2023/12/28
    おでこマミーさん
    種類:ボルドー16-3005
    メッセージカードとして使いました。メタリックカラーペンで文字を書くと、とてもステキな感じになりました。 ぜひまた購入したいと思っています♪
    注文日:2023/12/05
    2023/12/28
    この度は『クリエイティブカード』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。ご使用目的と、ご使用感を詳細にお書き添えいただけ、大変参考になります。この度お買い求めいただきました「ボルドー」とメタリックカラーペン、大変相性が良さそうですね。当店では他にも豊富な種類の「メッセージカード」をご用意しております。ぜひまたシーンに合わせてご利用くださいませ。
    2018/12/11
    takekusaさん
    ピアス販売用の台紙として購入しました。しっかりした厚みがあります。紙質もよいです。
    注文日:2018/11/18
    2022/02/25
    いつもアクセサリー台紙に使わせて頂いてます♪ 厚さと大きさがちょうどよくて使いやすいです! なくなったら、またお願いします(^o^)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/02/19
    2022/02/28
    この度は『クリエイティブカード』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。いつもご来店いただいております事、重ねてお礼申し上げます。ご使用用途をお書き添えいただけ、大変参考になります。こちらの商品は、この度お買い求めいただきました「名刺サイズ」の他に、「ハガキサイズ」もご用意しております。POPやメッセージカードとしてもおすすめです。
    2021/05/25
    POOH7053!さん
    ありがとうございます
    今回も、お世話になりました 前回土台、同様で、とても綺麗な、 包装でした 安心してお買い物する事が出来ます 又、宜しくお願い致します
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2021/05/18
    2021/05/25
    この度は『クリエイティブカード』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。またご来店いただけ、光栄です。梱包に関しますお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。これからも皆様に安心してご購入いただけますよう、親切丁寧な対応と迅速な発送に努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/04/22
    良かったです
    しっかり厚みがあって良かったです。ハンドメイドアクセサリーのラッピング台紙にしました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/07