2025/03/14
    カラー:ブラック
    軽いのに作りもしっかりしていて、斜め掛けしても肩に負担ありませんでした。 ハンドルが付いているので使い勝手も良いです。 購入して良かったです。
    注文日:2025/03/03
    2025/03/25
    この度はお買い上げ頂き有難う御座います、お気に召して頂き、ご光栄なお言葉も嬉しく思います!2wayで便利な仕様、日常のお出かけにあると嬉しいサイズはご好評頂いており、どうぞ引き続きご活用、ご愛用くださいませ。今後もこういった商品の企画、追加を続けてまいります、またご検討頂けた際には宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
    2023/11/08
    カラー:ブラック
    ハンドルのついているキルティングバッグを探していて、大きさも求めていた大きさでした。1万円を超えるので購入するかすこし悩んだのですが、クーポンが使えたので思い切って購入してみました。届いてみて、すごく高級感があって本当に買ってよかったです。ハンドルが倒れちゃうのかなと思ったのですが自立してくれるタイプで良かったです^^ 金具もくすみがあって、羊革も上質な感じでチープな感じはなかったです◎ 容量も本当に丁度いい求めていた大きさでした!ショルダーはほどよく重みがあるので高見えして、でもバッグ自体が400g以下とすごく軽いので嬉しいです。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/14
    この度はお買い上げ頂き有難う御座いました。思い切ってのご購入、そしてお気に召しても頂けまして大変光栄、嬉しく思います!非常に参考になるご感想も頂けまして、上質な革と可愛らしいデザインのミニバッグ、引き続きご活用・ご愛用くださいませ。今後もこういった商品企画・追加を続けてまいりますので、またご検討頂けた際には宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
    2022/05/27
    723tさん
    買って良かったです
    Instagramでこちらの商品を知りました。 持ち手が付いており、サイズは大きすぎず 小さすぎず、丁度いいなと思い購入しました。 レビューの投稿の少し前に届き まだカバン持ってお出かけはしてませんが とても素敵な商品だったので、レビュー投稿しました。 大切に使います。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/28
    この度はお買い上げ頂き有難う御座います。お気に召しても頂き、ご光栄なお言葉も嬉しく思います!SNSからの広がりも驚いております、どうぞご愛用頂けましたら幸いで御座います。今後も企画・商品追加を続けてまいりますので、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
    2022/10/19
    私が168センチと高身長ということもあり、持ってみると想像してたよりも小さかったですがマチがあるので普段の持ち物は全部入りそうです。チェーンは斜めがけにすると腰少し上くらいなので、薄着の時期は良いですが冬場にコート等を着ることを考えるともう少し長いとよかったなぁと思います。 色々なシーンで使いたいのでハンドルがついているのが決め手となりこちらを購入しましたが、ハンドルを使って持ちたいときにチェーンが邪魔です。チェーンの位置がサイド、もしくはチェーンが取り外し可能だと理想的でした。 革の質感は柔らかくてよかったです。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/20
    この度はお買い上げ頂き有難う御座います。ご使用いただいた上でのご意見も大変参考になり感謝致します。チェーンにつきまして、仕様が完成されている商品では御座いますが、工場とは検討を続けてまいります、ご活用・ご愛用頂ければ幸いで御座います。同系統商品をはじめ追加を続けてまいりますので、またご検討頂けた際には宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
    2023/03/04
    買うの悩んでる方の参考になれば! とりあえず届くの早すぎてめちゃくちゃ嬉しかったのとびっくりしました笑 大きさは大きすぎず小さすぎず丁度いいです(普段から荷物はあまり多い方ではありません) 金具の色味はヴィンテージ感のあるちょっとくすんだゴールドで安っぽくないです! 個人的にハンドル部分がへにゃっていたり、ちゃっちかったらどうしよう、、、と思っていたのですが全然そんなことなくしっかりとしていて嬉しかったです!!(画像の感じで伝われ〜) カバン自体の重さが思っていたよりも軽かったのも嬉しいポイントです! 長さは158cmの私が肩から下げると腰からおしりあたりにカバンが来るような感じです! シープの柔らかい雰囲気と静かな艶感がとっても素敵で落ち着いたコーディネートに仕上げてくれます! シープ、ハンドルがついていているもの、フラップの部分のデザインの感じ、私が探し求めているデザインにピッタリのものに出会えて本当に嬉しいです〜大事に長く、沢山使いたいと思います!!
    注文日:2023/03/03
    2023/03/08
    この度はお買い上げ頂き有難う御座います、ご活用いただき、お写真を含めての非常に参考になるご感想も感謝致します!また、お気に召しても頂け光栄に思います、ご好評頂いております映えるバッグ、どうぞご活用・ご愛用くださいませ。今後もこういった商品企画、追加を続けてまいりますので、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
    2022/11/15
    インスタグラムでこちらのお鞄を知り、購入致しました。レビューは普段書かないのですが、こちらのスタッフさんのご対応が親切かつご丁寧で素晴らしかったのでお礼を込めて書かせて頂きました。金具のお色に不安がありましたが(ゴールドの金具は、お安いお品だと安っぽいお色のことが多いので)、こちらのゴールド金具は重厚感があり高見えします。また革の質感や縫い方も良かったです。大きさは小さすぎずそれなりに入りますし持ち手があることで使いやすいです。ミドサーが持っても安っぽく見えません。購入して良かったです。また機会がございましたらこちらのショップさんから購入させて頂きたいです。この度はありがとうございました。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/16
    この度はお買い上げ頂きこちらこそ有難う御座います。お気に召して頂き、大変光栄なお言葉もスタッフ一同嬉しく思っております!ご安心してお買い物をお楽しみ頂けるよう、引き続き精進してまいります、どうぞご愛用頂き、またご検討頂ける商品が御座いました際には宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
    2023/04/08
    らぱん0077さん
    とても可愛いミニバッグです! 柔らかい革なのでキズが付きやすいですがとても良いお品です。 スマホ・ミニ財布・ハンカチ・リップ・コンパクトくらいは入れられます。 ショルダーチェーンが少し短いのが難点かな~。
    注文日:2023/03/19
    2023/04/11
    この度はお買い上げ頂き有難う御座います、お気に召して頂き、ご使用しての参考になるご感想も感謝致します!チェーンのご意見につきましても新商品含めて検討してまいります、付け替えもお試しいただき、引き続きご活用、ご愛用頂けましたら幸いで御座います。同シリーズをはじめ追加を続けてまいりますので、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
    2022/11/14
    とても可愛くて、財布とカードケース とリップも入って便利です。 結婚式のお呼ばれにも持っていけるし、普段のお出かけにも使えるバッグです。
    注文日:2022/07/16
    2022/11/14
    この度はお買い上げ頂き有難う御座います。お気に召して頂き、ご活用も嬉しく思います!仰られますように普段使いの他、パーティーシーンにも似合うデザインと手頃な収納力でご好評頂いております、どうぞ引き続きご愛用くださいませ。今後も素敵な商品比較・追加を続けてまいります、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
    2022/10/13
    想像していた物よりミニサイズでしたが、使いやすそうな大きさ(物もある程度入りそう)で、作りもしっかりしています。 購入して良かったなと思います。 個人的にチェーンの長さがもう少し長ければよかったな、チェーンも外すことが出来たらいいなと思ったので、星マイナス1とさせていただきました。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/15
    この度はお買い上げ頂き有難う御座います。非常に参考になるご感想も光栄に思います、可愛らしく、小物をまとめてお出掛けできるミニバッグ、これからご活用・ご愛用頂ければ幸いで御座います。貴重なご意見も有難う御座います、持ち手につきましては生産元に今後検討もして頂きます。同シリーズをはじめ、追加を続けてまいりますので、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
    2022/06/24
    グリーンの色味が、写真とは少し違って暗く見えますがいい色だと思います。発送が早く翌日に届きました。ミニサイズで可愛いです。
    注文日:2022/06/23
    2022/06/25
    この度はお買い上げ頂き有難う御座います、色合いにつきまして、ご覧になられる様々な画面に合わせるのが難しく申し訳御座いませんが、発色の良い鮮やかなグリーンカラーに可愛らしいデザインはご好評いただいております、どうぞご愛用くださいませ。今後も魅力的な商品企画を続けてまいります、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。