2024/02/25
    ツナサラダ9506さん
    使いやすい
    母が以前から使っており、傷んできたので同じ財布が欲しいというので、ユリ・コジマで検索し楽天にあったので購入しました。この財布は使いやすいらしく、今回3代目です。 硬貨を入れられるポケットが4つあり、レジで支払う時に探しやすく、便利との事。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/14
    2024/02/27
    この度はご注文頂き誠に有難う御座います、お母様にご愛用頂いており、お探しいただいてのご購入、大変光栄に思います!人気のコイン仕分けに、しっかり収納できるかぶせデザイン、どうぞこれからもご活用、ご愛用くださいませ。同シリーズをはじめ、今後も追加を続けてまいりますので、またご検討頂けた際には宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
    2023/12/24
    領収書違い
    母用に購入しました。 同じ物が手に入って良かったです。ただ、領収書が違う人のものが入っていた為星四つです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/23
    2024/01/13
    この度はお買い上げ頂き有難う御座います、ご迷惑をお掛けしまして申し訳御座いませんでしたが、お母様へのお品にお選び頂き大変光栄に思います。人気のデザイン、シリーズで御座います、ご愛用頂ければ幸いで御座います。管理改善しつつ、商品追加を続けてまいります、またご検討頂けた際には宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
    2021/12/21
    ダッキー4033さん
    ファーさんのは、二つ目です。とても使いやすく気に入っています
    自分用
    注文日:2021/12/07
    2022/01/29
    この度もお買い上げ頂き誠に有難う御座いました、当店での再びのご購入、お気に召しても頂けまして大変光栄に思います!人気の収納デザインをジャガード生地で仕上げた上品なお財布です、どうぞ引き続きご愛用くださいませ。同シリーズをはじめ、今後も追加を続けてまいりますので、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。