2023/02/26
    龍ちゃま0943さん
    無駄買い無し ありがたい
    いつも早く届けて頂き感謝です。以前に、お試しサイズ別の品を買っていたので無駄買い無しで最高です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/18
    2023/02/27
    この度は『ピアス・イヤリング専用台紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。いつもご来店いただいております事、心より感謝申し上げます。別売の「お試しセット」をご活用いただき、「無駄買い無し」とお役立てできたご様子が大変嬉しく思います。これからも便利にお役立てできる商品を揃えられるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/01/05
    わたmoonさん
    使いやすいです
    使いやすくて気に入っています またなくなりましたらリピートすると思います
    注文日:2022/12/10
    2023/01/06
    この度は『ピアス・イヤリング専用台紙』他多数ご購入いただき、誠にありがとうございます!オリジナルワークスシリーズはハンドメイド作家様の「あったらいいな」を商品化したとても人気のシリーズでございます★台紙以外にもとてもいい商品がたくさんございますので、また次回ご利用の際にご覧くださいませ!この度はありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
    2022/09/15
    つのつの2本さん
    二回目の購入。今回は三色すべて買いました。厚みがありしっかりとしています。 イヤリングの穴が高めの位置にあるのも嬉しい。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/16
    この度は『ピアス・イヤリング専用台紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。リピートにてご購入いただけ、光栄です。商品尾ご使用感をお書き添えいただけ、またお気に召していただけているご様子が大変嬉しく思います。これからも皆様に愛される商品を豊富に揃えられるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/07/30
    NAMIHEYさん
    黒のLです
    色に迷ったのですが…。 シャープに見せたくて黒! 高級感もありながら、手触りがざらりと素朴で優しいところが気に入りました。 少しずつ作る方なので、単価は高くとも、このようにしっかりした作りで少量という所が需要にマッチしました。 こちらのショップさんのイヤリング固定用スポンジ4mmを千切って接着してみました。 スポンジはカッターで切ったほうがいいですね(つд⊂)
    注文日:2020/07/06
    2020/07/30
    K様 この度は『ハンドメイド用品』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。これからも皆様にお喜びいただける商品を豊富にご用意出来るよう努めて参ります。ぜひまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    2019/04/20
    美由起組長さん
    幅広く使えます
    手作りアクセサリーを販売するなんて初めてのことで、どのサイズを注文したらいいのかもわからず、、我が子に聞きながら注文しました。主に、ピアス、バックチャーム、キーホルダーを入れたかったのですが、ちょうどいいものが購入できて満足です。今回は、お試しだったので、次回はもう少し多く購入予定です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/07
    2019/04/22
    K様 この度は弊社楽天市場店をご利用いただきまして、ありがとうございます。初めてのアクセサリー販売…その大切な機会に当社商品をご使用いただけました事、大変嬉しく思います。お色、サイズ感のお悩みを解消いただけますアイテムとして、“お試しセット”のご用意が2種ございます。後ほどK様には商品ページURLをご案内させていただきます。こちらにはシステム上URLの貼付が出来ません。お手数ですが、店舗内検索窓に「お試しセット」とご入力くださいませ。
    2020/12/18
    gary9798さん
    とても便利です
    いつもホワイトを購入しています。 自作で台紙を作ることも可能ではありますが、台紙の用紙が入手 できなくなったりするので、一定のものをずっと作り続けることは 難しいと思いますし、何より手間がかからないです。 カードのカッティングやフレームの印刷の有無で作品の見え方まで 変わってくるような気がします。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/11/20
    2020/12/18
    Y様 いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。様々な商品をお試しいただけます事、大変光栄です。自作の良さも多いにございますが、品質には、自信を持ってお届けしており、ぜひご活用いただきたいひと品です。商品をお届けさせていただき、このようにお声をお寄せいただけます事、大変嬉しく思います。ぜひ今後とも末永くご愛用くださいませ。またのご来店をお待ちいたしております。
    2020/03/25
    こあ1817さん
    Lを購入!! 全色可愛いいです!!m(_ _)m ハンドメイドで使います
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2020/03/22
    2020/03/25
    O様 この度は『ピアス・イヤリング専用台紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。同サイズで全色ご購入いただき、光栄です。ハンドメイド用品はどの商品も作家さまのニーズから生まれたアイテムで、大変ご好評いただいております。0様よりまたご利用いただけます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2021/05/10
    mi08885さん
    届くのが早かったです!! Lサイズ購入しましたが揺れるデザインのピアス・イヤリングによかったです。 紙もしっかりしているし、ブラウンを購入しましたが白系のピアスなどが映えます。
    注文日:2021/05/05
    2021/05/11
    この度は『ピアス・イヤリング専用台紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。作品に合う台紙が見つかりお気に召していただけたご様子が、大変嬉しく思います。当店では、今回お買い求めいただきました「ピアス・イヤリング専用台紙」の他にも、プリンタ対応の台紙や、その他アクセサリーの専用台紙も多数取り揃えております。ぜひお時間がございます際に、店内をじっくりお楽しみください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2021/04/25
    ..shiho..さん
    安いし、シンプルでどんなピアスにも合いそう!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/04/23
    2021/04/26
    U様 この度は『ピアス・イヤリング専用台紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。お気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。こちらの商品は、この度お買い求めいただきました「ブラック Lサイズ」の他にも、ブラウン・ホワイトの色展開と全4種類のサイズ展開がございます。まさに、様々なピアス作品に対応できるようなデザインとなっております。ぜひまた、作品に合わせてお楽しみくださいませ。
    2021/03/10
    作るイヤリングの大きさでL、M、Sを使い分けてます。色が選べるのも嬉しいし、シンプルなので作品の邪魔をしない感じも気に入ってます。
    注文日:2019/12/24
    2021/03/11
    T様 この度は『ピアス・イヤリング専用台紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。商品に関しますお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。作品によって使い分けていただいているとの事、大変光栄です。これからも皆様に長きにわたり愛される商品を豊富にご用意出来るよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/11/06
    ちょうど良い大きさで使いやすいです。 またリピしたいです。
    注文日:2020/10/30
    2020/11/06
    S様 この度は「ピアス・イヤリング専用台紙」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。大変お気に召していただけたご様子がとても嬉しいです。これからもお客様のご期待に添える店舗を目指し努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2020/03/12
    一児のママ9654さん
    プレゼント時に使用
    手作りアクセサリーをプレゼントする時用に購入しました。 ノンホールピアスに使うので、穴の位置が高いところにある台紙を探しており、こちらを見つけました。 シンプルだけど、紙の厚みは十分です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/06
    2020/03/12
    K様 この度はアクセサリー台紙をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。ピアスの形状によりご使用勝手があられるかと思います。お気に召していただけましたご様子が、大変嬉しいです。ノンホールピアス用に固定用スポンジのご用意も致しております。ハンドメイド作家様におすすめさせていただきたいお品を多数展開致しておりますので、ぜひ店内をじっくりお楽しみください。
    2020/01/09
    otamachan222さん
    茶色を購入しました。ピアス、イヤリング両方に使え、ラッピングした時に商品が映えるので気に入っています。また利用したいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/05
    2020/01/09
    K様 この度はピアス台紙をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。ピアス、イヤリング共にご使用いただけ、光栄です。ラッピングにご使用との事、テープ付きの透明OPP袋のご用意もございますので、ぜひ併せてご活用いただきたいです。アクセサリーの厚みによりおすすめ寸法も異なります為、台紙との対応、おすすめ品をご提示致しておりますが、ご不安な場合には、ぜひお試しセットをご利用くださいませ。
    2020/01/04
    ryuno1999さん
    イヤリング用として購入しました。 使い勝手とてもいいです。
    注文日:2019/09/08
    2020/01/06
    F様 いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。お気に召していただけましたご様子、とっても光栄です。シリーズ展開も多いお品ですので、「オリジナルワークス」と検索いただき、ご利用シーンに合わせてお楽しみくださいませ。またのご来店をスタッフ一同、お待ち致しております。
    2020/01/04
    ryuno1999さん
    イヤリング台紙として購入。 台紙の厚みもありとてもいいです。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2019/11/19
    2020/01/06
    F様 この度はピアス・イヤリング台紙をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。お気に召していただけましたご様子、大変光栄です。素敵な作品の一番近くで、お役に立て幸いです。同じ紙質にて、ヘアアクセ用・ブローチ用など、シリーズ展開がございますので、ぜひ併せてお楽しみくださいませ。
    2019/11/28
    黒の台紙を初めて購入しました。 作品が、ホワイトより高級感があって選んでよかったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/11/23
    2019/11/28
    T様 この度はピアス台紙をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。黒色の色合い、お気に召していただけまして、幸いです。作品との色合わせをいただきます際、”お試しセット”を推奨させていただいております。ぜひご活用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
    2019/11/13
    ららつんさん
    使いやすい商品だと思います。また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2019/10/23
    2019/11/14
    K様 この度はピアス台紙をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。お気に召していただけましたご様子、大変嬉しく思います。またお忙しい中、商品それぞれにお声をお寄せいただき、ありがとうございました。今後も迅速に大切なお品をお届けして参ります。ぜひまたのご来店をお待ち致しております。
    2019/07/30
    risari0505さん
    リピ買い!
    ハンドメイドアクセサリーにピッタリ合い、高級感が増します。また足りなくなったら購入させて頂きます。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2019/07/08
    2019/07/30
    J様 いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。リピートにて商品をお買い求めいただけます事、大変嬉しく思います。アクセサリーとピッタリ!何よりのお褒めのお言葉でございます。商品は常に潤沢にご用意致しております。ご安心くださいませ。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち致しております。