2021/08/12
    elainaさん
    とても使いやすく良かったです。また購入したいです
    注文日:2021/06/26
    2021/08/12
    この度は『OA対応貼ってはがせるクラフト値札』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。お気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。こちらは、インクジェット・レーザー共に対応の用紙でございます。メーカーホームページには、無料ダウンロードいただけますテンプレートのご用意もございますので、ぜひ併せてご活用くださいませ。
    2021/04/29
    Rosa9985さん
    OA貼って剥がせるメガネ型クラフト紙
    こちらの商品は使いやすくて便利です メガネ型は初めてですが使いやすくて便利ですので次回も購入しようと思います
    イベント|はじめて
    注文日:2021/04/19
    2021/04/30
    Y様 この度は『OA対応貼ってはがせるクラフト値札』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。お気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。インクジェット印刷対応の商品でございます。メーカーホームページには、無料ダウンロードいただけますテンプレートのご用意もございますので、ぜひ併せてご活用くださいませ。リピートご注文の計画大変光栄です。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2019/04/27
    使いやすい!
    書き込みのスペースも結構ありますし、クラフト紙なのでナチュラルな感じが良いです。 案外、他では売っていませんので また無くなったら購入します! ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/15
    2019/05/07
    B様 この度は数あるネットショップの中から繁盛工房楽天店をお選びいただきまして、感謝いたします。お買い求めいただきました商品は再剥離で糊の後も残りにくい商品となっております。またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
    2018/10/31
    とても便利に使用でき、気に入っております。
    注文日:2018/09/29