2008/12/05
    シーズン0802さん
    これは買ってよかった><感動!!!
    結婚式が週末あり薄手のストールしかないので思い切って購入してみました。 本当にこの値段でいいの?っていうくらい幅も広いし毛なみも綺麗。柔らかくてこの価格には見えません!急ぎでお願いしてきちんと間に合うようにしてくれて在庫もきちんと調べてくれて、このショップと商品に感動しました。 本当は★★★★★★これくらいの気分です。 このシリーズは横にたたんでマフラーにもできるしたたんだまま首にかけるだけでもおしゃれに決まります。 またホックでとめるとかなり肩、首元華奢に見えます。 商品自体はちょっと縫い目が見えている部分もありました。でもドライヤーで毛並みをわからなくしてみました。 でもこの値段からして全体を見るとそんなの関係ないと思いました。 私はしっかりした体の作りなのでボレロはごつく見えそうだったから買うのが怖かったのですがやはりショールを買って正解でした。華奢に見えたい人かなりお勧めです。 着物にも使えるし良い買い物をしました。本当にありがとうございました。
    注文日:2008/12/02
    2012/12/04
    まめ(o´∀`o):.*さん
    二次会用に。
    真冬の結婚式の二次会用に購入しました。 淡いピンクのドレスなので、黒と迷ったのですが結局一目惚れしたダークグレーにしました。 思ったより薄めですが、このお値段だしこんなものかな? 色は画像通りで素敵な色でした! オフショルのようになるので小顔に見えそうだし、何より可愛いです♪ 違う色も気になります。
    注文日:2012/11/26
    2013/05/24
    にゃお☆2874さん
    結婚式用に購入
    黒を購入しました。 正直値段的に期待していなかったのですが、思っていた以上に毛並みも良くスカスカ感も特に感じませんでした! 購入して良かったです。
    注文日:2013/03/21
    2013/01/26
    dainyann0720さん
    良い
    ちゃんとしたラビットファーで、値段より価値がありました!
    注文日:2013/01/18
    2010/02/08
    ymkk1117さん
    友人の結婚式用
    結婚式に参列する際はたいてい薄手のストールを使用していましたが、友人が結婚を岩手で行なうということを聞き、何か良い巻物はないものかと探していた時に見つけました。 色は迷った挙句、みなさんのコメントを拝見してピンクベージュにしました。 20代後半でピンク…と迷いましたが、ベージュに近いピンクなため安心して着用できました。 ややサイズが大きくて、若干アニメ「鬼太郎」に登場する「こなきじじい」感があり、周りの目を気にしましたが、同席した友人たちからは好評でした。 お値段からは想像できない商品だと思います。普段のカジュアルなスタイルにも着用できそうなので、もう1つ別のカラーを購入しようか検討中です(^ω^)♪
    注文日:2009/11/19
    2009/10/08
    ぶーちゃん6357さん
    結婚式お呼ばれ用。
    ピンクベージュを購入。写真の色より少しピンクを押さえた感じですごくいい色!何にでも合わせれます。生地は薄目なので半分におりマフラー風にアレンジも出来るし、肩幅の心配もナシで大満足。 真冬はちょっと寒いかな? ただ留め金が(クリップ)生地に縫い合わせてあり、くちばし先がすれて薄い裏生地が破けないかが心配。 毛が抜けるとレビューに書いてありましたが、毛皮製品使用前は、外でふるって毛を落とし(もしくはブラッシング)、風通しのいいとこにちゃんと干してから使用すればそんなに抜けないですよ。
    注文日:2009/10/05
    2009/10/23
    雛読麟さん
    ベージュ
    2月の結婚式用に購入。 紺のワンピと合わせたかったので、白と悩んで結局ベージュにしました。正解です☆とてもいい色でした。 毛皮製品をよく知らないので、素人目になりますが、画像より少しだけ濃いめで黄色めのベージュです。 ペタンとしてて安っぽい感じは値段相応でしょうか。 でも、お店の対応が良いです。発送も早かったです。
    注文日:2009/10/20
    ミィ5107さん
    結婚式のお呼ばれ ドレスの上に・・・。
    12月に友人が結婚式をするのですが、ドレスの上に何を羽織るかずっと悩んでいました。普通のストールやボレロでは物足りなく、ファーのストールやティペットを探していたのですが、予算に合ったものが見つからず、あきらめていたところ、このファーのストールを見つけました。本日商品が届きましたが、毛並みもとてもきれくて結婚式の大イベントでも活躍してくれそうでとても満足しております。大きさもある程度あるので、ドレスの上に羽織っても寒くなく、丁度いい感じでした。個人的にとてもお勧めです。ちなみに私は白を購入させていただきました。
    注文日:2007/11/13
    2007/10/19
    にゃじにゃじおさん
    急に必要になったので・・
    友人の結婚パーティーに招待されていて、服装は決定していたのですが、パーティー三日前に風邪をひいて、熱を出してしまって・・。 急遽、『羽織モノであったかいモノを用意しとこう!』と思い、コチラを注文させて頂こうと思ったのですが、『当日に間に合わなかったら意味無いよー』と思い、お電話にて問い合わせした所、すごく丁寧な対応をして頂き、出荷もその日の内にして頂き、すぐに受け取れました!! 商品はほぼ画像通りです☆ドレスの上に羽織ろうと思って黒を購入したのですが、丁度良い感じです。 お値段がお安いので、少し薄めですが、あくまで『羽織モノ』としてなので、全く問題無いと思います♪
    注文日:2007/10/17
    2009/12/03
    mm.marchさん
    グレーを購入しました。 注文の翌日に到着して驚きました! 急ぎではありませんでしたが、スムーズな対応で嬉しかったです^-^ ファーはピンキリなので手に取って確認できないことが不安でしたが、ふわふわの触り心地が気持ちよく納得できる質で安心しました。 お色もキレイで安っぽい感じもなく満足です *^-^* 想像していたより幅が広くて、巻いてみると結構ゴージャスな感じでした。 厚みは確かにやや薄めかな?という気もしますが、着膨れしたくないので、実際着用するには使いやすいと思います。 一目見てすぐ分かる程柔らかな質感なので、貧相な感じにはならないですよ! 洋装でも和装でも応用のきくシンプルなデザインで大げさすぎないので年齢に限らずに長く愛用できそうです♪♪ まずは1月にある友人の結婚式で着用しようと思います☆
    注文日:2009/11/30
    2009/11/01
    am5061さん
    結婚パーティーで☆
    迷いに迷ってグレーを購入!! 黒のドレスに合わせました。 想像よりは薄手。 でも、このぐらいが使いやすいなと感じました。 肌触り・色ともに、品があって満足です。 ただ、着用すると裏地が上に上がって肩から少し出てしまうのが若干気にはなりましたが、たまに自分で裏地だけ下にピピっと引っ張ってあげれば直るので、そこまで問題ではありません。これが改善されたら最高ですけど!! お店の対応もとても良いです。質問にも親切にお答え頂きましたし、安心してお買い物ができました。こちらのお店で、またお買い物させて頂きたいと思います。
    注文日:2009/10/10
    きりこうさん
    結婚式に出席するので・・・
    友人の結婚式まであと1週間ほど。 かなり寒くなってきたので、なにか羽織るものをさがしていました。 ラビットファーで温かいしかわいいし、そして安い!!! 気に入って購入…と思いましたが、果たして間に合うのかしら?とお問い合わせを入れたらすぐに返信いただき、間に合うとのことだったので迷わず購入。 なんと、ほんとにすぐ届きました。 ビックリでしたよ。 楽天で買い物をよくしますが、最速だったかも。。。 ほんとに助かりました。 結婚式はヌクヌクで出席です。
    注文日:2007/11/15
    2011/10/10
    こたとももさん
    結婚式に!
    来月の友人の結婚式に着ていくワンピがノースリーブなので羽織るモノを探していました。ティペットはよく見掛けるのですが、こういうタイプはありそうでなくて、あっても結構な金額がかかってしまうのでこちらのこのお値段は嬉しい限りです。 ピンクベージュにしたのですが、ベージュよりのお色なので合わせやすいです。お安く購入することができて良かったです!
    注文日:2011/10/03
    2008/10/13
    gogo29さん
    安いのに・・。
    本当はこちらのお店の違う商品が欲しかったのですが・・。 値段が触ってもいないのにポンッと買うのには勇気のいるお値段でしたしその前に売り切れていました。でもストールが欲しくて!!この値段だったら失敗してもいいやっと言う思いで購入しました。 でも届いて手触りにビックリ!!すごく気持ちいいです。 同じような感じの同じような値段の物を持っていたのですが手触りを比べてみたら全然違うのが一目瞭然♪ 皆さんのレビューにもある毛が落ちるのがありますがお店側の説明ではしばらくしたら落ち着いてきてそのようなこともなくなるって書いていたので気にしないことに!!このお値段では満足のいく買い物です♪
    注文日:2008/09/25
    YU-KO-UMINCHUさん
    ☆セレブ☆フォーマルスタイル
    リアルファーでとても肌触りも良く大満足です。 ワンピーススタイルとの相性抜群です。 これからの季節薄着にこれ1本でとてもセレブな感じになります。
    注文日:2007/10/24
    2007/10/27
    あにゃちゃん1018さん
    結婚式にて
    あにゃちゃんは、友人の結婚式で着る為にかわいいファーを探していたところ、たまたま見つけて買ってみたのですが、 私はベージュを買いましたが、画像より実際の方が色もきれいでさわり心地もよく気に入っています。結婚式にさっそく着ていこうと思います。
    注文日:2007/10/19
    2007/10/08
    きな粉りんごさん
    マルチに活躍
    このお値段でこの商品ならお買い得だと思います。 ちょっとしたお出かけに日常にとマルチに使えて便利!ボリュームはないのでパーティーは呼ばれた相手によって使い分ければ使えるかなぁと。 でも、電車移動が多い私にはこれくらいが一番邪魔にならないし使いやすい!
    注文日:2007/09/17
    2011/11/15
    psydevilさん
    仕事用に
    寒くなってきたので、仕事用に購入しました。 色も豊富でしたし、発送も早く丁寧で保存袋も付いていて大満足です! あったかいし、手触りいいですよ。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2011/10/29
    2010/11/02
    イクティ193さん
    友人の結婚式で使いたくてモカを購入しました。安いのに暖かく手触りも最高でとても高級感があり、友人数人にうらやましがられました♪ ただ黒いコートの上に羽織っていたら毛がすごく抜けてました。
    注文日:2010/10/22
    2010/10/28
    yanasato2376さん
    結婚式用にかいました。まだつかってませんが実物めっちゃかわいくて使うのが楽しみです
    注文日:2010/08/25
    2010/10/18
    min23636さん
    今回黒を購入しました。値段のわりには、しっかりしていたし見た目は良かったです。
    注文日:2010/09/29
    2010/03/23
    かないずさん
    パーティーに
    星がいくつあっても足りないくらい良かったです。お店も商品も評価が高いです。深夜ながら商品のことなど親切に応えていただき実際届いた所とてもきれいなピンクベージュに毛も全く抜けずしっかりした素材でした。本当におすすめの商品とお店です
    注文日:2010/03/16
    2010/03/08
    ちぃたんだょさん
    豪華
    かなりいいショップ。対応はやいしモノもいいです。結婚式用にすごく良かったです。
    注文日:2010/01/12
    2010/03/01
    ぺんぎん☆Gさん
    これを羽織るだけで温かさが違います! クリップの力の強さ?も丁度いいので、着用しててもズレることありませんでした。 活躍してくれそうです(^^) ちょっとヨレてる部分があったので、1コ☆マイナスです(.. ) 4980円で妥当な商品だと思います!
    注文日:2010/02/25
    2010/01/31
    charabonbonさん
    結婚式の二次会用にホワイトを購入しました。手触りもよくこの値段でラビットファーはお得だと思います!
    家族へ|はじめて
    注文日:2010/01/29
    2010/01/23
    りえ0000さん
    冬場の結婚式の二次会用に☆あったかいし、可愛いです。なで肩なので、クリップを内側にずらして留めて使ってました。手触りも良かったし、お得だと思います。
    注文日:2009/10/31
    2010/01/18
    たつき4030さん
    この値段でこれならok毛も全然抜けないし 当たりだね
    注文日:2009/12/22
    2009/11/19
    chitta4649さん
    結婚式用として
    ベージュを購入。 色はすごく品があって、肌触りもすごく良かったです。 でも、ちょっとボリュームがなかったかな? あと、ファーの間から、固い何かが出てきてて ちょっと気になりました。 でも、値段以上だと思います♪
    注文日:2009/11/10
    2009/11/17
    あやかけんたさん
    結婚式用
    結婚式用に購入しました。 色もとてもかわいくてよかったです。 このお値段ではなかなか出会えない商品だと思います。
    注文日:2009/11/13
    2009/11/07
    みぃ0305さん
    グレー購入。 想像していたより、かなり薄手でした。 でもこの値段なのでこんなものなのかな? 肌触りはものすご~く気持ちいいです♪
    注文日:2009/11/05