2024/02/21
    有希kikiさん
    とても立派な原皮です
    リアルファーがなかなかないのでマフラーを何年かぶりに作ろうと思い購入しました。昔購入したブルーフォックスの原皮より大きいのに驚きました、1匹で2着ほど立派なショールができそうなくらいのボリュームです。色もシルバーフォックスに似ています。思いきって買ってよかったです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    この度はご注文頂き誠に有難う御座います、お気に召して頂き、素敵なマフラー作りにご活用頂ける事、大変光栄、嬉しく思います!美しい毛並み・色合いのブルーフロストフォックスで、世界で一つだけの逸品を生み出してくださいませ。今後もこういった他に無い商品をはじめ、企画・追加を続けてまいります、またご検討頂けた際には宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
    2023/01/28
    リクエストでプレゼントにしました。毛並みが良くて色合いもとても素敵でした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/01/25
    2023/02/04
    この度はお買い上げ頂き有難う御座います、専門店ならではのファーアイテム、贈り物としてお選び頂き、ご光栄なお言葉も嬉しく思います!手芸用のほか、インテリアとしてもご活用頂いており、お楽しみ頂ければ幸いで御座います。今後もこういった商品の企画・追加も続けてまいりますので、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。