5 2024-02-01

とても使いやすくて買ってよかったです!ありがとうございます!

2024-02-02
この度は『カット薄紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。“買ってよかった”と嬉しいお言葉で、お気に召していただけた様子に感激いたしております。「カット薄紙」はこの度お買い求めいただきました“ホワイト”の他にも7色ご用意しております。ぜひまたご使用シーンなどに合わせてお試しくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-03-20

カットされている大きさがちょうど良く使いやすそうです。紙質もいいですね。他の色もまた買いたいです。

2023-03-22
この度は『カット薄紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。商品お気に召していただけたご様子が、大変嬉しく思います。こちらの商品は、A4よりも少しずつ小さなサイズなので、アクセサリーなど小物を包むのに最適です。カラーは全部で8色揃えております。ぜひまた、包む物やご使用シーンに合わせて、お楽しみくださいませ。

4 2023-01-17

ギフトの緩衝材
緩衝材として使用する場合、ティッシュペーパー1枚程だと商品を箱の中で固定する役割としては不安がありますが、ギフトの緩衝材としては繊細な印象の商品ですし、カットされてるのでロールのサイズの薄紙を使用するより便利です。何より、他店でカットされてる薄紙を発見した事がありません。

2023-01-18
この度は『カット薄紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。ご使用目的、ご使用感を詳細にお書き添えいただけ、大変参考になります。こちらの商品は、仰います通り、A4サイズよりも少し小さいサイズにカットしているので、アクセサリーなどの小物に使用するのに、便利とご好評いただいております。全8色をご用意しておりますので、ぜひまたギフトに合わせてお試しくださいませ。

5 2022-06-09

大きさも良くて思った通りのものでした!
茶色も欲しいのでまた買います!

2022-06-09
この度は『カット薄紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。イメージ通りの商品サイズ感でお気に召していただけ、大変嬉しく思います。こちらの商品は、A4よりも少し小さな大きさなので、アクセサリーなどの小物用として使うのに便利です。カラーバリエーションも豊富にご用意しておりますので、ぜひまたご入用の際はお立ち寄りくださいませ。

5 2022-05-27

レビューが遅くなり申し訳ございません。
こういった紙が欲しかったのでたくさん入っていて嬉しいです。ありがとうございました。

2022-05-30
この度は『カット薄紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。お求めの商品が当店で見つかり、ご満足いただけたたご様子が大変嬉しく思います。こちらの商品はA4よりも少し小さいサイズにカットされた大きさで、他にも「半才判」や「全判」といった大きなサイズもご用意いたしております。ぜひまた、ご用途に合わせてお試しくださいませ。
  • Yasukitoさん
  • Yasukitoさん

4 2020-10-28

良かったです。
カットしてあるので良かったですが、用途があまりないので次回は自分好きな大きさにカットできるものを購入したいと思います。

2020-10-28
H様
この度はカット薄紙をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。半才判サイズはいかがでしょうか。お好きなサイズにカットいただきながら、ぜひお楽しみください。少しばかりではございますが、次回ご利用いただけますお値引きクーポンをご用意させていただきます。ご活用くださいませ。

5 2021-11-06

想像していた紙とは違いましたが、とても気に入りました。
作品を梱包したときの高級感が増しました!なくなりましたらリピートしたいと思います!

2021-11-08
この度は『カット薄紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。商品お気に召していただけたご様子に安堵いたしましたが、想像していた紙とは違ったとの事、商品内容をお伝え出来きれておらず、申し訳ございません。お買い物前に商品のイメージを正しくお伝えできるような商品ページ作りに努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-09-04

大満足です
フリマの梱包用に購入しました。
薄紙のホワイト、日本製なんですね
こんな良い商品があったなんて♪
お店の対応はとても迅速で、
すぐに届きました。
梱包も とてもとても丁寧でした◎
いつも迅速丁寧で 本当に素晴らしいです。

2021-09-06
この度は『カット薄紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。また、いつもご来店いただいております事、重ねてお礼申し上げます。“大満足”と大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。こちらの商品は、全カラー日本製となっておりご好評いただいております。これからもお客様のご期待に添える店舗を目指し努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
購入してから発送も早く、梱包もとても丁寧でした。
また利用したいと思います‼︎

2021-06-29
この度は『カット薄紙』をご注文頂き、誠にありがとうございます。星5の評価を頂きました事心より嬉しく思います!こちらの商品は、A4サイズより少し小さく、使い勝手がとても良いと人気の商品でございます。カラーもたくさんございますので、是非色々なお色でお楽しみ頂ければと存じます!またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

5 2021-04-18

とても使いやすいサイズです!またリピートさせていただきたいです。

2021-04-19
H様
この度は『カット薄葉紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。お役立ていただけましたご様子が大変嬉しいです。こちらの商品は、カラーバリエーションも豊富にご用意しています。ぜひまた、ご用途に合わせてお楽しみくださいませ。これからも皆様に長きにわたり愛される商品を豊富にご用意出来るよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-03-18

良い商品
いい商品でした。A4サイズよりやや小さいサイズで使いやすくとても助かりました。

2021-03-18
F様
この度は『カット薄葉紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。大変お気に召していただけ、5つ星のご評価をいただき、スタッフ一同感激しております。こちらの商品は、A4サイズよりやや小さい272×197mmになっております。お役立ていただけましたご様子が大変嬉しいです。これからもお客様のご期待に添える店舗を目指し努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • pansatsukiさん
  • pansatsukiさん

5 2021-02-14

発送もはやく、いちいち切らなくて良いので、そのまま作品を綺麗に包めて便利です

2021-02-15
H様
この度は『カット薄紙ホワイト』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。こちらの商品は、全部で3サイズご用意しておりますので、またご使用用途にあわせてお試し下さいませ。これからも迅速に大切なお品を届けて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-02-10

引越しの際に、お気に入りの食器や雑貨を包むのに購入させていただきました。きめ細やかで柔らかく、まさに期待していた材質でした。
日頃の保管の際にも引き続き利用させていただきます。なかなか近所のお店では見つからないので、また購入の際にはお世話になります。

2021-02-12
F様
この度は『カット薄紙』をお買い求めいただき、またお忙しいところお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。“大満足”と大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。これからも皆様にお喜びいただける商品を豊富にご用意出来るよう努めて参ります。ぜひまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

5 2021-01-23

全紙サイズの薄葉紙は、お値打ちですがカットするのが面倒でした。
すでにカットさせているので、使いやすいです。
スモーキーな色がもっとあると嬉しいですけどね

2021-01-25
M様
この度はカット薄紙をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。またお色の種類につきまして貴重なご意見をいただき心より感謝いたします。メーカー様へお客様のご要望、お声をお届けさせていただきます。今後もぜひお気付きの点がございましたら、お声をお聞かせいただけますと幸いです。
  • yr4645さん
  • yr4645さん

5 2021-01-14

便利
カットされているので使いやすいです。
発送もとても早く助かりました!

2021-01-15
S様
この度はカット薄紙をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。これからも嬉しいお声をお寄せいただけるよう一つ一つ丁寧な梱包、迅速な発送に努めて参ります。ぜひまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品包装紙