2023/09/23
    ちょもちゃん8752さん
    種類:SUISAI50-9712
    間違えたー
    祖母の法要があり仏事用の熨斗を探していたのですが。あら何と!世の中にはこんな可愛い熨斗があったのですね。もう仏事用熨斗の事はすっかり忘れてこちらで色々購入させて頂きました。モダンが気に入り2冊購入したつもりが間違えてスイサイを2冊頼んでしまった様子。速攻モダンを再発注。ついでに他のもまた一緒に。どれも可愛いからいくつあっても良いですね。消しゴムはんこで一言メッセージや名前を押して使ってます。
    注文日:2023/09/17
    2023/09/25
    この度は『のしノート』を多数お買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。別の商品をお探しの際に「のしノート」を見つけていただき、お気に召していただけ、大変光栄です。また再注文もありがとうございます。ご使用のお写真も添えていただけ、スタッフ一同感激しております。消しゴムはんことの組合せがとても素敵ですね。これからもさまざまなシーンでご活用いただければ幸いです。
    2023/12/20
    ラルナ269さん
    種類:MODERN50-9711
    ちょっとした贈り物が華やかになり大変重宝しております!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/21
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。リピートにてご来店いただけ、光栄です。商品お気に召していただけたご様子が、大変嬉しく思います。仰います通り、こちらの商品は、お土産やちょっとしたお礼での贈り物に、くるっと巻くだけで、簡単に可愛いラッピングができ、華やかになるとご好評いただいております。ぜひさまざまなシーンでご活用くださいませ。
    2024/01/12
    berry mamiさん
    探していましたがなかなか店舗で見つからず助かりました
    注文日:2023/01/16
    2024/01/12
    この度は当社サイトにて「のしノート」をご購入いただき誠にありがとうございました。こちらの商品は、プレゼントなどを簡単に可愛くラッピング出来るとのことで、大変ご好評いただいております。お探しの商品をご用意することが出来、大変嬉しく思っております。「のしノート」はサイズや柄の展開を多数ご用意しておりますので、お時間のある際に是非当社サイトをご覧くださいませ。
    2024/01/06
    クルリン7367さん
    種類:SUISAI50-9712
    年始の引っ越し挨拶で、可愛いのしを探していたので、年末間際で間に合わないかと思いましたが、商品が直ぐに到着しましたので、とても助かりました。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/09
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。ご使用シーンを詳細にお書き添えいただけ、大変参考になります。またご入用日までにお届けでき、お役立てできましたご様子が大変嬉しいです。「のしノート」はくるっと巻くだけで、簡単に可愛いラッピングができるとご好評いただいております。ぜひさまざまなシーンでご活用くださいませ。
    2021/10/24
    カラフルで可愛らしい のしが届きました。 のし紙だけだと思っていましたが のし止めシールも付いて… 感動 プレゼントをお渡しする時 きっと喜ばれる事 間違いないです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2021/10/10
    2021/10/25
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。商品お気に召していただけたご様子が大変嬉しく思います。こちらの商品は、ノート型になっている為、普段から鞄に入れて持ち歩きやすくなっております。咄嗟の時でも、素敵なプレゼントにする事ができますね。「のしノート」はデザイン豊富に取り揃えております。ぜひシーンに合わせてお楽しみくださいませ。
    2021/09/25
    りょうちゃん2025さん
    のしノート
    とてもかわいい色合いののしでした また購入したいと思います
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/08/24
    2021/09/27
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。お気に召していただけたご様子が大変嬉しく思います。また、素敵なお写真を添えていただきました事、スタッフ一同感激いたしております。「のしノート」は、他にもサイズ違いの「大」や、多数のデザインを取り揃えております。ぜひまた、プレゼントに合わせてお楽しみくださいませ。
    2021/04/17
    出産祝いのお返しで送るUNIQLOのギフトカードに付ける熨斗を探していて、「のしノート」を初めて知りました。小さいサイズなんて無いのかなぁーと諦めていましたが、こちらの商品は大きさも丁度良く、また紙の質感も高級でデザインもシンプルなものから変わったものまで選べてとてもいいです!20枚でこのお値段も安くていいです。今のところ使う予定はありませんが、大きいサイズも一緒に買ってしまいました。ポーチやエコバッグなど手作りして人に差し上げることもあるので、用途によってこちらを付けようと思います。発送も早くて助かりました。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/19
    N様 この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。大変お気に召していただけたご様子、嬉しく思います。また、これからのご使用用途もお書き添えいただき、スタッフ一同感激しております。こちらの商品は、“簡単に可愛くラッピングができる”と たくさんのお客様にご好評いただいております。これからも皆様に長きにわたり愛される商品を豊富にご用意出来るよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/01/18
    HEROHALさん
    たしかに小さい!けどかわいいので他のものにつけようと思います より、控えめな掛け紙として使えそうです
    注文日:2022/01/10
    2022/01/18
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。「かわいい」とお気に召していただけ、安堵いたしましたが、イメージよりも小さかったご様子で商品詳細をお伝え出来きれておらず、申し訳ございません。商品の魅力をよりお伝えできるような商品ページ作りに努めて参ります。商品は、ちょっとしたギフトに最適ですので、ぜひ様々なシーンでご活用くださいませ。
    2021/12/21
    まるてつ1222さん
    同じタイプの、大を買いましたが、どちらも素敵です。
    注文日:2021/12/17
    2021/12/21
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。大・小あわせてお選びいただき、光栄です。「のしノート」は1冊の中に4種類のデザインが入っておりますので、お渡しする相手やお品に合わせてお楽しみくださいませ。これからも皆様に長きにわたり愛される商品を豊富にご用意出来るよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/12/14
    3yayaさん
    贈り物が華やかになりました! 便利です。、
    注文日:2020/11/28
    2020/12/14
    T様 この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。こちらの商品は、和柄・洋柄共に種類も豊富にご用意しておりますので、またご使用用途にあわせてお試し下さいませ。ぜひまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    2017/06/20
    fukufuku714さん
    とても可愛い熨斗でちょっとしたプレゼントにかなり喜んで頂けます。リピです。
    注文日:2017/06/18
    2017/05/18
    fukufuku714さん
    想像以上に素敵です。五種類を大と小でまとめ買いしました。ちょっとした贈り物をセンス良くしてくれるとても素敵なアイテムです。前から気になってましたが、買って良かったです。
    注文日:2017/05/15
    2022/01/31
    むっさん1058さん
    小さいのしは100均にも無かったし、 そんなに堅苦しくないけど、気持ちは込めたいのにピッタリでした。 しかも 手渡した人から 可愛いと言ってもらえてわざわざ購入したかいがあり、嬉しかったです。また購入したいです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/01/25
    2022/02/01
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。お渡し相手の方からのご反応もお書き添えいただけ、お気に召していただけているご様子が、大変嬉しく思います。「のしノート」には、サイズ違いの「大」や、きらめく加工を施した「パール」、雲竜入りの和紙を使用した「雲竜」などのシリーズも取扱っております。また、ご使用用途やお渡しする相手に合わせてお楽しみくださいませ。
    2022/01/23
    大きい方と小さい方 どちらにしようか悩んだのですが 両方購入しました。どちらも買って良かったと思います。とても可愛いです。ちょっとした手作りの物のラッピングに丁度良いです。他の種類も欲しくなりました。
    注文日:2022/01/20
    2022/01/24
    この度は『のしノート』を多数お買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。「とても可愛い」というお言葉で、大・小どちらの商品もお気に召していただけているご様子が、大変嬉しく思います。「のしノート」には、きらめく加工を施した「パール」、雲竜入りの和紙を使用した「雲竜」などのシリーズも取扱っております。ぜひお渡しシーンに合わせてお楽しみください。
    2022/01/20
    0435ゆんみいさん
    以前、あまりのかわいさ上品さに一冊を衝動買いしておりました。 最近になってメルカリ等で出品をする際に使うようになり、やっぱりあまりにかわいく上品で!!! 毎回必ず使うので足りなくなってきました。 調べたら色々あったので、とてもテンションがあがって沢山購入してしまいました!
    注文日:2022/01/18
    2022/01/20
    この度は当店人気商品「のしノート」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。ただ今、”4冊以上のお買い求めで、1冊プレゼント♪”キャンペーンを実施中でございますが、多数お買い求めいただき、大変嬉しく思います。情報解禁日までもう少し・・・次週新情報をお届け出来るかと思います。詳しくは、店舗トップページやメルマガ・LINEにてお届けいたしますので、どうぞお楽しみに!
    2021/12/24
    丁度良い大きさで、早速プチギフトに使う予定です。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/25
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。ご使用用途をお書き添えいただけ、またお気に召していただけているご様子が、大変嬉しく思います。こちらの商品は、くるっと巻くだけで簡単に華やかなラッピングができるとご好評いただいております。ぜひ様々なシーンでご活用くださいませ。またのご来店、心よりお待ちいたしております。
    Ha*Naさん
    子どもたちがカワイイ〜と言ってました たくさん使いたいと思います
    注文日:2021/12/13
    2021/12/16
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。この度お買い求めいただきました「MIYABI」ほっこりと落ち着きた和柄で、お子様達にも"カワイイ~"と言ってもらえる事ができ、幸いです。他にも「SUISAI」や「猫あそび」もかわいい動物の絵柄で、お子様へのギフトにおすすめです。ぜひまた、シーンに合わせてお楽しみくださいませ。
    ひめ4472さん
    絵柄も色合いも素敵です。これから使うのが楽しみです。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/12/04
    2021/12/15
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。商品デザインにつきまして、お気に召していただけ光栄です。「のしノート」はノート型になっておりますので、カバンなどに入れて持ち歩けば、咄嗟の時でもご使用いただけるとご好評いただいております。ぜひ、さまざまなシーンでご活用いただければ幸いです。
    2021/12/08
    あお1317さん
    すばやい発送でした
    届いて、プレゼントに早速張り付けました。プレゼントが可愛くなりました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/02
    2021/12/08
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。早速ご活用いただけ、お気に召していただけているご様子が、大変嬉しく思います。こちらの商品は、くるっと巻くだけで簡単に素敵なラッピングができるとご好評いただいております。デザイン豊富でご用意しておりますので、ぜひまたシーンに合わせてお楽しみくださいませ。
    2021/11/30
    ユミ4012さん
    プレゼントに大活躍。
    とってかわいいですね! 筆文字教室で生徒さんへのおやつを渡す時に使おうと購入しました。 受講ポイント獲得プレゼントにも使いたいので大きいサイズも購入したいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/11/23
    2021/11/30
    この度は『のしノート』など多数お買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。ご使用用途をお書き添えいただけ、またお気に召していただけているご様子が、大変嬉しく思います。こちらの商品は、ちょっとしたプレゼントやお礼に最適で、おやつに巻くのも相性バッチリですよ。ぜひ、「大」サイズや「パール」や「雲竜」などシリーズ違いもお楽しみくださいませ。
    2021/10/14
    大きさを間違えてしまったのですが、 小さいものもとても可愛かったです。 ちょっとした物を人にお渡しするときにも これを巻いたら喜んでいただけそうです。 大きい方を改めて購入しようと思います。
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/11
    2021/10/14
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。サイズ違いでご購入されたとの事ですが、お気に召していただけたご様子が大変嬉しく思います。「のしノート」は3シリーズ、豊富なデザインを取り揃えております。ぜひまた、ご用途に合わせてお楽しみくださいませ。「大」サイズのご注文も心よりお待ちいたしております。
    2021/08/26
    tyf927さん
    上棟式のお酒ののしとして使いました。 白ののしよりも華やかになってすごくよかったです。 箱入りのお酒につけたのですが、付属のシールが爪でコシコシしないとすぐ剥がれちゃいました。
    注文日:2021/07/12
    2021/08/27
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。素敵なご使用用途をお書き添えいただき、嬉しく思います。また、付属シールのご使用感に関します貴重なご意見、心より感謝いたします。ご使用いただきづらい点がありました事、私どもよりメーカー様へ申し伝えます。今後もぜひお気付きの点がございましたら、お声をお聞かせくださいませ。
    2021/07/20
    hanaaaasさん
    可愛い!
    とても満足です! 3種類まとめて購入させていただきましたがどれもとても可愛く、使い勝手もとても良いです! また近々リピートさせていただこうと思っています♪
    注文日:2021/07/07
    2021/07/21
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。“可愛い!、とても満足”とお気に召していただけたご様子が、大変嬉しく思います。こちらの商品は、くるっと巻くだけで簡単に可愛い包装ができるとご好評いただいております。留めシールも付いているので、とても便利ですね。ぜひまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2021/07/07
    かわいい! 1つ持ってるとラッピングに大活躍です。
    注文日:2021/07/04
    2021/07/08
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。お気に召していただけたご様子が大変嬉いです。こちらの商品は、くるっと巻くだけで、簡単に可愛いラッピングができるので、おっしゃいます通り1つ持っていると重宝しますね。これからも皆様に長きにわたり愛される商品を豊富にご用意出来るよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/07/07
    上品な和紙で使い勝手がよいです。後日違う柄やサイズも買わせていただきます。
    注文日:2021/07/04
    2021/07/07
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。お気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。こちらの商品は、美濃和紙という柔らかな風合いのある和紙を使用しています。この他にも、伊予和紙を使用した「パール」や雲竜入り美濃和紙を使用した「雲竜」などのシリーズも取扱っております。ぜひまた、紙質の違いと共にお楽しみくださいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2021/05/28
    紙の質も良く、写真通りのとても可愛い商品で大変満足しています。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/28
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。また、“大変満足”と大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。こちらの商品は、サイズ違いやデザイン違いなど多数展開しております。ぜひまた、ご用途に合わせてお楽しみくださいませ。これからも皆様に長きにわたり愛される商品を豊富にご用意出来るよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/05/20
    ピンクのドラえもんさん
    プチプレゼント用に色々使えそうな小さなサイズです。可愛いし、紙の質感も良いです。
    注文日:2021/05/12
    2021/05/20
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。お気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。「のしノート」には、サイズ違いの「大」や、きらめく加工を施した「パール」、雲竜入りの和紙を使用した「雲竜」などのシリーズも取扱っております。また、ご使用用途やお渡しする相手に合わせてお楽しみくださいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2021/03/22
    どの柄も素敵で、のしノートを大小合わせて6種類購入しました。和紙の質感が品よくてちょっとしたプレゼントにおしゃれですね。COLLAGEは手作りお菓子のラッピングに可愛くて絶対合うと思います。購入出来てほんとに良かったです。
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/15
    2021/03/23
    A様 この度は『のしノート』を多数お買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。「COLLAGE」を手作りのお菓子に、というアイディア、きっと気持ちも伝わる素敵なプレゼントになりそうですね。今後もぜひ素敵なアイディアお聞かせいただければ幸いです。ぜひまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2021/03/21
    こじろう9667さん
    配送も迅速な上、商品も品がよく大変気に入りました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/18
    2021/03/22
    S様 この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。商品・また配送サービスに関しますお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。「のしノート」には、サイズ違いの「大」や、きらめく加工を施した「パール」、雲竜入りの和紙を使用した「雲竜」などのシリーズも取扱っております。また、ご使用用途やお渡しする相手に合わせてお楽しみくださいませ。ぜひまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2021/03/12
    ちょっとしたお礼やプレゼントを渡すのにと購入しました。とっても可愛いもの、一冊に4種類も入っていてお得な感じがします。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/12
    N様 この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。お気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。のしノートには、サイズ違いの「大」や、きらめく加工を施した「パール」、雲竜入りの和紙を使用した「雲竜」などのシリーズも取扱っております。また、ご使用用途やお渡しする相手に合わせてお楽しみくださいませ。ぜひまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。