【クーポン4100円OFF】【ポイント10倍】シ...(好日山荘Webショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件
  • ぶん4471さん
  • ぶん4471さん

5 2019-01-16

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
待ってました!幅広冬靴。
甲高幅広の私は冬用ブーツ選びに悩んでいました。
スカルパのモンブラン(モンブランプロじゃないやつ)か、冬用ではないがローバーの
ティカムWXLを場所限定で使うか・・・。
石井さんでモンブランが比較的内部が広めと聞き、さあ注文しに行こうと思っていたら、
よいタイミングでこちらの新発売を知り、迷わず購入を決めました。
2回ほど使用しましたが、とてもよいです。特に幅がフィットして、長く履いていても
いままでの小指の違和感は全くなくなり、もちろん寒くない。
おかげで雪山への楽しみが広がりそうです。
よい買い物でした(^_^) シリオさん、販売店さん、ありがとう!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・トレッキング靴・ブーツ