• tebukuroさん
  • tebukuroさん

5 2024-03-12

カットする手間が省けて、しわにならずに保管しておけるサイズでとてもよかったです。
また購入したいです。

2024-03-12
この度は『カット薄紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。5つ星のご評価で商品をお気に召していただけたご様子が大変嬉しく思います。こちらの商品は、この度お買い求めいただきました「ブラック]の他にも全8色をご用意いたしております。ぜひまたご使用用途に合わせて、カラーをお楽しみいただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-07-31

このサイズは便利ですね。
薄葉紙は利用していて 大きいサイズをカットしていました。
こちらは場所も取らないので 3色購入しましたが
黒が気に入っています。

2023-08-01
この度は当社サイトにて「カット薄紙 ブラック」をご注文いただき誠にありがとうございました。予めカットし、販売しておりますのでコンパクトで使いやすい薄葉紙となっております。ブラックは高級感が出てラッピングにも最適です。商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。
  • fromm9515さん
  • fromm9515さん

5 2022-03-01

丁度良い大きさのもので助かりました。ありがとうございます!

2022-03-01
この度は『カット薄紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。いつもご来店いただいております事、重ねてお礼申し上げます。ご希望のサイズ感でお気に召していただけたご様子が大変嬉しく思います。「カット薄紙」は、全8色をご用意しております。ぜひまた、ご使用用途に合わせてお試しくださいませ。またのご来店。心よりお待ちいたしております。

5 2022-01-08

てまりの芯になる籾殻を包むのに購入しました。このサイズを一番使うので便利です。濃い色の糸だとどうしても下の紙の色が見えてくるので濃い色の紙は目立たなくなるので。買ってよかったです。

2022-01-11
この度は『カット薄紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。ご使用用途をお書き添えいただけ、スタッフ一同大変参考になります。サイズや色も手毬に合っているご様子が、嬉しく思います。こちらの商品は、8色のカラーバリエーションをご用意しております。ぜひまた、手毬の色に合わせお試しくださいませ。

5 2021-09-28

商品を包む薄紙を探していてこちらを見つけました。
カラーがいろいろあって迷いましたがブラックとパープルを購入。しっかりと梱包してありキレイな状態で受け取りました。
ブラックは商品が映える感じでいいと思います。

2021-09-29
この度は『カット薄紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。お求めのお品が当店で見つかり、お気に召していただけたご様子が大変嬉しく思います。お客様の商品が映えるカラーを見つけていただけ幸いです。これからも皆様に長きにわたり愛される商品を豊富にご用意出来るよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-08-20

大変気に入りました
ブルー、パープル、ブラックを購入しました。
お色質感ともとても気に入りました。
何より梱包へのご配慮が素晴らしく嬉しかったです。とても参考になりました。
また他のカラーも検討したいです。
丁寧なご対応をありがとうございました。

2021-08-20
この度は『カット薄葉紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。商品お気に召していただけたご様子と、また梱包に関しますお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。次回お買い物の際も当店をお選びいただけるよう迅速丁寧な発送に努め、お客様のご期待に添える店舗を目指しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • mozu×2さん
  • mozu×2さん

5 2021-08-09

手触りがいい
色んな場所で探していました。
なかなか黒色がなかったので探して良かったです。
滑らかな手触りでアクセサリーなど
ハンドメイド作品を包むのに
重宝しています

2021-08-10
この度は『カット薄葉紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。お求めのお品が当店で見つかり、ご満足いただけたご様子が大変嬉しく思います。こちらの商品は、この度お買い求めいただきました「黒」の他にも、カラーバリエーション豊富に取り揃えております。ぜひまた、作品に合わせてお楽しみくださいませ。またのご来店、心よりお待ちいたしております。
  • mi193さん
  • mi193さん

5 2021-08-07

手持ちアクセサリを保存するときに、店で買った直後のように包みたかっただけ。。
なのでもっと少量で良く、100均で探したけど薄葉紙はなくてNETで探しました。
この質感すごく好きです。黒はシックでいいですね。

2021-08-10
この度は『カット薄葉紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。ご使用用途をお書き添えいただき、嬉しく思います。商品数量に関しまして、貴重なご意見をいただき心より感謝いたします。少量タイプのご要望、私どもよりメーカー様へ申し伝えます。これからもお客様のご期待に添える店舗を目指しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-03

ラッピング用として購入しました。思っていたような質感で良かったです。
書道用の半紙に色がついたような感じです。

2020-06-03
N様
この度は『カット薄紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。大変お気に召していただけたご様子がとても嬉しいです。こちらの商品は、ブラックの他に7色ご用意しておりますので、ぜひまたお品によりご活用下さいませ。
  • nikor066さん
  • nikor066さん

5 2019-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
探していたものが見つかった!
色んなお店で薄いペーパーを探していたのですが中々なくこちらでは値段も安く沢山入ってお得でした。

2019-07-23
K様
お探しいただいておりましたお品が弊社からお届け出来ました事、大変嬉しく思います。5つ星のご評価、ありがとうございます!こちらの商品はお色展開も7色と豊富です。ぜひその他お色もシーンに合わせて、お楽しみくださいませ。この度ご選択いただきました“追跡可能メール便”ですと、3冊までご対応致しております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品包装紙