2007/12/04
    kimuuさん
    来年2月の結婚式に向けて暖かそうな羽織物をと探していました。もう今後結婚式もあまりないので安くていい物をと思って購入して大正解!!ピンクベージュを購入しましたが、色も思っていた通りで触り心地や見た目もよく大満足です。ほんとこれならフォーマルにもカジュアルにも使えますね。 *主人で登録してあるので性別が男性になってます。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2007/12/01
    2007/11/29
    クピィさん
    結婚式用に
    ベージュを購入させていただきましたが、サイズも色もちょうど良く、大変満足しております。 使用したい日程が迫っていたため、メールで質問をさせていただいたのですが、迅速に対応していただき、安心して購入することができました。 友人の結婚式に間に合った!、可愛い!!、とてもこの値段とは思えない!!、フォーマル以外でも使えそう!!と妻も大変喜んでます。 この度はどうもありがとうございました。 これ、かなりいいですよ♪。絶対オススメです。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2007/11/26
    2008/01/30
    RIN2307さん
    友人の結婚式用に妻が購入
    色で迷いましたがピンクベージュを購入しました。想像していたものより少し白っぽい感じはしましたが、ピンク過ぎず優しい感じのお色でとても気に入りました(*^_^*) 黒のワンピースに合わせて友人の結婚式に出席してきたのですが、ストールのおかげでとてもゴージャスな感じになり、友達からも大好評で値段を言ったらみんなびっくりしてました。幅が結構広いので二の腕もすっぽり隠れるし大満足です。フックとクリップと両方ついているので肩からあまりずれる事もなく安心でした。私は一緒にファーのコサージュも購入しました。ポイントになってこちらも可愛かったです。おすすめです!!
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2008/01/16
    2009/02/22
    pon0316さん
    カナリ良かった!
    1月10日の結婚式に出席するために購入しました。 毛並み良く、毛が散ることなく良かったです。 留め金が付いていたので、食事の時もつけてました。 暖かく、ゴージャス感がありよかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2009/01/04