1,857円  買い物かごに入れる

4 2008-05-21

美味しかったですよ〜!あずき、ガナッシュ、ストロベリー、レアチーズ、すべて美味しかったです!あずきとクリームのコラボがすごくいい!!試しに入れてみて当たりでした(^0^)ガナッシュクリームは想像通り。こちらのセットに別に1個“ブラック”を購入したのですが、こちらはかなり濃い!濃厚なチョコがお好みの方にはお勧めです。一番気になっていたストロベリーは、ほんのり甘酸っぱさもある、まさにイチゴそのものを入れて作っておられるクリームだとわかりますし、とっても美味しかったです!レアチーズは、解凍時間が他のものが冷蔵で6時間程度だったのに対してよりかかったのですが、(同時間だとまだシャリシャリでした)後で戴きまして、さわやかなお味のクリームですっとします。皮がパサパサしてると仰っている方もおられますが、確かにわかります。クリームとの層が結構わかりますし、クリームが付きにくい周り《ケーキの後ろ側》のパサパサ感は特に感じました。けれど、メチャメチャ気になるほどではございませんでしたよ(^^)大抵普通にお店などで買ってらっしゃるものや冷蔵配送のものを通常は召し上がっておられるのでしょうから、それだと、こちらのクレープはパサついている…となってしまうのも無理はございません。冷凍配送となるとこの程度のパサつきは致し方ない…のです。また、生地の中に入れるお砂糖が少ないととパサつき易く、お砂糖が多いとパサつきにくいですが、お砂糖たっぷりのやわらかい生地と、少々パサつき(でも本当こういうものだと思えば気にならない程度ですよ)があるけれどお砂糖ひかえめのヘルシーな生地・・・どちらがいいですか?最後に、私が最も気に入りましたのは“ストロベリー”そして“あずき”です〜(^o^)
大きさが少し小さめかな…ということで★4つです(*^^*)《by 妻》

5 2012-12-08

「おいしいミルクレープが食べてみたい」という夫の誕生日用に購入しました。
味はプレーン・紫芋・マロン・ブラック&ホワイトを頼みました。
個人的には紫芋とブラック&ホワイトが好みでした。
特にブラック&ホワイトはおすすめですよ!
全体的に甘さ控えめでしたので、あっさり頂けました。
皆さんサイズが小さめと書かれていますが、食後に食べるケーキとしたらちょうどいいサイズだと思いました。

• melon☆さん
  • melon☆さん

5 2008-01-25

ミルクレープ好きの主人の誕生日用に購入しました。私は、レアチーズ、ストロベリー(どちらもあっさりめ)が好きでしたが主人はブラック&ホワイト、キャラメル(どちらも濃厚でしっかりした感じ)を非常に気に入っていました。ブラック&ホワイトは評価がとても高いだけ合って、他のミルクレープとは一味違う感じだったので、セット内容迷われてる方は1つは注文されて方がいいと思いますよ。お勧めで〜す。

5 2006-04-07

美味しかった!
結構お買い得商品だと思いますよ^^
何せ、選べる種類が多い!4個セットにしたのだけれど、元の種類が多いから(季節限定品もあるし)8個セットとかにしても良かったな^^;
冷凍だから、消費期限もそんなに神経質になることもないし。好きな時に解凍して美味しく食べられるし。
今回は、彼に食べられてしまったブルーベリーミルクレープ!次回もきっと買います。

4 2005-12-11

ポイントが溜まって来たので
おいしいスイ−ツでも...と思って購入しました。
ミルクレ−プvv
基本的にミルクレ−プが大好きなわたし。
しかも、色々な種類が自分で選べて
とっても嬉しかったですvvv
中でも、『ブラック&ホワイト』が絶品!!
ほんのり苦いブラックの生地に
あっさり甘いホワイトのクリ−ムが
ホントにピッタリの相性なのですよvv
コレだけを2個頼んでも、満足できる一品です。
他にも色々な種類があるので
順番に試して行ってみたいところ♪

4 2005-02-01

ブラック、抹茶、キャラメル、ブルーベリーの4種類を購入しました。
見た感じでは『小さい・・かも』
でも食べるとちょうど良く、おいしくて
ミルクレープ好きの子供達も満足!!
クレープの枚数を数えてみたら15枚もありました。
全部おいしかったけど、ココア生地のクレープと
チョコレートクリームが重なった『ブラックミルクレープ』が一番おいしかったよ〜。
次はブラックミルクレープのいちごクリームを食べてみたいです。

5 2017-02-17

メッセージが入れられるクッキーをつけて妹の誕生日に送りました。少しずつ4種類の味が楽しめるのがいいですね。

5 2011-05-26

抹茶、レアチーズ、キャラメル、ブラック&ホワイト購入っ!!
まだ抹茶しか食べてないけど
自分的には抹茶は微妙だったかな(T_T)
6時間くらいだと少しシャリってする
完全に解凍したほうが美味しいと思いました。
けど他の3つに期待して★5。

4 2011-05-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
美味しいと喜ばれました♪ 特にストロベリーが好評でした♪
気になった点は、送り状の貼ってある梱包箱に、もっと気を使って貰いたかった事です。

5 2010-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
お歳暮に利用しました。
とってもおいしいと喜ばれました。
いろいろな味が楽しめてオススメです!

4 2009-09-03

お家でスィーツ
今回、全部違う種類で4点注文致しました。
その中でもストロベリーが美味しかった(*^^*)
ストロベリーは期待してなかったんですが、これが1番美味しくて、程良い酸味がミルクレープを引き立てていて、お勧めです(^^)

4 2009-03-04

バレンタインに買いました
すごーく、というわけではないけれど
おいしかったです。
バレンタインにいつもチョコレートではつまらないかと
思って買いました。評判もよかったですよ。
添加物が入ってないし、安心な感じでしたよ。

5 2009-01-28

ミルクレープ大好き!
おいしいミルクレープが食べたくてたまたま目に止まって購入してみました。きちんと冷凍保存で届き、安心して食べる事ができました。
宅配物なのにミルクレープ自体もおいしかったので大満足です。

• mojyarinさん
  • mojyarinさん

5 2006-05-13

どの味も美味しく、また買いたいと思います(^_^)v

• azur_azurさん
  • azur_azurさん

5 2006-02-24

母(73歳)の誕生日用に注文しました、とってもおいしかったと言ってました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキミルクレープ