2024/04/26
    ワンにゃんママさん
    種類:LL ホワイト19-2632
    手作りアクセサリーに、ビニール袋と一緒に購入しました。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/30
    この度は『ピアス・イヤリング専用台紙 LL』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。「テープ付き透明袋」とご一緒にお買物いただけ、大変嬉しく思います。当店では、豊富な種類の「ピアス・イヤリング専用台紙」をご用意いたしております。ぜひまた作品や、販売方法に合わせてお試しくださいませ。これからも皆様に愛される商品を豊富に揃えられるよう努めて参ります。
    2023/05/20
    リピです。黒のLLを愛用しています。厚みがあり、扱いやすく重宝しています。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/22
    この度は『ピアス・イヤリング専用台紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。いつもご来店いただいております事、心より感謝申し上げます。商品の厚みにつきまして、お気に召していただけ、嬉しく思います。こちらの商品は、「カード紙」を使用しており、アクセサリーを付けて立てかけても、へたりにくい厚みとなっております。
    2023/02/15
    厚みがあって立てられるので使い勝手がとてもいいです。無くなったらまた買いたいです。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/15
    この度は『ピアス・イヤリング専用台紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。いつもご来店いただいております事、心より感謝申し上げます。商品お気に召していただけ、光栄です。こちらの商品は、仰います通りしっかりとした厚みのあるカード紙を使用しています。その為、アクセサリーの重みでの紙の反り返りが、起こりにくくなっております。立てかけてのディスプレイがしやすいですね。
    2023/01/12
    白を購入しました。可愛い!!長めのピアスやイヤリングはちょうどいいです。
    注文日:2022/12/31
    2023/01/13
    この度は『ピアス・イヤリング専用台紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。“可愛い!!”と嬉しい表現でお気に召していただけたご様子、大変光栄です。当店では、アクセサリー販売に便利なアイテムを豊富に取り揃えております。ぜひお時間がございます際に、店内をじっくりお楽しみくださいませ。またのご来店、心よりお待ちいたしております。
    2020/09/18
    gary9798さん
    厚くて質感もよいです
    適度な厚さ、ピアス用の穴のパンチとイヤリング金具用のカット加工が されていて、1枚あればどちらにも使えて便利です。 今までは台紙を自作していましたが、途中で紙が入手できなくなったり、 台紙に厚みが足りず頼りない感じに仕上がっていましたが、こちらの 台紙は厚み・質感ともしっかりしているので、今後も使い続けたいと 思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/09/10
    2020/09/18
    Y様 いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。大変お気に召していただけ、5つ星のご評価をいただき、スタッフ一同感激しております。こちらの商品の他にプリンタでオリジナルの台紙を作成する事が出来るOAピアス・イヤリング、ブローチ専用台紙もご用意しておりますので、ぜひまたお時間がございます際に、店内をお楽しみ下さいませ。
    2019/07/30
    ペチャ0521さん
    素敵です
    手作りピアスを販売する為に台紙を探しておりました 丁度良いものが中々見つからず、やっと見つけてこちらを購入しました 大きさも丁度良く、台紙も厚みもあり良かったです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/13
    2019/07/30
    Y様 お探しいただいておりました中、ご想像いただきますお品が当店よりお届けでき、大変嬉しいです。ピアス・イヤリング台紙にもサイズ展開、お色展開がございます。また作品によりまして、形状違いの台紙展開がございます。ぜひ、様々なお品をお試しいただきたいと思います。その際、サイズ感のご心配がございましたら、お試しセット…の販売を致しておりますので、ご連絡くださいませ。
    2022/02/23
    ホワイトを購入しました。 素敵です!品があり評判もいいです。
    注文日:2022/02/07
    2022/02/24
    この度は『ピアス・イヤリング専用台紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。ご使用感と、周りの方々からのご評価をお書き添えいただけ、大変参考になります。こちらの商品は、S・M・L・LLの4サイズをご用意しておりす。作品に合わせてお試しくださいませ。これからも皆様に愛される商品を豊富に揃えられるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/09/10
    komame621さん
    綺麗
    こちらの台紙にアクセサリーをセットするだけで、高級感が増します♪ サイズも色々あるので、便利ですね!
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/09/03
    2021/09/10
    この度は『ピアス・イヤリング台紙』をご購入いただき、誠にありがとうございました。またリピートでご注文いただいておりますこと、また商品に星5の評価をいただき、大変嬉しく思います!こちらの【オリジナルワークス】シリーズはハンドメイドやアクセサリー作家さんに向けて作られておりますシリーズで、どれも高級感がありとても人気の商品でございます!今後も続々とオリジナルワークスシリーズを掲載して参りますので、是非またご来店くださいませ。この度はありがとうございました。
    2021/08/12
    しっかりとした厚みといい、ブラウンのカラーといい、とても素敵でリピート買いしました。少し心配だったアンティークゴールドのメタルにも似合っています。
    注文日:2021/08/06
    2021/08/12
    この度は『ピアス・イヤリング専用台紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。また、リピートにてご購入いただけ、光栄です。お持ちのアクセサリーにも似合い、お気に召していただけたご様子が、大変嬉しく思います。これからも皆様に長きにわたり愛される商品を豊富にご用意出来るよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/07/22
    ダチュラノワールさん
    パーツを長くつなげたピアスやイヤリングにも対応するのでとても助かります。色も作品の邪魔にならず上品できれいです。
    注文日:2021/07/09
    2021/07/26
    この度は『ピアス・イヤリング専用台紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。リピートにてご購入いただけ、光栄です。商品に関しまして「上品できれい」と嬉しいお言葉を頂戴することができ、お気に召していただけたご様子が嬉しく思います。これからも皆様に長きにわたり愛される商品を豊富にご用意出来るよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/10/10
    まさなおみくさん
    とても使いやすいです 紙質もしっかりしていてブラウンの色も良かったです。 商品を引き立たせてくれてとても満足しています ぜひまた購入したいです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/29
    2020/10/12
    K様 この度は「ピアス・イヤリング専用台紙」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。こちらの商品は“ブラック・ホワイト・ブラウン”と3色ご用意しておりますので、また作品によりお楽しみ下さいませ。ぜひまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    2020/09/09
    りゅうるいままさん
    注文すると、すぐにとどくので、ありがたいです。
    仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/09/07
    2020/09/10
    K様 この度は『ハンドメイド用品』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。リピートにてご購入いただけ、光栄です。これからも皆様にお喜びいただける商品を豊富にご用意出来るよう努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2020/05/02
    使っているピアス・イヤリング台紙がなくなってきたのでリピートしました。シンプルで使いやすいです。LLサイズが大きさ的にはみ出さずちょうどいいです。
    自分用|リピート
    注文日:2020/04/26
    2020/05/07
    Y様 この度は『ピアス・イヤリング専用台紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。こちらの商品がぴったり入る透明袋や透明ボックスもご用意しておりますので、ぜひまた作品によりご活用下さいませ。
    2020/03/13
    megumi22322さん
    いい!
    シンプルでとても使いやすいと思います。使うのが楽しみです。
    趣味|自分用
    注文日:2020/02/26
    2020/03/18
    K様 この度はピアス・イヤリング専用台紙をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。こちらの商品はシンプルなデザインとなっておりますので、手書きやスタンプでアレンジしてお楽しみいただきながら使っていただける商品となっており、K様にもご満足いただけました事、嬉しい限りでございます。サイズもS~LLまでご用意しておりますので、また、お品によりお楽しみ下さいませ。
    2020/01/16
    また利用します!
    問い合わせにも迅速丁寧に対応していただき、商品も気に入りました。また利用させていただきたいと思います!
    注文日:2020/01/12
    2020/01/17
    K様 この度はピアス台紙をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。お休み期間中にいただきましたお問い合わせでしたので、ご返答までにお時間をいただき、失礼致しました。再度ご注文のお手続きをお願いさせていただく事となり、お手間をお掛けしましたが、お気に召していただけましたご様子に安堵致しました。ぜひまたのご来店をお待ち致しております。
    2019/09/04
    (〃∇〃)さん
    何度もリピっています
    丁寧なで迅速な配送をして下るので、何度も利用させていただいております。
    注文日:2019/06/23
    2019/09/04
    S様 様々な種類を定期的にご注文いただけます事、大変嬉しく思います。ありがとうございます。本日20時より楽天スーパーSALE開催です。全商品ポイント5倍です!通常価格よりのお値引き品も多数ご用意致しております。「スーパーSALE割引」の文字がお得サインです。ぜひこの機会に、商品チェックくださいませ。ご来店をお待ち致しております。
    2022/02/20
    7らすた7さん
    商品は問題ないのですが今回違う商品が入っていました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/01/15
    2022/02/22
    この度は当社の梱包ミスにより、ご注文と異なるお色の商品をお届けしたとの事、誠に申し訳ございません。出荷の際、手作業で棚や入荷商品から商品を取り出し、梱包作業をしておりますが、その際に誤ったお色を梱包しておりました。 お電話とメールにてご連絡させていただいておりますが、至急本日正しい商品を再送手配しております。今後このような事がないよう、確認作業の徹底をして参ります。 お客様には多大なご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。 何かございましたら、ご連絡くださいませ。 この度は誠に申し訳ございませんでした。