【クーポン】【ポイント10倍】MAMMUT マム...(好日山荘Webショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2018-06-19

チョークバッグとしてではなく
身軽なのが好み & 如何にもカメラバッグ然とした製品が好みではないので、HAKUBA ネオプレンレンズケースに入れたM4/3規格の単焦点レンズをこれに2〜3本放り込んで撮り歩いています。
(レンズのサイズにより収納本数は変わります)
腰回りに装着するために標準装備されているのは紐ですが、このような使い方をすると少々腰に食い込むので、社外品のベルトに着け換えています。
(イレギュラーな使い方をする私の側の話なので、このことで星は減らしていません)
(個人的には)気分が上がる、ビビッドグリーンカラーが一番の決め手だったかも(笑)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアその他