2010/09/26
    クエックエさん
    普段&パーティー用
    みなさまのレビューが良かったため、 カフェラテとブラックを購入してみました^^ レビュー通り、普段着としてはアクセ感覚で使えそう、 また結婚式のワンピスタイルや着物にも活躍してくれそうです♪ 色も掲載写真通りで満足です。 155cm、5~7号サイズの体型です。 ホック使用は最初はじっとしているものの少し身体を動かすとストンと落ちてしまいます。厚着をすれば大丈夫かもしれません。 クリップで留めた写真を載せてみました。 お安いのに品質はすごくいいと感じました♪ お店の対応もとても良く、毛皮の手入れの仕方まで入れて下さっていました。 ありがとうございました。
    注文日:2010/09/25
    2012/10/19
    怜0420さん
    軽井沢での結婚式に呼ばれていたのですが、 気温を確認したら、予想以上に低く、慌てて購入しました。 月曜日の14時過ぎに注文し、翌日の午前中には届きました。 とても助かりました。 届いたものも思った通りの色で可愛らしく、気に入りました。 ワンピースの上に羽織って、出席しました。 なかなか素敵で良かったです。 小さい子供がいるので、普段は使うことはほとんどないだろうし、 安く購入できたので、ほんとに良かったです。
    自分用
    注文日:2012/10/15
    2011/01/06
    bambambambiさん
    ブラックを注文しました。確かにイメージしていたよりもボリュームはありませんが、持ち歩くには便利だと思います。濃い色なので毛艶も良く、安っぽくは見えませんが、29900円はちょっとありえない定価。送料込みで4980円ならば納得です。淡い色ならば、毛の不揃いが目立つので、かなりカジュアルな印象になるのではないでしょうか。高級感を求めている人はやめたほうがいいです。普段から持ち歩いて、ガンガン使うにはとてもいい商品だと思います。色違いも欲しい!
    注文日:2011/01/01
    2011/11/18
    りリささん
    カフェラテ購入。かわいい色です! ラテというよりミルクティーってかんじ。 11月末に結婚式があり、ファーストールを探していました。 30代でフェイクファーもなんかみすぼらしい気がするし、 かといって本物志向で高い買い物ができる経済的余裕もないし・・・。 っていう一児の母にはぴったりのお買いものでした! 体型は身長165センチ、肩幅広めで二の腕むちむち、 とにかくたくましい自分ですが、気になる部分は隠せました。 ただ、当然ゆったりとは着れないです。 ホックは無理、クリップで自分の肩幅と相談しながら端っこのほうをとめて、 やっと見栄え良くつけることができます。 私は胸がEカップなので、多少、胸の上にのっかってる感がアリ。 ウエスト部分でV字になる着方はできなかったです。 肩幅のせいで上にずり上がってしまうのと、 胸の大きさでパカっと大きく隙間が開いてしまいました。 肩幅が狭い人ならかわいく着れそう。 太っているのであまりもこもこしたくなかった私には、 薄手でやわらかいのと適度なふわふわ感がちょうどよく、気に入りました♪ もう10センチ長ければなあ・・・のわがままで-☆1コ!
    注文日:2011/11/17
    2011/10/07
    884825さん
    結婚式
    11月に親戚の結婚式があるので購入しました。ダークグレーとグレーで迷い、グレーにしましたがとても綺麗な色で良かったです。また毛並みも綺麗で満足です。ただ羽織った感じが写真より小さく、ガッシリしてるから仕方ないのかな…と念の為採寸したら長さで5センチ、幅で3センチ小さかったです(=_=;)また購入した次の日からもう一回り大きなサイズが新たに販売されていて、そちらにすれば良かったかな…と少し残念だったので★-1です。普段使いには少し小さいので残念ですが、結婚式に羽織るには大丈夫そうなのでお安く購入出来て良かったかな♪あとお店の方の対応は早いし好印象です!!
    注文日:2011/09/30
    2010/01/29
    cm_akimameさん
    結婚式のため
    結婚披露宴出席の為購入。黒のシンプルなサテンワンピにあ合わせました。グレーとカフェラテをとても悩みましたがグレーで。色も明るめで上品です。子供の卒業式には着物で行くのでその羽織物にも使えそう。ただ披露宴の席で食事中に肩からズリ落ちて結局脱ぎました。ボレロにすればよかったかなと…ただこのお値段でこの品質、抜け毛もそんなに気にならなかったのでオススメです。他の商品も購入したいと思ってます。季節商品だけどやはりファーは可愛いし豪華に見えますね。
    注文日:2010/01/14
    2016/01/12
    chikotan24さん
    やわらかくて使いやすい(^_^)
    前に欲しい色の品切れがすっとで、もう購入をあきらめて他店で似た商品がなく…だったのですが数カ月ぶりに入荷されたのか購入できて良かったです(^_^;) ベージュとスチールグレーで迷いましたがグレーにしました。暗くて地味な色味だったらザンネンと心配でしたが、そんなことはなく落ち着いた綺麗なグレーでした(^^♪全体的にパリッとした生地感ではなくやわらかいので大げさな感じにならないので普段使いでもパーティーでも使えます。毛の抜けは気になりません。お値段的にもお買い得です。大切に長く使いたいです(^^♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/01/02
    2014/12/11
    ヨーグルト9548さん
    肌触りはいいです。
    思ったより短めでした。 イメージしていたのと違ったので、返品しょうと思いましたが、今使っています。 使ってみれば暖かいし、なかなかいい感じです。 もう少しボリームが欲しかったですね。
    注文日:2014/12/04
    2009/11/12
    Hana9193さん
    ブラウン
    昨日注文して今日届きました! 見た瞬間、触った瞬間‥薄~い!!でも かわいい! 結婚式ように買ったけどボリュームがあんまりないから普段でも着れそうですね 一緒に買ったコサージュのほうがかわいかった(^^ゞ
    注文日:2009/11/11
    2009/12/08
    さちふじ1019さん
    すばらしいい!
    このお値段で、すばらしい買い物でした。(久しぶりの大ヒット) グレーを注文しましたが、画面より多少明るめで上品に見えます。(黒のマーメイドラインのロングにあわせたら、かなりいけてます。) また、ホックも商品説明にある以外にクリップのような留め具がついていて、巻き方に幅が持ててとても良いです。 披露宴で使う予定ですが、室内で使用しても丁度良い大きさ、厚さです。 毛の抜けですが、たしかに多少ありますが、手でなぜてみて抜けてくるような感じではなく、布とこすり合わせるとついてくる感じです。配送も早くて丁寧。大満足です。
    注文日:2009/12/06
    2007/12/04
    kimuuさん
    来年2月の結婚式に向けて暖かそうな羽織物をと探していました。もう今後結婚式もあまりないので安くていい物をと思って購入して大正解!!ピンクベージュを購入しましたが、色も思っていた通りで触り心地や見た目もよく大満足です。ほんとこれならフォーマルにもカジュアルにも使えますね。 *主人で登録してあるので性別が男性になってます。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2007/12/01
    2007/11/29
    クピィさん
    結婚式用に
    ベージュを購入させていただきましたが、サイズも色もちょうど良く、大変満足しております。 使用したい日程が迫っていたため、メールで質問をさせていただいたのですが、迅速に対応していただき、安心して購入することができました。 友人の結婚式に間に合った!、可愛い!!、とてもこの値段とは思えない!!、フォーマル以外でも使えそう!!と妻も大変喜んでます。 この度はどうもありがとうございました。 これ、かなりいいですよ♪。絶対オススメです。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2007/11/26
    2011/01/19
    しらたまラブさん
    冬の結婚式用に
    冬の結婚式、ストールだけでは寒そうなのでファーを探していました。グレーを購入しましたが黒系のワンピースに合わせるとピッタリでシンプルで使いやすいです。色は写真の通りです。お店で探したのですがリアルファーでこの大きさだと、どこも一万以上したのでこのお値段で購入できてラッキーです。ホックで着用するとスポッとずり落ちるのでクリップでとめた方がいいかもしれません。
    注文日:2011/01/17
    2010/12/26
    African_valleyさん
    今回はブラック
    ピンクベージュがかなりヒットだったので、ブラック購入です。・・いいんですよ、このお値段にしては。だけど、前回のモノよりファーが薄くて変な毛クセが付いている部分があったので、★-1させてもらいました。でも、黒なので毛癖が目立たないのは良かったかな。 カーディガン買うよりは、今年っぽくっていいんじゃないかな、と思います。
    注文日:2010/12/10
    2010/12/20
    African_valleyさん
    ピンクベージュ
    レビューを見て、カフェラテと散々迷って決めました。 カジュアルに使うつもりで買いましたが、落ち着いたお色で何にでも合うので、ワンピでお食事とかに良さそうです。 車移動が多いので、ニットにコレだけ羽織ってお出かけしていますが、乗り込むまでの寒さを我慢すれば、この時期でも平気♪コート要らずで、ショッピングできるので、楽チンです。
    注文日:2010/12/06
    2010/10/12
    リサ2210さん
    10月末に結婚式が控えているのでボレロと 迷ったのですがこちらにしました。 結果正解かなと思っています。 色は、黒とベージュのワンピースに合わせ ボルドーいい色味で気に入りました♪ 残念なのがパッチワーク調なので、毛が寄 れると縫い合わせ糸(白)が見えること。 白糸じゃなく毛色と合わせて欲しかった… 毛の寄れを強制して使いこなします!!
    注文日:2010/09/24
    2010/06/24
    lilicocoloさん
    初めは首にまくタイプを探していたのですが、色々見るうちに、こちらのストール?ケープ?タイプの方が、ボリュームがあって可愛いかなと思ってこちらにしました。 色は第1希望、第2希望がなかったのでもう第3希望のピンクベージュにしたんですが、気に入りました。 あまりピンク過ぎなくて、良かったです。 まだ使ってないので、何とも使い心地が分からないので-★ 使える季節が楽しみです。
    注文日:2010/06/11
    2009/12/25
    ぼがっとなさん
    結婚式に
    友人の結婚式で使うためホワイト購入。黒のフリルワンピとあわせましたが、超ゴージャスで良かったです。結婚式って、黒っぽい人達の集団になりがちなので、ファーを白にして正解!すこし薄手ですが、かえって羽織りやすくて良かったし、毛の抜けは気にならなかったです。発送も迅速で、大満足。
    注文日:2009/10/07
    2009/10/30
    BlueSky_inJuneさん
    ファーは申し分ないのですが、形が・・・
    ブラックを購入。とてもかわいいです。ドレス、着物、どちらにも使用できそうなベーシックな形。しかし、私の体型にはちょっと合わなかった。結婚式にベアトップのドレスに合わせたところ、肩がずり下がってしまいました・・・。既存のフックやピンチを使わず、コサージュなどで自分に合った位置で止めればよかったのかも。 この値段でこの品物は手に入らないと思うのでまぁまぁいい買い物が出来たとは思います。友達にも好評でした。
    注文日:2009/09/09
    2009/02/19
    あ姫☆さん
    チョーお勧め!!!
    ホント暖かいし、ラビットの肌触りが癒されて着てるときは無意識に触ってばっかりいるくらいなんです^^; チョー!!お買い得なんで、まだ購入してない方は是非一個は買ってみてくださぁ~~~ぃ^^
    注文日:2008/12/14
    2007/12/02
    しょう0117さん
    友人の結婚式用に購入しました。 結婚式の日時が近かったのですが、 スタッフの方が丁寧に対応して頂いて 無事に結婚式で使えました。 とてもこのお値段に見えません。 お値打ち品でした! イベントや普段使いでもどんどん使えそうです!! ありがとうございました<(_ _)>
    注文日:2007/10/31
    2007/12/01
    とまいちご3506さん
    本当にこの価格で買わせていただいてありがとうございます。すごく暖かいです。
    注文日:2007/11/23
    2007/11/11
    Amincyuさん
    秋冬の結婚式用に。
    入荷次第発送という事だったので、式に間に合うか?メールで問い合わせをしたのですが。丁寧なお返事をいただいて。無事今日到着しました♪ピンクベージュ。とてもかわいいです。大げさでないので、普段も使えそうです!
    注文日:2007/10/29
    2007/10/27
    うるうるうさぎさん
    結婚式やパーティ用に購入しました♪ とってもふわふわでボリュームもあって購入価格よりも全然見劣りしないものでした! これでしばらくは着まわしさせていただきます♪
    注文日:2007/10/06
    2007/10/13
    ごぴゅーさん
    値段のわりにはしっかりとしたファーだと思います。 通勤などにコートの上からはおるつもりですーーー
    注文日:2007/09/16
    2007/10/10
    nao5080さん
    結婚式のドレスの上の羽織物に困っていました。これはちょうど良い感じです。毛並みもそこそこいいし、豪華に見えます。役立ちそうです。
    注文日:2007/10/01
    2015/12/14
    なつこnさん
    ボリュームがもう、ひと息という感じです。
    かたさが無いので使いやすいかもしれませんが やっぱり少し毛足が短いかな? 返品する程ではなく使用には全く問題ありませんが 高級感はいまいちかもしれません。 普段使用でも問題なさそうです。
    注文日:2015/11/30
    2011/11/08
    leichuさん
    ピングベージュを購入。 ワンピースの色とぴったし。大満足。 今週末友人の結婚式に出席するのを楽しみにしています。
    注文日:2011/10/24
    2011/03/02
    文鳥birdさん
    結婚式
    思った以上に良いです。薄手の感じが、かえってドレスに合わせやすいです。色違いで欲しいです。
    注文日:2011/01/20
    2011/02/05
    ミキワさん
    毛が抜けるので、洋服についてしまいますが、 それ以外はいい感じです。 無難にベージュにしましたがよかったです。
    注文日:2010/12/29