2023/09/03
    さーちゃん2730さん
    プレゼントとして大変喜ばれました。フクロウのワンポイントが可愛らしくてとても良いと思います。
    注文日:2023/08/28
    2023/09/08
    この度はお買い上げ頂き有難う御座います、贈り物にお選び頂き、お喜びも頂けまして私共も嬉しく思います!表情豊かな可愛らしいフクロウが縁起も呼び込んでくれる人気のデザインとなっております、ご活用、ご愛用頂ければ幸いで御座います。同シリーズをはじめ、今後も追加を続けてまいりますので、またご検討頂けた際には宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
    2016/12/19
    マック1215さん
    めずらしい柄です
    さすがに日本製、職人仕立てという感じです。作りがしっかりしていて、ファスナー開閉もスムーズです。ふくろう柄も気に入りました。まだカード入れは固いのですが、使用している内に馴染んでくるのではないかと、思っています。小銭入れが、もう少しマチがあったらなと思いました。ほとんどカード派なので、小銭はたくさんは入れませんが、探すときに少し、手間取ります。
    注文日:2016/12/05