2023/02/18
    ゆ417mememamaさん
    コレクションしたくなるほど大変気に入りました。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/25
    この度はお買い上げ頂き有難う御座います、お気に召して頂き、ご光栄なお言葉も嬉しく思います!迷ってしまう程の美しいラインナップは、複数でご愛用頂いております方も多くいらっしゃいます、今後も追加を続けてまいりますので、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
    2022/03/31
    こぶつぶさん
    多幸感に包まれます
    スマホケースは断然手帳タイプ派。緊急連絡用のカードや医療機関の予約カードとか携帯出来るし、あちこち置きっぱなしでも、目に付きやすい。今回、機種変更を機会に新しいスマホケースを探していました。自分の生活の中でどんなものよりも、身近で欠かせないものなので、思い切って購入を決意。デザイン選びに迷いましたが、届いた商品がとても美しく素敵で満足しています。左利きなのですが、違和感ないデザインなのもお気に入りです。 因みに、スマホ本体に透明タイプのハードケースを着用し(ハードケース+手帳タイプケース)今のところ問題無く使用出来ています。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/16
    この度はお買い上げ頂き有難う御座います。毎日使う重要なものにお選び頂き、ご満足も頂けまして大変光栄、嬉しく思います!美しく上品なデザインに職人による仕上げが映えるガーデン柄、どうぞ引き続きご愛用くださいませ。同シリーズをはじめ、今後も追加を続けてまいりますので、またご検討頂けた際には宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
    2020/07/30
    nonko39さん
    新しいスマホに変更したので、以前から興味のあった文庫革のケースを探していました。クーポンも有りお得感満載でしたので、即購入。落ち着いた色調のボタニカル柄で、触り心地も抜群です。 スマホ全体もしっかり保護されているので、安心感もあります。
    注文日:2020/07/28
    2020/08/08
    この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。ブラックベースならではの落ち着いた雰囲気に蝶々の映える素敵な柄になっております、お気に召していただき光栄で御座います!持つたびに嬉しくなるスマホケース、どうぞ今後ともご愛用くださいませ。同シリーズをはじめ、今後も追加を続けてまいりますので、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
    2021/11/07
    デザインはとても素敵だと思います。ゴールドとグリーンが良いアクセントになってます。 あとは、角の耐久性がどれだけ持ち堪えてくれるか…。大切につかいますね。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/13
    この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座いました、モノトーンならではの色使い、お気に召して頂き嬉しく思います!上品に彩られたガーデン柄、どうぞこれからご活用・ご愛用くださいませ。同シリーズをはじめ、今後も追加を続けてまいりますので、またご検討頂けた際には宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
    2018/10/23
    ゼンベイさんさん
    バースデイ用に
    プレゼント用にお願いしました、ちょっと残念な事がありました。妻と子供用に2つお願いしましたが、別々に渡そうと思いましたが、黒いバッグは1つにまとめられて送られてきました、できたら2つ別々にバッグに入れてほしかったです。
    注文日:2018/10/22