2021/10/20
    画像通りの色でした。使い勝手が良いので、他の色も購入しようと思います。
    注文日:2021/10/15
    2021/10/20
    この度は『薄葉紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。星5の評価をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。またいつも当店をリピートでご利用いただいております事、合わせてお礼申し上げます。こちらの商品は商品の緩衝材としても、ラッピングとしてもお使いいただけるとても人気の商品となっております。その他お色もご検討いただけるとの事、また次回のご注文お待ちしております。この度はありがとうございました。
    2022/02/15
    微妙です。
    薄葉紙の黒の色が少々微妙です。洋服のお店てニットを包んでもらった黒色の紙を想像したのですが、色の濃さと艶感が別物でした。 白より値段が高かったので期待してました。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/16
    この度は『包装紙 薄葉紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。商品の色味・質感を商品ページにてしっかりお伝え出来きれておらず、申し訳ございません。商品の詳細までお伝えできるような商品ページ作りに精進して参ります。今後もお気付きの点がございましたら、ぜひお声をお聞かせいただけますと幸いです。