【 浅草文庫革 】 友禅染 長財布 ふくろう...(ファー・毛皮専門店エルベート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-17

墨黒を購入し、半年以上毎日使用していますが、まだ状態は綺麗ですので汚れが付きにくいと思います。
お財布も軽く、細部の模様まで本当に綺麗で流石日本の職人技だなと思います。デザインも繊細で気に入っています。

5 2016-12-19

めずらしい柄です
さすがに日本製、職人仕立てという感じです。作りがしっかりしていて、ファスナー開閉もスムーズです。ふくろう柄も気に入りました。まだカード入れは固いのですが、使用している内に馴染んでくるのではないかと、思っています。小銭入れが、もう少しマチがあったらなと思いました。ほとんどカード派なので、小銭はたくさんは入れませんが、探すときに少し、手間取ります。

4 2017-03-12

好評
開けてみてワーと感激。手に取り少し大きい感じがしましたがデザインが気に入ってます。

5 2017-01-29

プレゼント
海外の友達に贈り物として買い求めました。美しく機能的、桐箱に入っているというのがいいですね。友達も大変喜んでくれました。

4 2015-09-16

きれいなお財布です。
ほかの方も書いておいでですが、カード入れが少しきつめです。もう少しゆとりがあるとうれしいです。とてもきれいなお財布です。使うのがもったいない感じですが、こんなお値段の物を買ったのは初めてなので、大切に使いたいと思います。

5 2016-01-16

ふくろうの柄がポイントとなったとても素敵な、お財布です。
余りみない柄なので、特別感があります。
丁寧な作りで、満足しています。

5 2016-01-07

プレゼント
母へのプレゼントで購入しました
フクロウ好きなので、よろこんでました

5 2015-12-30

上品です。
母親の誕生日にプレゼントしました。上品で、母もすごく気に入ってくれました。

5 2015-09-15

綺麗‼️
ふくろう柄のお財布を探していたところ、こんなに可愛いお財布を見つけることができ、即買いでした!
色も綺麗だし、ふくろうの顔も可愛いので買って大正解でした。大事に使おうと思います。

4 2015-07-22

きれいです
ふくろう柄に一目ぼれして購入。色やデザインはイメージ通りで気に入りました。もう少しカード入れが広いといいな。。。

5 2015-06-16

フクロウの表情がかわいい。
柄も細かく色もとてもきれいです。
型と柄もほとんどずれがなく、とても丁寧に仕上がっていました。