【左右ペア】 フォックス ファー カフス バ...(ファー・毛皮専門店エルベート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

メール便だったのでファーが潰れているかなと心配しましたが、開けてみると全くそんな事はなく、ふわふわでとても綺麗に満遍なくファーが広がりました(初めはファーが少し飛びました)
手首はもちろん足首や、写真にあるようにバッグなど色々な場所に簡単に付け替えられるので使うのが楽しみです!他のお色も欲しくなりました。

2019-12-13
この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。密集したフォックスのボリュームが艶やかなカフスです、やはり若干抜け毛が御座いますが、徐々に落ち着いてはまいります。コーデのワンポイントに、アクセサリーとしても様々にご活用頂ければ幸いで御座います。今後もファーアイテムをはじめ、商品企画・発表を続けてまいります、またご検討頂けた際には宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。

5 2020-01-16

素敵
お安いのにとても高品質で大満足です
色違いをリピしたいです

2020-01-22
この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座います。パチンと付けるだけで艶やかコーデになれる人気のカフスで御座います、ご満足いただき光栄で御座います!フォックスの淡い毛色も美しく、引き続き他カラーもご検討いただけましたら幸いで御座います。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。

4 2018-10-25

取り寄せ商品
購入後、
取り寄せ商品の為、
最長1ヶ月かかるかもと
メールが来ました。
急ぎでは無いので構いませんが
1ヶ月またされるかもとは
思いませんでした。
商品が届いたらまたレビューします。
追記、、、、。
購入日から、
1ヶ月と4日で届きました。
ブラックを購入したのですが
とてもフワフワで気に入りました。
お値段の割には、良かったです。
待った甲斐がありました。
購入の際、分かりやすく
お取り寄せ商品と明記して
1ヶ月はかかることを説明文に
入れて欲しいです。
なのでマイナス1にさせて頂きます。

5 2018-10-16

ボリュームが素敵です。
202846-20181010-00035706
初めて此方のショップで良い商品を見付けたので購入致しました。
ブラックは完売してましたので在庫の有る2点を購入しました。
丁寧に梱包去れてボリュームの有る商品に満足してます。
秋冬の小物で遊べる楽しみが増えて嬉しいです。
サイズは関係無く利用出来るのでプレゼントにも大変喜ばれる素敵なアイテムだと思います。

• koow0888さん
  • koow0888さん

5 2019-01-17

これ1つでシンプルなセーターもおしゃれになります。本物のファーなのでちょっと高級な感じにもなります。
色違いで欲しくなりました。
住所を間違って入力してしまい 慌てて訂正のメールをしたのですが その際、迅速に対応してくだり大変助かりました。とても良心的なショップだと思います。

5 2018-10-18

可愛いです
ペタンコで送られて来たので
テンション下がり気味で開封しましたが
手首につけてくるんとなると
ふわふわでボリュームのあるファーがとっても可愛い。良いお買い物でした。

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
グリーン購入
グリーン購入。ブルーグリーンが届いたと思ってタグを確認しました。グリーンは商品ページのブルーグリーンの写真よりずっと青味がかった鮮やかな色です。想定外でしたが、アクセントにいいかも。
ラクーンと迷いましたが、刺毛が少なくモコモコふわふわの毛が密集したフォックスを選んで良かったです。

5 2016-11-03

毎度お世話になります笑
例年、ファー関連は、すべてこのエルベートさんで購入しています。アームウォーマーから首元のSAGAまで、毎度大満足です。このカフスは初購入でしたが、コートやニットに合いそうで重宝しそうです。ほんと、値段異常な活躍してくれるでしょう!

3 2020-01-19

左右でボリュームがちがいます
使った部位の所為でしょうがないのでしょうが、左右でボリュームが違うものが届きました。片方はキレイな毛流れでしたが、もう片方はシルエットで言えばひょうたん型のような真ん中が細くなる毛流れでした。
触った感じはラビットの様な細く柔らかい感じで、モデルさんの写真程はボリュームが出ませんが、納品の速度やお値段を考えれば妥当かと思います。

2020-01-23
この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座います。使用している箇所や個体差によりクセがあるものがあり大変申し訳御座いません。丸まる事によって違いが目立ってしまう事はありませんが、お手軽ワンポイントとしてご活用・ご愛用頂ければ幸いで御座います。品質・検品体制は改善しつつ、今後も新作発表を続けてまいりますので、またご検討頂ける商品が御座いました際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット