2023/01/18
    まほ9614さん
    コートの袖には長さが足りませんでした
    ボリュームもあり毛並みも良く、梱包もとても丁寧でした。コートの袖が短いので購入したのですが、あと8センチ〜10センチ足らず残念さもあり。ニット用の他にコート用として長い商品も作っていただきたいです。なので期待を込めて☆4です。
    注文日:2023/01/16
    2023/01/28
    この度はお買い上げ頂き有難う御座います、お気に召して頂き光栄のところ、長さに関しまして申し訳御座いません、ご活用頂ければ幸いで御座います。ご意見は今後の展開、企画に参考にさせて頂きます、どうぞまたご検討頂ける商品が御座いました際には宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
    2018/10/25
    取り寄せ商品
    購入後、 取り寄せ商品の為、 最長1ヶ月かかるかもと メールが来ました。 急ぎでは無いので構いませんが 1ヶ月またされるかもとは 思いませんでした。 商品が届いたらまたレビューします。 追記、、、、。 購入日から、 1ヶ月と4日で届きました。 ブラックを購入したのですが とてもフワフワで気に入りました。 お値段の割には、良かったです。 待った甲斐がありました。 購入の際、分かりやすく お取り寄せ商品と明記して 1ヶ月はかかることを説明文に 入れて欲しいです。 なのでマイナス1にさせて頂きます。
    注文日:2018/10/25