2,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-09-04

画像に偽りなし!!お勧めします(*^-^*)
もう何度も注文し何度もメールさせて頂いてるショップさん(^。^;)
今回のラクーンファーカフス、グレーを購入。どちらかというとベージュよりのグレージュといったお色目で、毛足を含むと幅は余裕で10センチありました。
いつもの癖で足首に巻いたり(笑)、バッグの持ち手に巻いたり、輪にしてチェーンを通すとチャームとしても使えますよ!
本来のカフスとしての用途からはずれた(笑)楽しい使い道があるのでお値段以上だと思いました。
私は今までクルクルパッチンタイプのカフスはどちらかというと好みではない方でしたが、こちらのカフスは肌あたりがソフトで金具っぽくないです(*^-^*)
つまり痛くないです。
これも良い点でした。
王道の手首に巻く(本来の使い方ですよね)のも、持っているランバンのウールの手袋にバッチリ合ってこれまた大満足(*≧∀≦*)です。
写真を付けますので、購入の参考になれば幸いです。とにかく私はお気に入りでお勧め致します〜(*^-^*)
色ちがい注文決定〜(*^-^*)!

4 2017-01-03

• 利用者サイズ: トップスL
マアマアかな?
もう少し毛足が短かければベスト。
カラーは良かったです。

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: トップスM
たぬきの毛と言う事もあり、硬いものをイメージしておりましたが、ふわふわしていて、貧相ではなく しっかりと
ボリュームもあり、友人へのプレゼントですが
きっと、喜んで貰えると思います。
自分用にも欲しいかな。

5 2018-10-08

リアルファーでボリュームもあり◎
グレーを購入しました。
ニットの袖などに付けたいなと思ってます^_^リアルファーでボリュームも、いやらしくなく丁度良いです^_^

5 2017-12-21

自分が想像していた色味とは少し違いましたが、この価格で、このボリューム、質のリアルファーが購入できたので嬉しいです。
ボリュームがありすぎても合わせにくいし、無さすぎても貧相ですが、ちょうどいいと思います。

5 2016-12-02

ブラウン購入
ボリュームしっかりしてます!!
濃いブラウンですが、所々明るいものも入っているので重くなりすぎずちょうどよいです!
ふわふわなのでコートの袖に合わせてつけてます。
おすすめ(*^^*)

5 2017-11-16

ピンク購入
手持ちのピンク系のダウンコートの袖が少し短くて困っていたところ、こちらの商品を見つけました。
結果大当たりでした。毛先がラクーン由来の茶色も混じっていて高級感もあります。
カジュアルな服装に合う黒一色の物もあれば欲しいので販売する機会があれば是非よろしくお願いします。

• ajm5552さん
  • ajm5552さん

5 2020-10-04

綺麗な艶があって、毛の長さもイメージ通りでした!違う色も欲しいです!

2020-10-10
この度もお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。ご希望に合う物をお届け出来、再度のご検討も大変光栄・嬉しく思います!腕にはめるだけで華やかになる人気のファーカフス、是非、これからの時期のご活用くださいませ。今後もファーアイテム含め、企画・追加をおこなってまいります、またご検討の際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。

5 2018-11-23

素晴らしいです!
こんな画期的なアイテムがあったとは!
ファーのマフラーを検索中に偶然発見したのですが、お値段以上の素晴らしいアイテムです!
手持ちのニットやアウター、何にでも合ってお洒落の幅が広がります☆☆☆
全色欲しいくらい(笑)

4 2017-11-13

買って正解!
色、ボリューム感が心配でしたが問題なし!バックに付けるとオシャレで可愛いですね。

5 2017-09-30

腕のサイズにぴったり合ってよかった。
値段の割に安っぽさもなくこの秋冬大活躍しそう。
色違いも購入予定。

1 2019-02-05

毛が抜けすぎて
お値段も魅力的で可愛くて購入しました!
フワフワなファーで肌触りは良かったのですが、ファーの毛が抜けすぎて、お洋服やバッグについてしまいます。
結局、購入したものの使えませんでした!

2019-02-05
この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳御座いません。リアルファー商品は、個体差もありますが最初は抜けやすい毛が多く、徐々に落ち着いてきます。軽くはたく等してご使用いただければ幸いで御座います。改善できる商品仕様などは今後検討してまいります。

3 2016-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
ブラウン購入
ボリュームがあるというより、毛足が長いのでフワフワしています。艶のある差し毛が、所々に入っていますが明るい茶色でこげ茶ではありません。写真どうりですが、持っているラクーンのマフラーとは、色が違っていたので残念でした。
他の方のレビューにありましたが、バッグに付けようと思います。