2023/05/03
    光彩2020さん
    色違い購入です 柔らかいし 肌触りも良いし百貨店だと 万円の価値だと思います ピンクが売り切れていて残念です ありがとうございました
    注文日:2023/04/26
    2023/05/06
    この度もお買い上げ頂きこちらこそ有難う御座います、お気に召して頂き再びのご購入、光栄なお言葉も感謝致します!在庫限りとなっており申し訳御座いませんが、コーデとの組み合わせをお楽しみ頂きながら、合わせてご愛用頂ければ幸いで御座います。今後も企画商品の追加、検討を続けてまいります、またご希望頂けた際には宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
    2023/04/16
    光彩2020さん
    柔らかい肌触りです 少し肌寒い時にも役立ちます ありがとうございました 2メートルが欲しかったのでとても嬉しいです
    注文日:2023/04/12
    2023/04/17
    この度はお買い上げ頂きこちらこそ有難う御座います、早速のご活用、お気に召しても頂き大変嬉しく思います!優しい肌触りと色合いで実店舗共々ご好評頂いておりますストールです、どうぞ季節を通してご愛用くださいませ。今後もストール類をはじめ追加を続けてまいりますので、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。