの食器洗剤を容器に入れ、スポイトで吸い込み軽く振るを繰り返して洗ってます。がぶ飲みには向きませんが、ちょこちょこ飲ませる時にお勧めです ・・・(続きを読む
  • berry0711さん
  • 061119さん
  • 061119さん

4 2019-05-12

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:
レビューも良くお試しで購入しました。
まだ上手には飲めないですが荷物もコンパクトに済むし良いです。

4 2019-03-18

• デザイン:3
  • 耐久性:5
ずっとこれを使っています。今回は予備の為に購入しました。うちはチワワなのでこのサイズでも大きいぐらい。スポイトから上手に飲んでいます。コンパクトで軽いので持ち運びに便利です。

5 2018-10-05

• 耐久性:5
商品が届きました。
商品が届きました。有り難うございました。可愛くてとても気に入りました。

5 2018-03-08

• 耐久性:5
サイズ違いで一緒に購入しました。普段使いは小さいサイズで、出かける時はこちらを使おうと思います。

5 2012-09-02

• デザイン:4
  • 耐久性:4
便利です!
携帯用の飲料水入れですが…
フレーク状のサプリメントを入れる為に購入!
とても便利で。。
カワイイです。。
お値段的にも。。
大きいサイズも欲しくなりました!

5 2010-07-22

散歩で走ったり遊んだりした後は少しでも水分補給して欲しいのに全然飲んでくれなくて困ってました。
でもコレは気に入ってくれたようで用意してる時から注目してくれてキチンと飲んでくれます♪
またプレゼントや予備などに何個か買っておきたいと思います。
※うちの次男坊=巨大シーズー(12キロ)も羨ましいのか近寄って来るので飲ませてあげました☆

5 2014-12-03

• 耐久性:5
コンパクトで使いやすい!
【デザイン】とにかくコンパクト、シンプルでいいです。
【使いやすさ】小さくてポケットにもはいるし、もれないこぼれない。どこででもさっと出せてお水を飲ませられて本当に便利です。
【安全性】問題なし。
【価格】これだけ便利に使えてコスパ最高です。
【耐久性】長年愛用していますが問題なしです。
【その他】最初は水をオーナーが押し出してやらなければいけないし、こぼしたりするのではないかと思いましたが、意外と愛犬と呼吸を合わせてやれて問題なし。車内でも使っています。
別売りのカラビナも購入しましたが、ボトルが外れてしまい、1個ボトルを紛失していましました。ボトルホルダー部分は別の市販品を使っています。
ノーマルキャップは使っていないですが、場合によってはフードの携帯ケースとしても使えそうなのはいいです。パカットケースとどちらがいいかな。
他に30mlと100mlのボトルもあり、そちらも購入を考えています。
体重2kgのチワワですが、夏のお出かけだと60mlボトル1個では足りなくなります。

4 2014-05-21

• 使いやすさ:4
便利です
あまり水を飲まないチワワのために 口に入れてやるのに
スポイドがついていると便利なので、買いました。
スポイドがもう少しやわらかくて吸い込みやすいともっといいです

5 2012-12-16

• 価格:4
  • 耐久性:4
散歩用
うちのチワワはスポイトでうまくお水を飲みました。

5 2012-01-02

• 耐久性:3
便利なボトル
シニアになると色々出てくるので、このボトルがあれば歯の掃除がわりに、垂らしたり。お水を飲まないときにあげたり、お薬を混ぜて飲ませたり。色々使えて便利です。

5 2010-09-19

使いやすい☆可愛い☆
これは評判良かったです☆
可愛いし、うちのチワワンも喜んで水を飲んでくれます。
移動の際や、様々なシーンで大活躍しています。
また購入したいと思います。
有難うございました。

5 2010-04-28

• 耐久性:5
小さくってジャストサイズ
チワワ一匹にはこれで十分なサイズ。今までは小さめのペットボトルを付けていましたが、それでも邪魔でかさばって・・・。
この商品はポケットに入れてもかさばらないし、お散歩用のヒップバッグに下げても気にならないサイズで嬉しいです。
飲み口が特殊なので、チワワも最初は「何???」と引いていましたが、お散歩に行ってちょっと喉が乾いている時に試したらスムーズに使ってくれました。

5 2009-02-08

手持ちに便利なサイズ(V)o¥o(V)
小さいボトルってあまりないのでやっとこちらを購入しました!
もう一つのドクロの方も購入しました(^_-)-☆
うちはチワワなので冬場の半日ほどのお出かけなら小さめのこちらのボトルで十分でした(*^_^*)
どくろの方は夏場に使おうと思います!!!

• Ayaneneさん
  • Ayaneneさん

4 2013-12-21

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:5
【デザイン】とっても可愛い
【使いやすさ】細長いので、小さいおやつが取りにくい。でも、可愛いので、、、
【安全性】特に問題ないです
【価格】お手頃
【耐久性】問題ないです
【その他】とにかく、可愛いので購入
同じ絵柄で、形違いがあれば欲しいです

4 2012-10-27

• 使いやすさ:
  • 安全性:2
  • 耐久性:
便利かも
まだ使用してないのでスポイトで飲んでくれるかわかりませんが
もしこれで飲んでくれれば便利ですね。
スポイトに慣れてくれれば何かあった時に薬飲ませたりしやすいのでいいです。
予備にキャップも付いているのが飼い主の事よく考えてる〜と思います。
ただスポイトのところがプラスチックの合わせ目が出てる状態で
(伝えにくいのですが)ネイル用やすりで滑らかに削って整えました。
イチゴチワワのイラストを購入。
かわいい。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ携帯水筒