2023/08/27
    ベージュ購入。上品な色合いでこれから使っていきたいです。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/29
    この度はお買い上げ頂き有難う御座います、淡く美しい色合い、お気に召して頂き嬉しく思います!柄の雰囲気とも調和しご好評頂いておりますシリーズで御座います、どうぞご活用、ご愛用くださいませ。今後も同シリーズをはじめ追加を続けてまいりますので、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
    2022/03/11
    RisaRisaRisaさん
    本当は水色がほしかったので ☆4にしました ピンクかわいいです 大切にします
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/05
    2022/04/02
    この度はお買い上げ頂き有難う御座います、ブルーのメーカー生産終了によりご希望に沿う事が出来ず申し訳御座いませんでしたが、淡い色合いと上品な柄がご好評いただいております、可愛らしいピンクカラー、どうぞ引き続きご愛用くださいませ!同シリーズをはじめ、今後も追加を続けてまいりますので、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
    2022/02/10
    紫の名刺入れを探していて、ラベンダーを購入しました。 本当はもう少し濃い目を探していたのですが、届いて手にした瞬間注文して良かったと感じました。はちゃめちゃに可愛いです。 たくさん入り使い勝手も良く、満足しています。 他の色もとても可愛いので、揃えたくなってしまいます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/10
    2022/03/17
    この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座います。お気に召して頂き、ご光栄なお言葉、私共も大変嬉しく思います!淡い色合いが品のある柄に良く合い、ご好評頂いておりますシリーズで御座います、どうぞこれからもご活用、ご愛用くださいませ。同ブランドシリーズは追加を続けてまいりますので、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
    2021/05/14
    かなち0411さん
    プレゼント
    誕生日プレゼント用に購入させていただきました。バースデーカードも無地のものをつけていただきました。商品は問題なく上品で良かったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/05/10
    2021/05/29
    この度はお買い上げ頂きこちらこそ誠に有難う御座いました。誕生日という素敵な日野贈り物にお選び頂き光栄に思います!淡い色合いと上品な柄のマッチが人気のシリーズです、ご愛用頂ければ幸いで御座います。包装やカード企画は今後緒改善しつつ、商品追加を続けてまいります、またご検討頂ける商品が御座いました際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
    2021/04/03
    Kママ1981さん
    ベージュを購入しました。 とても上品なデザインで、仕事中手にする度にテンションが上がります。 大切に利用します。
    注文日:2021/03/25
    2021/05/04
    この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。ご光栄なお言葉も嬉しく思います!華やかな柄ながら上品で高級感のあるデザインがご好評いただいております、お仕事のお供に、どうぞ引き続きご愛用くださいませ。同ブランドシリーズをはじめ、今後も追加を続けてまいりますので、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。