5 2010-09-26

普段&パーティー用
みなさまのレビューが良かったため、
カフェラテとブラックを購入してみました^^
レビュー通り、普段着としてはアクセ感覚で使えそう、
また結婚式のワンピスタイルや着物にも活躍してくれそうです♪
色も掲載写真通りで満足です。
155cm、5〜7号サイズの体型です。
ホック使用は最初はじっとしているものの少し身体を動かすとストンと落ちてしまいます。厚着をすれば大丈夫かもしれません。
クリップで留めた写真を載せてみました。
お安いのに品質はすごくいいと感じました♪
お店の対応もとても良く、毛皮の手入れの仕方まで入れて下さっていました。

5 2008-12-05

これは買ってよかった><感動!!!
結婚式が週末あり薄手のストールしかないので思い切って購入してみました。
本当にこの値段でいいの?っていうくらい幅も広いし毛なみも綺麗。柔らかくてこの価格には見えません!急ぎでお願いしてきちんと間に合うようにしてくれて在庫もきちんと調べてくれて、このショップと商品に感動しました。
本当は★★★★★★これくらいの気分です。
このシリーズは横にたたんでマフラーにもできるしたたんだまま首にかけるだけでもおしゃれに決まります。
またホックでとめるとかなり肩、首元華奢に見えます。
商品自体はちょっと縫い目が見えている部分もありました。でもドライヤーで毛並みをわからなくしてみました。
でもこの値段からして全体を見るとそんなの関係ないと思いました。
私はしっかりした体の作りなのでボレロはごつく見えそうだったから買うのが怖かったのですがやはりショールを買って正解でした。華奢に見えたい人かなりお勧めです。
着物にも使えるし良い買い物をしました。本当にありがとうございました。

• 怜0420さん
  • 怜0420さん

5 2012-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
軽井沢での結婚式に呼ばれていたのですが、
気温を確認したら、予想以上に低く、慌てて購入しました。
月曜日の14時過ぎに注文し、翌日の午前中には届きました。
とても助かりました。
届いたものも思った通りの色で可愛らしく、気に入りました。
ワンピースの上に羽織って、出席しました。
なかなか素敵で良かったです。
小さい子供がいるので、普段は使うことはほとんどないだろうし、
安く購入できたので、ほんとに良かったです。

4 2012-12-04

二次会用に。
真冬の結婚式の二次会用に購入しました。
淡いピンクのドレスなので、黒と迷ったのですが結局一目惚れしたダークグレーにしました。
思ったより薄めですが、このお値段だしこんなものかな?
色は画像通りで素敵な色でした!
オフショルのようになるので小顔に見えそうだし、何より可愛いです♪
違う色も気になります。

5 2014-10-16

早い!
注文から届くまでとても早かったです!来月の披露宴用に購入。
いいお買い物ができました。

5 2013-05-24

結婚式用に購入
黒を購入しました。
正直値段的に期待していなかったのですが、思っていた以上に毛並みも良くスカスカ感も特に感じませんでした!
購入して良かったです。

5 2013-02-11

• 利用者サイズ: トップスS
すぐ届きました。可愛い♪
セールで3980円で、ポイントも10倍でお得感満載デス。
カフェとボルドーを購入しました。両方とも思っていたとおりの色で、これからガンガン使います!

5 2013-01-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
パーティーに出席する妻へ購入。ワンピースに合わせていました。
使いやすいとの事でした。

4 2013-01-26

• 利用者サイズ: トップスS
良い
ちゃんとしたラビットファーで、値段より価値がありました!

5 2012-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
ラビット最高です!
パーティ用にグレーのファーストールを購入しました。
レビュー通り肌触りがとても良く、特殊な匂いなどもほとんどなかったので大変満足しています。
また、思っていたよりも毛の抜け具合も問題なさそうなので、使い方次第で普段使いもできそうです。

• ymkk1117さん
  • ymkk1117さん

5 2010-02-08

友人の結婚式用
結婚式に参列する際はたいてい薄手のストールを使用していましたが、友人が結婚を岩手で行なうということを聞き、何か良い巻物はないものかと探していた時に見つけました。
色は迷った挙句、みなさんのコメントを拝見してピンクベージュにしました。
20代後半でピンク…と迷いましたが、ベージュに近いピンクなため安心して着用できました。
ややサイズが大きくて、若干アニメ「鬼太郎」に登場する「こなきじじい」感があり、周りの目を気にしましたが、同席した友人たちからは好評でした。
お値段からは想像できない商品だと思います。普段のカジュアルなスタイルにも着用できそうなので、もう1つ別のカラーを購入しようか検討中です(^ω^)♪

4 2014-09-30

• 利用者サイズ: トップスM
友達の結婚式に着ていくドレス用に購入しました。色もきれいな色で満足しています。毛並みも気持ちいいです。

5 2013-02-27

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式に出席する為に購入。クリップじゃないとちょっとズレ落ちてきますが、見た目お値段共に大満足です。普段使いも出来るので茶色も追加購入しました。

5 2009-10-08

結婚式お呼ばれ用。
ピンクベージュを購入。写真の色より少しピンクを押さえた感じですごくいい色!何にでも合わせれます。生地は薄目なので半分におりマフラー風にアレンジも出来るし、肩幅の心配もナシで大満足。
真冬はちょっと寒いかな?
ただ留め金が(クリップ)生地に縫い合わせてあり、くちばし先がすれて薄い裏生地が破けないかが心配。
毛が抜けるとレビューに書いてありましたが、毛皮製品使用前は、外でふるって毛を落とし(もしくはブラッシング)、風通しのいいとこにちゃんと干してから使用すればそんなに抜けないですよ。

5 2011-01-06

ブラックを注文しました。確かにイメージしていたよりもボリュームはありませんが、持ち歩くには便利だと思います。濃い色なので毛艶も良く、安っぽくは見えませんが、29900円はちょっとありえない定価。送料込みで4980円ならば納得です。淡い色ならば、毛の不揃いが目立つので、かなりカジュアルな印象になるのではないでしょうか。高級感を求めている人はやめたほうがいいです。普段から持ち歩いて、ガンガン使うにはとてもいい商品だと思います。色違いも欲しい!