5 2018-02-22

2wayで 使えます♪
とっても軽くて 暖かい 編み込みスヌード♪
ニットの編地に ラビットファーを ボーダー状に・・直接 編み込んであります^^
★ 上辺:約32cm、下辺:約52cm、高さ:約36cm ・・
と、台形の様な形になっている事で、肩掛けスタイルで着用した時のシルエットが 綺麗に決まってくれますよ〜(^^♪
★ 重さ:約155g
★ 中国製・・ですが、縫製は とても しっかりしていますね〜^^
現在は SOLD OUTになっている お色もありますが・・全9色展開で、選ぶ お色で かなり雰囲気が異なる様な 気がします
私は ライトグレーを選択しましたが・・ これ、ホントに 美しい色合いです〜(*'▽')
淡い お色の お洋服に合わせると、上品な感じに見せてくれるし
濃い目の お色とだと・・コントラストが際立って、スヌードが 主役にも なってくれそう♪
ドレープの出し方によっても 違う表情を見せてくれるので・・使い方を工夫して
なるべく 長いシーズン・・ 活躍してもらおうと思います〜〜(#^^#)
−*−*−*−*−
こちら・・購入時には¥300クーポンも使えて・・とても 嬉しい お買い物をさせて頂きました^^
毛皮のスヌードだけど・・素敵な お品なので・・ 特別な物・・と考えずに、上手く 普段使いも出来たらいいな・・って 思っています〜〜(@^^)/

5 2012-10-20

ちょうど
メール便でしたが3日ほどで届きました、158センチ46キロで薄い長袖で肩にすっぽり入りました厚手のものだと少しキツいです、でも可愛いしお値段も安いしとても気に入りました。

4 2012-11-25

届きました
ラビットファーなんだけど、毛が短くなんだかフェークぽく見えます。二重には巻けませんね・少し小さいです。

4 2012-11-24

• 利用者サイズ: トップスL
写真で見るよりも(想像よりも)毛の量が少ないような気がしましたが、柔らかくかさばらないので使い勝手がいいので◎です。上辺が36Cmからあまり伸び縮みしないので、写真のように2重に巻いたり結び目をつけたりするのは痩せている人でもちょっと無理かと思います。でも十分に暖かくひざ掛けにも使えそうです。

4 2012-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっと当方には小さかったです。
Lサイズがあればよかったですが、マフラー代わりに使って活躍させたいです。

5 2011-12-09

お値段以上です
お値段がリーズナブルなので心配でしたが、普段使いには十分です。メール便もうれしいです。

4 2012-10-06

• 利用者サイズ: トップスS
店頭で見るとファーポンチョは10000円以上するものしかなかったのでこちらで購入。
値段なりかなとは思いますが暖かいです。
色もかわいいです。
通常Sサイズなので肩から腰の辺りまで暖かいですし伸縮性があるので使いやすいです。
でも通常は毛先は切らないと思いますがこちらはカットしてあるので毛先が揃っててなんとなくポリエステルっぽい。
遠くで見る分や画像では分かりにくいです。
直筆のサンキューレターがあったのですが、名前の漢字が違いました。
逆になんとなくがっかりしました。
なかったほうがよかったかも。。

• りみささん
  • りみささん

5 2011-12-15

ブラック
メール便でしたが、4日で到着しました。
普段S〜Mサイズですが、肘上まですっぽりと包みこまれて暖かいです。
通勤時はネックウォーマーとして、通勤後は下まで伸ばして防寒用に使用しています。お昼休みは、これを着用したままお店まで歩いて行っています。
ほぼ1日使用しているかも。
東京ですが、12月に入ってから急に寒くなったので大活躍してくれています。
お品は写真どおりのイメージでした。
開封した時は薄いと思っていましたが、ファーが広がってくると結構ボリュームあります。
大満足のお買い物でした。カジュアルにも使えるよう、今度はホワイトをリピ検討中です。

• 884825さん
  • 884825さん

4 2011-10-23

ブラック購入
先日こちらのショップでパーティー用にラビットのストールを購入して、値段の割に毛並みが良かったので今回は普段使い用にスヌードを購入してみました。お安いとはいえ、リアルファーなのにメール便?!ポストに入るの…?と心配でしたが実物を見て納得(^^;
想像以上に薄くてビックリしました!ファーも控え目だしニット部分もかなり薄くて正直失敗(=_=;)したかと思いましたが、着用してみると意外と良い感じでした!ガッチリした体格ですが、スヌードを肩まで下げての着用もできました♪まだ外出してないのでわかりませんが、防寒には厳しいかな…?欲を言えばもう少しボリュームが欲しいですが、普段使いには気兼ねなくガンガン使えそうなのでこのお値段なら満足です('-^*)

4 2013-02-04

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいですよ。
ファーが結構スカスカでニットが見えまくり(^。^)
ですが着けた感じはかわいいです。
値段相応かな。

• rikako-yuさん
  • rikako-yuさん

5 2012-11-30

ラビットファーニット編込みスヌード
今回は友人に頼まれての購入でした.とっても気に入って貰えました.オススメして良かったです.

• popo3104さん
  • popo3104さん

5 2012-09-21

大満足です!
ナチュラルグレーを購入。色はきれいで茶系の服にも合いそうなので、この色に決めて良かったです。毛の抜け具合は少し気になりますが、使っていくうちに落ち着きそうな程度です。身長152センチで普段はトップスSサイズ着用していますが、ケープ風に使うのはギリギリ入るといった感じです。厚手の服だと厳しいかな…。ただスヌードとしては肌触りも気持ち良く、見た目もかわいいのでイイ感じです。お値段もお手頃ですし、コンパクトになるので持ち歩きも便利そうなので星5つ!この冬ガンガン使います!

4 2012-01-07

とても可愛い
届きました。
ブラック購入。首に2重巻きしたかったのですが無理でした。
でも肩まですっぽり入り暖かいです。
お値段もお安いと思います。

4 2014-10-20

満足です
確かに肩まで伸ばすとニット部分は見えてしまいますが、お値段を考えると仕方ないかなとおもいます。
開封時のにおいも、それほど気になりませんでした。

5 2014-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式のおよばれようです
上と下の口の広さが違います。私は結構薄い身体をしていますが
ちょっときついぐらいでゆとりはありませんでした。
ぴったりです。
値段の割に良いさわり心地ですよ!