2023/11/03
    みさとんじるさん
    種類:透明/黒文字42-2222
    「税込」「,」が付いていて高見えします。
    アクセサリーのPOPUP販売に向けて購入しました。 事前に在庫の確認と納期の相談をさせていただいたのですが、 迅速に対応していただいて大変助かりました。 プライスキューブで高級感が出て販売が楽しみです。 安い物は税込やコンマが付いていないですが、こちらはきちんと揃っていて安心品質です。 ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/02
    2023/11/04
    この度は『ニュープライスキューブセット』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。商品のご用途をお書き添えいただけ、大変参考になります。また当店サービス、商品につきまして、お気に召していただけ、大変嬉しいです。こちらの商品は、補充用の単品販売もご用意いたしておりますので、ご入用の際はぜひご利用くださいませ。
    2023/10/22
    B1113571さん
    種類:黒/白文字42-1567
    この商品は初めて購入しましたが使いやすく、こちらを使う事で商品も高級感が出てとても良かったです。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/23
    この度は『ニュープライスキューブセット』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。商品お気に召していただけたご様子が、大変嬉しく思います。こちらの商品は、小さな商品ながらも上品で、仰います通り“高級感”を出すことができるとご好評いただいております。これからも皆様に愛される商品を豊富に揃えられるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/04/06
    堀ピーさん
    黒×金を購入しました。 これだけで高級感がUPしますね。 よい買い物をしたと思います。 1個が小さいので無くさないように気を付けます。
    注文日:2023/04/02
    2023/04/07
    この度は『ニュープライスキューブ』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。商品お気に召していただけ、光栄です。この度お買い求めいただきました「黒/金文字」は、金色の文字が上品で、仰います通り高級感があるとご好評いただいております。万が一紛失されたり、使いたい数字が足りなかったりした場合は、補充用の単品もご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
    2022/10/14
    子くっきーさん
    付け外ししやすい!
    数字も見やすく、連結部分もしっかりしています!付け外しもしやすいです。安いのは他にもたくさんありましたが、これにしてよかったです!
    注文日:2022/10/10
    2022/10/14
    この度は『ニュープライスキューブ』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。ご使用感の詳細をお書き添えいただけ、大変嬉しく思います。お気に召していただけ、光栄です。こちらの商品はセットの他に、不足分を補える単品販売も行っています。ご入用の際は、ぜひご利用くださいませ。これからも皆様に愛される商品を豊富に揃えられるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/11/15
    laputa0219さん
    他に安いものも売っていますが(税込)のキューブが意外となく、こちらを購入。 結果、少し高めだと思っていたけど買って良かったです! 一つ一つがキレイだし、欠けてたり繋げにくいということもありません。 サイズも小さすぎず、だからといって目立ちすぎず上品なサイズ感。 とても満足しています。おすすめです。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/16
    この度は『ニュープライスキューブセット』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。“買って良かった”とお気に召していただけたご様子が大変嬉しく思います。こちらの商品は、補充用の単品も別途販売しております。ぜひご入用の場合は、ご活用くださいませ。これからも皆様に長きにわたり愛される商品を豊富にご用意出来るよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/01/27
    aki715kaさん
    使い易かったので追加で発注します。 大きすぎず小さすぎずとても良かったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/01/15
    2022/01/28
    この度は『ニュープライスキューブ』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。5つ星のご評価で、お気に召していただけているご様子が大変嬉しく思います。感謝の気持ちを込めまして、次回から使える300円OFFクーポンをお配りしております。期限付きではございますが、お得なクーポンになりますので、ぜひ追加のご注文の際にご活用くださいませ。
    2021/09/17
    スターレッドチェリーさん
    商品の邪魔をしない大きさで キューブも差し込みやすくて たいへん満足しました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/17
    この度は『ニュープライスキューブ』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。商品のご使用感をお書き添えいただき、大変嬉しく思います。「ニュープライスキューブ」は、この度お買い求めいただきました「Mサイズ、黒/白文字」の他にも、サイズ違いや色違いなど豊富に取り揃えております。ぜひまた、商品やお店の雰囲気に合わせてお試しくださいませ。
    2021/04/25
    yori0403さん
    質が良くて対応も丁寧でした♪
    ご対応がとても早くて驚きでした! 様々なプライスキューブがある中 税込と税抜きがあるのはやはり嬉しいです ありがとうございました^^
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/22
    2021/04/26
    Y様 この度は『ニュープライスキューブセット 』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。商品・また配送サービスに関しますお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同感激しております。お役立ていただけましたご様子が大変嬉しいです。これからもお客様のご期待に添える店舗を目指し努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/15
    cmy1123さん
    高級感アップ!
    こちらがあるのとないのとでは全然違います。商品も締まって見え、高級感が上がります。小さいので連結するのにやや時間がかかりますが、しっかりしてて満足です。もう少しお安かったら最高ですね。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2021/03/05
    2021/03/15
    M様 この度は『ニュープライスキューブセット』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。お気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。また貴重なご意見をいただき心より感謝いたします。頂きましたご意見はメーカー様や社内で共有・検討を重ねて参ります。今後もぜひお気付きの点がございましたら、お声をお聞かせいただけますと幸いです。ぜひまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2021/03/03
    Milkママさん
    届いたのも早くて、商品もMサイズでちょうどよかった!つけにくいって意見もあったので心配はしていましたが、特に気になりませんでした。
    注文日:2021/03/01
    2021/03/04
    T様 この度は『ニュープライスキューブセット』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。また、リピートにてご購入いただけ、光栄です。イメージ通りのサイズ感で、お気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待に添える店舗を目指し努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/09
    見やすい
    力不足だったのかはまらないものがありましたので、追加で注文しようか迷ってます。でも黒ベース見やすいのでよかったです!!⭐︎
    注文日:2023/03/01
    2023/03/10
    この度は『ニュープライスキューブ』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。 はまらないパーツがあったとの事、ご不便をおかけしまして、申し訳ございません。お客様には別途ご連絡させていただきましたが、こちらの商品はメーカー取り寄せ商品となっており、メーカーへお客様の情報をご報告させていただきました。メーカーに確認したところ、接合部分の不良品の可能性が高く、不具合と見られるパーツは交換対象となります。交換をご希望の場合は、ご連絡いただけますと幸いです。この度はご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。また何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。