2023/06/20
    いつも利用させていただいています!この台紙はサイズ感、質感ともに理想ぴったりです!また購入したいです♪
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    この度は『ピアス・イヤリング専用台紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。“理想ぴったり”と嬉しいお言葉で商品お気に召していただけ、大変光栄です。当店では、さまざまなアクセサリーに対応した、豊富な種類の「専用台紙」を取り扱っております。ぜひお時間がございます際に、店内をじっくりお楽しみくださいませ。またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/10/22
    愛用中です。
    しっかりした台紙と珍しい茶色のカラーが気に入って何度もリピートしています。 Mは小ぶりなピアスなら入るのでLと使い分けています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/10/17
    2022/10/24
    この度は『ピアス・イヤリング専用台紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。リピートにてご購入いただけ、光栄です。商品お気に召していただけ、作品によってサイズを使い分けていただいているご様子、大変嬉しく思います。当店では、他にもアクセサリー販売に役立つアイテムを豊富にご用意しております。ぜひお時間がございます際に、店内をじっくりお楽しみくださいませ。
    2022/10/02
    ぽよぷよさん
    可愛くて重宝してます(^^) 無くなったらまた購入します!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2022/10/03
    この度は『ピアス・イヤリング専用台紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。商品お気に召していただけているご様子が大変嬉しく思います。こちらの商品は、この度ご購入いただきました「M ブラック」の他に、ブラウン・ホワイトのカラー展開と、S・L・LLのサイズ展開をご用意しております。ぜひまた作品に合わせてお試しくださいませ。
    2019/07/24
    いちご6166さん
    台紙
    ホワイトを購入しました。 小さめのピアス、イヤリングには、引き立てるものです。早速使ってます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/07/02
    2019/07/24
    K様 早速のご使用、ありがとうございます。作品の一番近くに寄り添うお品です。しっかり作品を引き立て、お役立ていただけましたご様子が大変嬉しいです。ありがとうございます!ぜひ機会がございましたら、ご使用いただきましたお写真を拝見出来ますと、幸いです。
    2021/07/06
    ダチュラノワールさん
    とても上品な台紙です。私は特に白が気に入りました。サイズ違いも購入したいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/30
    2021/07/07
    この度は『ピアス・イヤリング専用台紙』を数お買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。お気に入りのカラーをお書き添えいただき、ご満足いただけたご様子が大変嬉しく思います。こちらの商品は、各4サイズご用意いたしております。ぜひお試しくださいませ。これからも皆様に長きにわたり愛される商品を豊富にご用意出来るよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/12/06
    とても気に入りました
    ブラウンを購入しました。色も形もシンプルで使いやすい台紙。 しっかりとした厚みもあるので、ハンドメイドのイヤリングの仕上がりを引き立ててくれような気がします。 無地なので、お気に入りのスタンプを押して楽しむのもいいかなと思っています。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/07
    K様 この度は『ハンドメイド用品』を多数お買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。アクセサリー台紙はサイズ・形も種類豊富にご用意しておりますので、ぜひまたお時間がございます際に店内をお楽しみ下さいませ。これからも迅速に大切なお品を届けて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2020/11/16
    こーた0204さん
    アクセサリー用の什器に
    吊るす用の穴もあり大変便利です。 小さいアクセサリーはこちらのサイズを使おうと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/06
    2020/11/16
    H様 この度は『ピアス・イヤリング専用台紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。当店では、無地やデザイン入りのものまで種類も豊富にご用意しておりますので、ぜひまたお時間がございます際に店内をお楽しみ下さいませ。これからも迅速に大切なお品を届けて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2020/01/04
    ryuno1999さん
    イヤリング用として購入。 長めのイヤリングには不向きでしたのでピアス用として使うしかない感じです。
    ビジネス|家族へ|リピート
    注文日:2019/09/08
    2020/01/06
    F様 いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。実際ご使用いただきました際の生のお声をお聞かせいただけ、幸いです。ご使用時のご要望等、今後もぜひお聞かせくださいませ。お客様のご希望に添えます様、メーカー様へしっかりお声を届けて参ります。
    2019/11/13
    ららつんさん
    使いやすい商品だと思います。また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2019/10/23
    2019/11/14
    K様 この度はピアス台紙をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。お気に召していただけましたご様子、大変嬉しく思います。またお忙しい中、商品それぞれにお声をお寄せいただき、ありがとうございました。ぜひまたのご来店をお待ち致しております。
    2019/10/10
    希望通りでした
    ハンドメイドのイヤリング用の台紙を探しておりました。 希望通りの品物でとてもよかったです。 またリピートさせていただきます。
    注文日:2019/10/05
    2019/10/10
    I様 ご希望通り!大変嬉しいお声をお聞かせいただけ、スタッフ一同、感激致しております。ありがとうございます。ハンドメイド作家様にぜひご使用いただきたいアイテムをたくさん展開致しておりますので、ぜひお時間がございます際に店内をじっくりお楽しみくださいませ。またのご来店をお待ち致しております。
    2019/09/12
    ブラウンを購入しました。色、大きさ、気に入りました。紙もしっかりしていているので良い商品だと思います。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/12
    K様 お色、大きさ、材質共にお気に召していただけましたご様子が大変嬉しいです。お気に召していただけました3点、どちらもインターネット店ではお伝えが難しい部分でございます。安堵致しました。商品をお手に取っていただけない分、しっかり情報をお伝え出来ます様、精進して参ります。今後もぜひお気付きの点がございましたら、お声をお聞かせくださいませ。
    2019/01/27
    はいじ8485さん
    かわいい!!
    とてもかわいいです!! すぐに届いて驚きました。 シンプルなのでお店の名前のスタンプを捺して使っています。リピします! ありがとうございました
    趣味|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/01/25
    2019/01/28
    H様 弊社楽天市場店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 初めのご利用という事で、商品お届けまでにご不安な点はございませんでしたでしょうか。 「かわいい!リピします!!」 この度、お褒めのお言葉を盛りだくさんに頂戴し、そのご様子が浮かび大変嬉しいです。 ありがとうございます! ぜひまたのご来店をお待ち致しております。 先程、次回ご使用いただけますクーポンをメールにてお届けさせていただきました。 ご活用くださいませ。