2022/03/26
    まーみちゃん2007さん
    カードを入れるところが少し少ないのがちょっと不満かな。でもスズランの柄や小銭・お札の収納がバッチリで気に入りました。
    注文日:2022/03/18
    2022/04/14
    この度はお買い上げ頂き有難う御座います、お気に召して頂き光栄に思います!ポケットは抑えられつつもコンパクトながらがま口を活かした収納力、優しい色合いもご好評頂いておりますので、ご活用頂ければ幸いで御座います。同シリーズをはじめ今後も追加を続けてまいりますので、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
    2020/02/04
    ちょうちょ
    届くまでに1ヶ月近くかかりましたが、写真通りで素敵なお財布です 手触りも良いしすごいかわいくて使うのが楽しみです がま口、2つ折りの財布を探してました
    注文日:2020/01/06
    2020/02/08
    この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。職人さんによる手作りの為、お取り寄せの場合お時間が掛かってしまい申し訳御座いませんでしたが、お気に召して頂き大変光栄で御座います!柔らかな本革に柔らかな色調がご好評頂いております、使いやすいサイズでも御座いますので、ご活用・ご愛用くださいませ。今後も同シリーズをはじめ、追加・発表してまいりますので、またご検討頂ける商品が御座いました際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
    2020/02/04
    可愛すぎて
    デザインが綺麗で一目惚れし、どの柄も素敵だったので選ぶのに苦労しました。笑 可愛くて買ってよかったと思いました。他の柄も欲しい!中が白地のため、汚さないように大切に使いたいと思います。
    注文日:2020/01/20
    2020/02/07
    この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。柔らかな文庫革、職人による染色が映える素敵な柄です、迷わせてしまい申し訳御座いませんでしたが、ご光栄なお言葉誠に有難う御座います!使いやすいコンパクトさもご好評頂いております、ご活用・ご愛用くださいませ。今後も同ブランドシリーズをはじめ、追加・発表を続けてまいりますので、またご検討頂ける商品が御座いました際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。