【5%OFFクーポン有り】 【楽天No.1のmywal...(ファー・毛皮専門店エルベート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あい1828さん
  • あい1828さん

5 2020-03-07

待った甲斐があった!
楽天市場でこんなに待たされたのは初めてでしたが、欲しかったカードケースをくまなく探し回ってようやくコレだ!と辿り着いたので待ちました。カラーリングの種類が豊富でどれも素敵でしたが、持っているお財布とペアになるような色を選びました。待った甲斐があって思った以上の素敵な商品でした。想像より高級感がありました。気に入って長く使える事を考えれば1ヶ月近く待っても大した時間じゃなく思えました。とても楽しみにしていたので届いた喜びも大きいです。用途別に色違いを買おうか検討中です。

2020-03-14
この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座います。海外メーカーへの発注・生産となりまして、タイミングや品番によって永らくお待たせしてしまう事となり大変申し訳御座いません。ですがお気に召して頂き私共も大変光栄・嬉しく思います!デザイン・配色共に他に無いmywalitブランド、引き続きご活用・ご愛用くださいませ。他カラーも含め、またご検討頂けました際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
  • dociさん
  • dociさん

5 2020-02-06

他のカード入れに比べて値段が高いと思いましたが商品自体の作りもしっかりしてるので大変満足しています。

2020-02-13
この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。お値段に見合う、柔らかく丈夫なカーフレザーによるカードケースです、ご満足いただき大変光栄に思います!引き続きご活用・ご愛用くださいませ。今後も同ブランドシリーズをはじめ、追加・発表を続けてまいりますので、またご検討頂ける商品が御座いました際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
  • D0317さん
  • D0317さん

5 2018-09-07

可愛い。
本当に欲しかった色は売切れで時間がかかるようなので直ぐに届くブラックにしました。
ブラックなのでパッと見は地味だけどコロンとしていてコンパクトで開けるとカラフルと言う何とも言えない可愛いさがあり気に入りました。カードも見やすくて使い易いです。

5 2018-04-27

とても気に入っています!
中の色がカラフルで、とても気に入っています。
もう1つ購入したいです。

• yt1107さん
  • yt1107さん

5 2015-08-23

可愛い配色で最高です!
ズボンのポッケにすっぽり入る名刺入れサイズの財布(ジャバラ式のカード財布)を探していたら、、なんとマイウォリットの可愛くカラフルなカード財布を見つける事が出来ました。サイズも理想的でクレジットカードも見やすく整理でき、お札も入るので最高です。とても配色が可愛いらしく、どの色にしようか悩んでしまうほどでした。実物もとても良い色合いでどの色でもハズレなしって感じがしました。もし出来たらもう一つ購入して気分に合わせてチェンジ出来たらとも思うくらい可愛い財布です。

• 103roomさん
  • 103roomさん

5 2016-02-14

もともと、my walitファンなんですが、この商品もステキでした。
色も手触りもサイコーです。
見やすく、取り出しやすく、使い勝手も良いです。

1 2020-02-16

中古品
届いてすぐに注文した製品を確認しましたが、これはまさに中古としかいいようの無いものでした。外側の革はシワが何本も入っていてすぐに、あれ?と思い中を確認してみたら汚れで茶色くなっていました。それでこの値段?詐欺だ!

2020-02-18
ご返信失礼致します、お届けしました商品につきましてご希望に沿う事が出来ず申し訳御座いません。商品自体は正規のルートにて取寄せた商品になり、未使用品でございますが、商品状態につきましてはどうしても個体差が御座います。問題などございました際にはお問い合わせくださいませ、ご確認・ご対応させて頂きます。