2023/07/11
    サステナブルブルさん
    直ぐに活用
    手軽にギフトしやすいアイテムです 和紙の質感もよかったのでまたリピートしたいです
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2023/07/11
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。早速ご活用いただけましたご様子が、大変嬉しく思います。商品の質感もお気に召していただけ、光栄です。「のしノート」は、この度お買い求めいただきました「笑い文字」以外にも、きらりときらめく印刷が美しい「パール」シリーズもございます。ぜひまたシーンに合わせてご利用くださいませ。
    2023/12/29
    Babyバスさん
    種類:お礼
    いろんな種類がありシールタイプもついてるのでどんな形状でも使えるからオススメです!
    注文日:2023/12/20
    2024/01/05
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。5つ星のご評価でお気に召していただけ、光栄です。仰います通り「のしノート」は、1冊に4種類のデザイン入りで、絵柄も入ったシールが付いております。巻くだけで簡単にラッピングができますので、ちょっとしたお礼やお土産など、ぜひさまざまなシーンでご活用くださいませ。
    2023/07/24
    nya966さん
    職場のお礼を配るのに、お礼の熨しを買いました。いつも上手くラッピング出来なくてセンスなしだったのですが、この熨しを付けて配ったところ、「かわいい」と喜んでもらえてとても嬉しかったです。買って正解でした!気持ちも伝わるのでぜひおすすめです!
    注文日:2023/07/06
    2023/07/24
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。ご使用シーン、ご使用感を詳細にお書き添えいただけ、大変参考になります。こちらの商品は、まさにラッピングが苦手な方でも簡単にできるようにと開発された商品です。お客様のお気持ちがお渡し相手の方へ伝わり、また「かわいい」と喜んでいただけたご様子に、私共も大変嬉しく思います。
    2023/02/16
    ohかわいいさん
    おすすめです!
    一目惚れして買いました。使ってみて、最高でした。触った感じの質感、使いやすさ、幅はさすがです! シールも色々付いてきて良かったー!リピです!! 「おめでとう」も欲しいと思いました。 一つの言葉を20枚というタイプも作って欲しいです!! とにかくすごくいいです!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/02/10
    2023/02/17
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。商品をお手に取っていただいたうえで、“とにかくすごくいいです!”とお気に召していただけたご様子が、大変嬉しく思います。商品に関しますご要望もありがとうございます。私共よりメーカー様へお客様のご要望、お声をお届けさせていただきます。
    2023/03/07
    ohかわいいさん
    おすすめします!
    リピしました。本当にとってもかわいいです。相手の方にも好評でした。 シールも付いていて、大満足です!
    注文日:2023/03/01
    2023/03/07
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。リピートにてご購入いただけ、光栄です。お渡し相手の方にもお喜びいただけたとの事、大変嬉しく思います。付属のシールにつきましても、お気に召していただけ、幸いです。無地丸形シールに加え、可愛い「笑い文字」デザインのシールも付いているので、より気持ちを込めてラッピングできますね。
    2022/12/08
    可愛いので、全種類揃えたくなりました。 まだ使ってないので、星4つにしてますが、見た目の可愛さは星5つです!
    注文日:2022/11/25
    2022/12/09
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。“可愛い”とお気に召していただけ、光栄です。こちらの商品は、ちょっとしたお礼やお土産などのプチギフトに、くるっと巻くだけで簡単に可愛いラッピングができます。ぜひさまざまなシーンでご活用いただければ幸いです。またぜひご使用勝手など、お声をお聞かせくださいませ。
    2022/10/22
    この紙を一枚貼るだけで、きちんとしたギフトになります。素敵な商品ですね。
    注文日:2022/06/17
    2022/10/24
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。5つ星のご評価でお気に召していただけ、光栄です。仰います通り、「のしノート」はくるっと1枚巻くだけで、簡単に上品なラッピングができるとご好評いただいております。この度お買い求めいただきました「笑い文字 お礼」の他にも、豊富で名デザインをご用意しています。ぜひシーンに合わせてお楽しみくださいませ。
    2022/03/10
    musashi2216さん
    可愛い
    とても可愛いです。上棟式での手土産に使用する予定です。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/11
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。“とても可愛い”とお気に召していただけたご様子が大変嬉しく思います。ご使用用途をお書き添えいただけ、大変参考になります。こちらの商品は、1冊に4柄が入っております。また他にも種類豊富に取り揃えておりますので、お渡しの相手やシーンに合わせてお楽しみくださいませ。
    2022/05/15
    鈴世-りんぜさん
    簡単にワンランク上の贈り物へと変身できました
    注文日:2022/04/15
    2022/05/16
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。5つ星のご評価と、当店の商品で“ワンランク上の贈り物”にすることができたとのこと、大変感激いたしております。「のしノート」は、お買い求めいただきました「笑い文字」シリーズの他にも、デザイン豊富にご用意いたしております。ぜひまた、シーンやお渡し相手に合わせてお楽しみくださいませ。
    2022/05/06
    母の日のちょっとしたギフトや、友人へのプレゼントに活用したく注文しました。可愛くて喜んでもらえそう!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/04/27
    2022/05/06
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。ご注文動機をお書き添えいただけ、大変参考になります。こちらの商品は、くるっと巻くだけで簡単に可愛いラッピングができます。かわいい笑顔のデザインで、お渡し相手の方もきっと笑顔になりそうですね。ぜひさまざまなシーンでご活用いただければ幸いです。
    2022/04/29
    みるく8007さん
    思っていた以上に可愛くて、また種類も豊富でとても喜びました。素材もよく大満足しました。 機会があればまた利用させていただきたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/03/05
    2022/05/02
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。商品お気に召していただけたご様子が大変嬉しく思います。こちらの「笑い文字」シリーズは可愛い笑顔が溢れる筆文字で、相手へ気持ちを伝えらることができます。「のしノート」は他にも、デザイン豊富に取り揃えておりますので、ぜひまたお渡しシーンや相手に合わせてお楽しみくださいませ。
    2022/12/14
    喜楽4649さん
    大失敗
    超小さめなのでがっかり言葉に下に名前が書けると思い代理購入したら大失敗ですまさしく子供おもちゃですサイズもわかれば購入しませんでした?
    ビジネス|友人へ|はじめて
    注文日:2022/11/27
    2022/12/15
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。商品にご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございません。 「言葉の下に名前が書けると思い」ご購入いただいたとの事でございますが、誠に恐れ入りますが、こちらの「笑い文字シリーズ」の“のしノート”は中心にデザインがあるタイプの為、名前を書くスペースがないシリーズでございます。名前などをご記載されたい場合は、別のシリーズでしたら、記入できるスペースがございますので、よろしければそちらもご確認いただけますと幸いでございます。 またこちらの商品のサイズは、商品ページにも記載しております通り縦45mm×横210mmでございますが、サイズ感のイメージがお伝え出来きれず申し訳ございません。今後商品を詳細にお伝えできるような商品ページ作りに精進して参ります。この度は貴重なご意見、心より感謝いたします。
    2022/10/28
    りーちゃんぽんちゃんさん
    上棟手土産用に購入
    発送が遅かったです でも可愛いので良しです
    注文日:2022/10/17
    2022/10/28
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。発送が遅かったとのこと、ご迷惑をおかけいたしました。当店ではお客様ご入金後、楽天よりご入金の通知が届く仕組みとなっております。今回ご入金の通知が届いたのが、金曜日の当日出荷締め切り時間後だった為、土日を挟んだ翌営業日の月曜日に出荷となりました。 発送や商品に関しまして、ご不明点やご不安点がございます場合は、どうぞお気軽にお電話・メールにてお問い合わせくださいませ。今後もお客様に寄り添える店舗を目指して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。