2024/05/16
    素敵です
    思ったとおりの可愛さです。カードは少なくしましたが、取りやすいですし気分が上がります。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/17
    この度はお買い上げ頂き有難う御座います、お気に召して頂き、嬉しくなるお言葉も感謝致します!美しさはそのままに、キャッシュレス時代にも合うコンパクトかつ、機能的なお財布となっております、どうぞご活用、ご愛用くださいませ。同シリーズをはじめ、今後も追加を続けてまいりますので、またご検討頂けた際には宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
    2023/07/13
    買ってよかったです。
    写真以上にきれいです。派手すぎることなく、上品でひかえめな感じです。旅行用にに購入しましたが、普段使いにしてしまおうか、悩んでいるところです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/15
    この度はお買い上げ頂き有難う御座います、お気に召して頂き、素敵なご利用でのご検討も嬉しく思います!コンパクトながら映える美しさと一通り揃った収納でご好評頂いております、どうぞ普段使いも踏まえてご愛用頂ければ幸いで御座います。同シリーズをはじめ今後も追加を続けてまいりますので、またご検討頂けた際には宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
    2022/12/19
    アヒルガーさん
    気分が上がるお財布です。
    写真よりも鮮やかでとても上品なお財布です。手触りも光沢もあって使うのがもったいないです。選んで良かったです。
    注文日:2022/12/16
    2022/12/24
    この度はお買い上げ頂き有難う御座います、お気に召して頂き、ご光栄なお言葉も感謝致します!色合いに合わせた凹凸がデザインをより美しく見せてくれます。どうぞご活用・ご愛用頂ければ幸いで御座います。同シリーズをはじめ、今後も追加を続けてまいりますので、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
    2022/07/30
    はなはな5963さん
    小さい鞄で持ち歩きやすい物を探していました。 必要十分な収納で、嵩張らず、見た目も華やかで嬉しいです。
    注文日:2022/07/19
    2022/08/02
    この度はお買い上げ頂き有難う御座います。お気に召していただき、ご光栄なお言葉も感謝致します!美しい柄の見栄えは活かしつつ、コンパクトに収納をまとめた素敵なお財布です、どうぞこれからもご活用・ご愛用くださいませ。同シリーズをはじめ、今後も追加を続けてまいります、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
    2022/03/09
    可愛い。
    ひとつひとつの模様、色合いが凝っていて本当に可愛らしい。小型で薄型ですがマチはかなり広がり、小銭やカードなど取り出すのも問題ないです。中は帆布風の布。軽くて良いです。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/31
    この度はお買い上げ頂き有難う御座います、お気に召して頂き私共も大変嬉しく思います!配色、デザイン、その意味までこだわったお財布、使いやすいサイズもご好評頂いており、どうぞ引き続きご愛用くださいませ。同シリーズをはじめ、今後も追加を続けてまいりますので、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。