2019/10/11
    近くの店舗で同じお品を手に取りとても気に入りこちらのSHOPで購入。このタイプのお財布は使いやすく大変気に入っています。パールホワイトの色もとても綺麗で気持ちもアップします。エナメルタイプははじめてですが、早く自分の手に馴染んでほしいです。お値段もどの店舗さんより安価で値引きは大変嬉しいです。購入して良かったです。
    注文日:2019/10/05
    2019/10/12
    この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。お気に召して頂き光栄で御座います!ホワイトとはまた違う、淡く美しいパールカラーはご好評頂いております、引き続きどうぞご愛用くださいませ。今後も同シリーズをはじめ追加してまいります、またご検討頂けた際には宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
    2019/06/24
    色も大きさも思っていた通りです! まだ使ってはいませんが、今までも同じタイプのお財布だったので問題ないと思います。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/29
    有難う御座います、上品なエナメル加工が美しい日本製長財布です、ご活用・ご愛用頂ければ幸いで御座います!※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
    2021/01/22
    写真と違いパールがギラギラしています
    写真では上品なホワイトなので購入したのですが、届いた商品はパールがギラギラしすぎて私の年齢では恥ずかしく残念すぎます。 取り寄せの場合返品不可とするならば、実際のギラギラパールの商品に忠実な写真記載を望みます。
    注文日:2021/01/16
    2021/03/06
    この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。ですがご希望に沿う商品をお届けできず誠に申し訳御座いません。パールカラーはラメ加工も見え辛く、ご覧になられる画面によっても見え方が変わります為難しいのですが改善を進めてまいります。失礼致しましたが、またご検討頂ける商品が御座いました際にはどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/03/25
    残念です
    使用して4ヶ月程ですが、お財布の左右のふちの革が剥がれてしまいました。日本製ということで安心して購入しましたが残念です。
    注文日:2019/09/05
    2020/03/28
    お買い上げ頂き大変光栄のところ誠に申し訳御座いません。メーカーの方にも相談をさせて頂いたのですが、不良の場合は早い段階で症状が出てくるようで、今回の場合、ご使用の仕方によってはそういった状態になってしまう可能性がある、との事で御座いました。曖昧なご返答で重ね重ね申し訳御座いません、ご好評頂いておりますシリーズで御座いますので、改善を依頼しつつ、今後も追加をおこなってまいります。