2018/12/23
    床に置くとワンのしせいが気になるし不衛生なのでいつも使っていますが、フックがバリがあって必ず削ってからじゃないと使えません。カップも一年使ってなくても必ず亀裂が入ってきます。セロハンテープもべったりです。
    注文日:2018/12/20
    2018/01/27
    チワワ用じゃなかった・・・
    チワワ フードボウルと書いてあったので、まだ4か月のチワワのパピーに購入しました。 なかなかケージに取り付けられるタイプの水飲みが見つからなかったので嬉しかったです。 ただ届いてみると、フェレット小動物用と書かれていました。確かに小さい(汗) そしてずいぶん在庫に残っていたのか、フックとボウルをつないでいるセロテープがすでに色が変わるほどになっていて、どうやったってベタベタして取れないし、やっとはがした後もベタベタでどのくらい洗って使えるようにしたか・・・
    注文日:2018/01/23
    2017/09/18
    歪んだ!
    届いてすぐ思ってた以上に小さくびっくりしましたが、うちの子は規定量を食べ切れない少食ちゃんなので、まずまずのサイズでした。 ただ、使ってるうちに気付いたら器が歪んで曲がってました。犬が遊んでかじって歪んだのかと思って直そうと手で曲げても曲がらない位ステンレスが頑丈で、何故歪んだのか不明… うちはフード入れに使用しているので水のようにこぼれることもないし、とりあえずこのまま使っています。 ひっくり返さないのは助かります。
    注文日:2017/05/17
    2017/06/04
    じあだひこめとこさん
    何とか使えますが…
    フックの曲がり具合が対象になっていないのでケージにかけた時ガタつきます。3個購入しましたが全てフックの角度がバラバラでガタつき+2つ並べた時にもフードボウルがバラバラの傾きになります。チワワが暴れても大丈夫とありますが ちょっと手が当たっただけでフックが外れます。高い買い物でした
    注文日:2017/04/27
    2015/10/04
    小さいw
    小さすぎてびっくりしましたw 便利ですが大きさをもう少し考えてほしいです。
    注文日:2015/09/22
    2015/05/03
    milk92さん
    2.5キロのチワワの水飲みボウルに購入しました。 最初届いた時想像していたより小さかった(袋は小動物のイラストが描かれていましたし…)ので、ビックリしましたがとりあえず使ってみました。 ケージに引っ掛けるアイディアはとても気に入ったのですが、やはり小まめにチェックしないとお水がすぐ無くなってしまいます^^; あとシールを剥がした痕がなかなか取れないのが、少し気になります。 これより大きいサイズだと深すぎるし、中間のサイズが発売されると嬉しいです!
    注文日:2015/04/30
    2014/10/16
    物としては、良かったのですが、うちのケージだと取り付ける所が高くて、チワワちゃんには、使えませんでした。
    注文日:2014/10/13
    2014/05/28
    高さが・・・
    まず、モノはいいです。ただ家のケージ、わんこの大きさ的に高さが合わない・・・。 まだまだ成長段階なのでもう少し大きくなったら、また試したいと思います。
    注文日:2014/05/10