2023/04/04
    チャックの閉め方にコツ必要
    浅草文庫の長財布を使用してます。 メインの財布に入らないカード類を入れるのに、じゃばらタイプのカードケースを 探してました。お安い合皮のカードケースを使っていたけど、革が欲しいと。 本音、浅草文庫であればよかったけど無いし… ミッフィーが可愛かったのでブラックだけど購入を決めました。 入れてみたところ、じゃばら部分の深さが低めなのか、底の部分とフィットしていないせいか。 カード入れ部分に全部入れると、チャックが閉まらない! 上下を潰しながら閉めないとなりませんでした。 今まで使っていた合皮製のほうがいっぱい入りました。大きさはこっちの方が少し大きいのに。 返品も考えたけど、革なので馴染むことを祈りつつ、入れるカードを減らして使用します。 ここからは希望です。 浅草文庫でじゃばらタイプのカードケースを発売して欲しい! けど、その際は設計は注意して欲しいかも。
    注文日:2023/03/28
    2023/04/08
    この度はお買い上げ頂き有難う御座います、ですがご使用に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません、カードサイズ、厚みによって閉め辛くなり、詳しいご感想も感謝致します。また、ご希望につきましても有難う御座います、メーカーにも今後の商品企画に検討して頂きます。どうぞまたご希望頂ける商品が御座いました際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。