2024/01/26
    KUMI2347さん
    可愛い
    お正月に注文して1~2ヵ月待ちだったので、楽しみに待っていました。 姫路革のお財布は父親の地元が姫路なので以前にも購入して小物も何点か持っていますが、 今は、こんな可愛くてモダンな柄があるんだと知り猫好きなのもあるので購入しました。 凄く綺麗で手触りも良くて気に入りました。 姫路に買いに行っても姫革細工はセールとかあまりしてないので今回、割引もあったので お得に購入も出来たし良かったです。
    注文日:2024/01/01
    2024/02/06
    この度はご注文頂き誠に有難う御座います、お時間をお掛け致しましたが、1点1点染色し、筆入れされた色合いは温かみがあり、革質ともマッチしてご好評いただいております。可愛らしく個性のある柄も人気です、どうぞご活用、ご愛用くださいませ。同シリーズをはじめ、今後も追加を続けてまいります、またご検討頂けた際には宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
    2021/10/02
    革の柔らかさが使いやすそう
    思っていたより早く届いてよかったです。 革が絶妙にふんわり柔らかな感じです。今使っている財布より少し大きいですが、L型なので使いやすそうです。カードもたくさん入るので安心しました。 猫の模様がお写真通りとても可愛いので気持ちが上がります。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/09
    この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座いました、可愛らしく個性的な猫柄に、特融の柔らかな革質はご好評頂いております。更に馴染んでもまいりますので、どうぞこれからご活用・ご愛用くださいませ!同ブランドシリーズをはじめ、今後も追加を続けてまいりますので、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。