5 2020-08-06

とっても素敵!!
柄・パールが上品で、日本柄だがジャパニーズしすぎていないところがいい。
洋風のラッピングにも合います。

2020-08-07
T様
この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。これからも皆様にお喜びいただける商品を豊富にご用意出来るよう努めて参ります。ぜひまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

4 2020-07-31

可愛い♡
シンプルで思っていた以上に可愛かったです♡
まだ残っているので次何かの機会に使いたいです。

2020-07-31
I様
この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。大変お気に召していただけたご様子がとても嬉しいです。これからもお客様のご期待に添える店舗を目指し努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2020-07-20

おしゃれな熨斗です!
おしゃれな熨斗で使うのが楽しみです。
ノート型が使いやすそうです。
まだ、使用していないため、星1つ減らして評価しました。

2020-07-21
O様
この度は「のしノート」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。ご使用前という事でのマイナス1つ星・・・ぜひぜひご使用いただき、星1つ分以上のご満足感を感じていただけますと幸いです。上棟式にご使用との事、そのようなおめでたいシーンにご使用いただけ、わたくしどもも大変嬉しいです。誠におめでとうございます!
  • YuuY8968さん
  • YuuY8968さん

5 2020-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
棟上げの手土産をラッピングするのに使いました!
シンプルだけど上品なデザインでした!

2020-06-16
S様
この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。こちらの商品は、簡単にラッピング出来て便利な商品として大変ご好評いただいております。これからも皆様に長きにわたり愛される商品を豊富にご用意出来るよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-06-04

上品
これを付けるだけで
ちゃんとしてる感が出る!笑
棟上げのときの手土産ビールに
巻きました!
ただ、付属のシールは
小さすぎて袋に入れるときに取れる!

2020-06-05
K様
この度は「のしノート」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。お気に召していただけましたご様子、大変嬉しく思います。”ちゃんとした感・・・”かしこまり過ぎず、それでいて贈答の趣が出るように開発されたお品ですので、その点をお褒めいただけ、光栄です。付属シールのご使用感につきましても、メーカー様にしっかりお声を申し伝えて参ります。貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。ぜひまたのご来店をお待ち致しております。

5 2020-06-03

上棟手土産用に使いました。igでよく見かけ、とても素敵なので購入しました。

2020-06-04
A様
この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。大変お気に召していただけたご様子がとても嬉しいです。これからも嬉しいお声をたくさんお寄せいただけるよう迅速に大切なお品を届けて参ります。

5 2020-04-05

上棟の手土産用ののし
のしノート(大)は想像してたよりちょっと小さめでした!でも使う用途には充分なので問題なしです。
配送も早かったので助かりました。
上棟の手土産にこれがオススメとインスタで見つけた商品です。可愛くてとても満足です!

2020-04-06
Y様
この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。もう少し大きいものをイメージいただいておりましたご様子ですが、実際にご使用いただいた際は、お気に召していただけ大変嬉しく思います。これからもお待たせする事のないよう迅速に大切なお品を届けて参ります。

5 2020-03-25

上棟式に
上棟式のお土産に使わせていただきました。とても可愛いくビール二本に丁度良かったです。

2020-03-26
T様
この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。サイズ感もピッタリで、上棟式でのお礼にとお聞かせいただく事が大変多くなりました。こちらの商品は和柄だけではなく洋柄もご用意しておりますので、またシーンに合わせて他のデザインもお試し下さいませ。

5 2019-12-08

上棟式用に。
上棟式でビールをお渡しする際、こちらののしでビールを包みました。とても可愛らしい仕上がりになり、大満足でした。

2019-12-12
K様
この度は弊社楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。上棟式でのご使用との事、おめでとうございます。大切な行事にお役立ていただけ、大変嬉しく思います。デザイン種類も豊富です。ほんの気持ちです…シーンにご利用いただけますと幸いです。またのご来店をお待ち致しております。

5 2019-09-10

上棟手土産用に
上棟手土産のラッピング用に購入しました。
デザインがとってもかわいくて満足です。買って本当によかったです。

2019-09-10
T様
買って本当によかった…そのようなお声をお聞かせいただけますと、さらに頑張らなければ!と力が込み上げて参ります。ありがとうございます!ご準備に忙しくあられたかと思います。その中でのしノートをご活用いただき、ご満足いただけました事は、大変光栄です。その他デザインにつきましても、ぜひお試しくださいませ。

5 2019-09-07

引っ越しの挨拶用に購入。とってもかわいいです!

2019-09-09
K様
お気に召していただけましたご様子が大変嬉しいです。ありがとうございます!お引越し準備時期は、何かとお忙しくあられたかと思います。こちらの商品は、可愛く!そして、簡単に!それでいて、きっちり感を保つ!お役立ていただけ、幸いです。デザイン種類も豊富です。ぜひ今後もご愛用くださいませ。

5 2019-08-10

気軽に使いやすい熨斗
パールの紙で美しいです。メッセージがすでに入っているため、気軽に使いやすい気がします。

2019-08-20
I様
この度はのしノートをお買い求めいただきまして、ありがとうございます。パール感をお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しいです。こだわりの紙質でざいます。堅苦しくない中にもきちんと華麗さを残したひと品、今後もぜひ素敵なラッピングをお楽しみくださいませ。

5 2019-03-14

棟上げに
新築の棟上げ時に大工さん達にお土産にビールと一緒に包装しました。

2019-03-15
T様
この度はのしノートをお買い求めいただきまして、ありがとうございました。優しいお心遣い…。そんな心温まる機会にご使用いただけました事、私どもも大変嬉しいです。現在、サイズは大小2種・デザインは12種!発売当初は4デザインでしたが、ご好評をいただきシリーズ展開中です。ぜひその他デザインも併せてお楽しみくださいませ。※メール便でのお届けも承っております。

5 2019-02-24

ご近所へ挨拶
ご近所さんへ、リフォームのご挨拶の際の粗品に使用しました。伊予和紙で上品なデザインで良い感じでした。
購入して良かったです。

2019-02-25
J様
この度はのしノートをお買い求めいただきまして、ありがとうございます。紙質にもしっかりこだわったお品ですので、この度のご使用用途のような『ご挨拶シーン』でもしっかりその役割を果たします。手前味噌ですが、優秀な商品です!かしこまり過ぎずにしっかり働きます。デザイン展開も豊富です。ぜひ今後ともご愛用くださいませ。
  • msk0518さん
  • msk0518さん

5 2019-02-22

かわいいです
思っていた通りの商品でよかったです。
配送のことでお店に連絡すると、直ぐにお返事を下さって対応して下さり、到着まで安心して待っていることができました!

2019-02-25
F様
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!配送状況の反映が運送会社ホームページ上でなされておらず、ご不安な想いがあられた事と存じます。お届けさせていただきましたメールにF様よりご丁寧な返信をいただき、わたくしもしっかり記憶致しております。その後、安心してお待ちいただけたとのお声、安堵致しました。のしノートの種類展開は豊富です!ぜひお届けさせていただきますお値引きクーポンをご使用いただき、またのご来店をお待ち致しております!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品その他