まんまるおもちゃ | チワワ 犬 おもちゃ ...(チワワ専門店スキップドッグ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-26

楽しそう
1歳のトイプーに購入。
投げて、取って来い!と言うと、嬉しそうに取りに行きます。
手のひらサイズで他のも集めたくなりますね。

5 2012-10-14

寝る時も一緒です
噛むと音がなるのがおもしろいようで、お気に入りです。
見た目もかわいいので、もう一つ別のも欲しいです。

5 2012-09-17

大満足です
ゾウさんとブタさんを買いましたっっ(^-^)/
5ヶ月のポメラニアンの男の子2人用です。もう、ヤンチャでヤンチャで…(; ̄ェ ̄)
いつも取り合うくらいに大好きで、プヨプヨと音を鳴らしながら遊んでます。
くわえている姿が可愛い…鼻血出そうなぐらいに親バカ丸出しです(⌒-⌒; )
他のシリーズもあっても良いかなぁ〜、揃ってると可愛いし。妄想しまくりです

4 2012-08-10

かわいいです。
我が家のチワワくん用に、ひつじさんとリンゴを購入しました。手のひらサイズで、とってもかわいいです。まんまるで、ころころ転がるので、ちょっと噛みにくそうですが、手で押さえながらガシガシしています。まあ、楽しそうなのでいいかな・・・。リンゴはそうでもないのですが、ひつじさんはちょっともこもこしてるので、ごみや毛がちきやすいので、まめに掃除が必要です。
でもかわいいので、ライオンさんも購入を考えてます。

• にゃ?。さん
  • にゃ?。さん

5 2011-07-25

りんごとオレンジを購入しました。
以前別のお店でしんごとスイカを購入し、気に入ったようだったのでリピです。
オレンジはボールのようにコロコロしていて、綿も比較的多めに入っているので噛み付きにくそうです。
りんごは程よい厚みで、大のお気に入りで良くくわえて歩いてます。
ちなみにスイカは他と比べると平べったい感じなので、いちばんくわえやすそうです。
家の中で遠くに投げてあげると喜んで取りにいきます。
普通のボールだと音が気になるので、投げて遊ぶのにもちょうどよいと思います。

5 2016-07-31

ポメラニアンの誕生日に。
すごく楽しそうに遊んでます!
亡くなった先住犬の、愛用してたクッションがライオンとブタだったので、その組み合わせで探してました。気に入ったみたいなので大切に使ってほしいなと思います。

5 2015-12-07

送料対策に購入^^;
以前もこのシリーズを購入したのですが
今回も2匹に大ウケでした。
見た目も可愛いので沢山種類を揃えたくなります♪

5 2015-09-08

対応早い!
対応が素早く丁寧です。
わんこが喜んでいます(*´∇`*)

4 2014-10-02

オレンジ購入。
テニスボールくらいの大きさです。
噛んでも…口が小さいので音がなかなか鳴らないですが…
たまに音が出るくらいで良いのかも。

5 2013-02-08

羊を買いました。
とてもカワイイです。
チワワにはぴったりサイズ。

5 2011-06-30

気に入ってます
チワワ4ヶ月の子にちょうどいい大きさで、気に入って遊んでます

5 2010-07-11

前回は羊で今回はライオンを購入。
とても喜んで遊んでくれます。
次回も購入します。

5 2007-07-12

うちの子は、りんごとオレンジがお気に入りです。
値段が安いので、全種類揃えたいです。

5 2007-06-12

対応が早く、ありがとうございました☆
初めてのわんこ。喜んでくれるかな♪
オレンジとメロン購入

4 2006-10-22

美味しそうな、イチゴとスイカを注文しました!!
音を鳴らすと、飛んできます☆
自分でもコロコロ転がして遊んでいます(o^-^o)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃぬいぐるみ