5 2023-09-23

種類:SUISAI50-9712

間違えたー
祖母の法要があり仏事用の熨斗を探していたのですが。あら何と!世の中にはこんな可愛い熨斗があったのですね。もう仏事用熨斗の事はすっかり忘れてこちらで色々購入させて頂きました。モダンが気に入り2冊購入したつもりが間違えてスイサイを2冊頼んでしまった様子。速攻モダンを再発注。ついでに他のもまた一緒に。どれも可愛いからいくつあっても良いですね。消しゴムはんこで一言メッセージや名前を押して使ってます。

2023-09-25
この度は『のしノート』を多数お買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。別の商品をお探しの際に「のしノート」を見つけていただき、お気に召していただけ、大変光栄です。また再注文もありがとうございます。ご使用のお写真も添えていただけ、スタッフ一同感激しております。消しゴムはんことの組合せがとても素敵ですね。これからもさまざまなシーンでご活用いただければ幸いです。

5 2023-12-20

種類:MODERN50-9711

ちょっとした贈り物が華やかになり大変重宝しております!

2023-12-21
この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。リピートにてご来店いただけ、光栄です。商品お気に召していただけたご様子が、大変嬉しく思います。仰います通り、こちらの商品は、お土産やちょっとしたお礼での贈り物に、くるっと巻くだけで、簡単に可愛いラッピングができ、華やかになるとご好評いただいております。ぜひさまざまなシーンでご活用くださいませ。
  • berry mamiさん
  • berry mamiさん

5 2024-01-12

探していましたがなかなか店舗で見つからず助かりました

2024-01-12
この度は当社サイトにて「のしノート」をご購入いただき誠にありがとうございました。こちらの商品は、プレゼントなどを簡単に可愛くラッピング出来るとのことで、大変ご好評いただいております。お探しの商品をご用意することが出来、大変嬉しく思っております。「のしノート」はサイズや柄の展開を多数ご用意しておりますので、お時間のある際に是非当社サイトをご覧くださいませ。

5 2024-01-06

種類:SUISAI50-9712

年始の引っ越し挨拶で、可愛いのしを探していたので、年末間際で間に合わないかと思いましたが、商品が直ぐに到着しましたので、とても助かりました。

2024-01-09
この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。ご使用シーンを詳細にお書き添えいただけ、大変参考になります。またご入用日までにお届けでき、お役立てできましたご様子が大変嬉しいです。「のしノート」はくるっと巻くだけで、簡単に可愛いラッピングができるとご好評いただいております。ぜひさまざまなシーンでご活用くださいませ。

5 2021-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カラフルで可愛らしい のしが届きました。
のし紙だけだと思っていましたが
のし止めシールも付いて… 感動
プレゼントをお渡しする時 きっと喜ばれる事
間違いないです。

2021-10-25
この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。商品お気に召していただけたご様子が大変嬉しく思います。こちらの商品は、ノート型になっている為、普段から鞄に入れて持ち歩きやすくなっております。咄嗟の時でも、素敵なプレゼントにする事ができますね。「のしノート」はデザイン豊富に取り揃えております。ぜひシーンに合わせてお楽しみくださいませ。

5 2021-09-25

のしノート
とてもかわいい色合いののしでした
また購入したいと思います

2021-09-27
この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。お気に召していただけたご様子が大変嬉しく思います。また、素敵なお写真を添えていただきました事、スタッフ一同感激いたしております。「のしノート」は、他にもサイズ違いの「大」や、多数のデザインを取り揃えております。ぜひまた、プレゼントに合わせてお楽しみくださいませ。

5 2021-04-17

出産祝いのお返しで送るUNIQLOのギフトカードに付ける熨斗を探していて、「のしノート」を初めて知りました。小さいサイズなんて無いのかなぁーと諦めていましたが、こちらの商品は大きさも丁度良く、また紙の質感も高級でデザインもシンプルなものから変わったものまで選べてとてもいいです!20枚でこのお値段も安くていいです。今のところ使う予定はありませんが、大きいサイズも一緒に買ってしまいました。ポーチやエコバッグなど手作りして人に差し上げることもあるので、用途によってこちらを付けようと思います。発送も早くて助かりました。

2021-04-19
N様
この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。大変お気に召していただけたご様子、嬉しく思います。また、これからのご使用用途もお書き添えいただき、スタッフ一同感激しております。こちらの商品は、“簡単に可愛くラッピングができる”と たくさんのお客様にご好評いただいております。これからも皆様に長きにわたり愛される商品を豊富にご用意出来るよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-01-18

たしかに小さい!けどかわいいので他のものにつけようと思います
より、控えめな掛け紙として使えそうです

2022-01-18
この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。「かわいい」とお気に召していただけ、安堵いたしましたが、イメージよりも小さかったご様子で商品詳細をお伝え出来きれておらず、申し訳ございません。商品の魅力をよりお伝えできるような商品ページ作りに努めて参ります。商品は、ちょっとしたギフトに最適ですので、ぜひ様々なシーンでご活用くださいませ。

5 2021-12-21

同じタイプの、大を買いましたが、どちらも素敵です。

2021-12-21
この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。大・小あわせてお選びいただき、光栄です。「のしノート」は1冊の中に4種類のデザインが入っておりますので、お渡しする相手やお品に合わせてお楽しみくださいませ。これからも皆様に長きにわたり愛される商品を豊富にご用意出来るよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
  • 3yayaさん
  • 3yayaさん

4 2020-12-14

贈り物が華やかになりました!
便利です。、

2020-12-14
T様
この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。こちらの商品は、和柄・洋柄共に種類も豊富にご用意しておりますので、またご使用用途にあわせてお試し下さいませ。ぜひまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

5 2017-06-20

とても可愛い熨斗でちょっとしたプレゼントにかなり喜んで頂けます。リピです。

5 2017-05-18

想像以上に素敵です。五種類を大と小でまとめ買いしました。ちょっとした贈り物をセンス良くしてくれるとても素敵なアイテムです。前から気になってましたが、買って良かったです。

5 2022-01-31

小さいのしは100均にも無かったし、
そんなに堅苦しくないけど、気持ちは込めたいのにピッタリでした。
しかも 手渡した人から 可愛いと言ってもらえてわざわざ購入したかいがあり、嬉しかったです。また購入したいです。

2022-02-01
この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。お渡し相手の方からのご反応もお書き添えいただけ、お気に召していただけているご様子が、大変嬉しく思います。「のしノート」には、サイズ違いの「大」や、きらめく加工を施した「パール」、雲竜入りの和紙を使用した「雲竜」などのシリーズも取扱っております。また、ご使用用途やお渡しする相手に合わせてお楽しみくださいませ。

5 2022-01-23

大きい方と小さい方 どちらにしようか悩んだのですが 両方購入しました。どちらも買って良かったと思います。とても可愛いです。ちょっとした手作りの物のラッピングに丁度良いです。他の種類も欲しくなりました。

2022-01-24
この度は『のしノート』を多数お買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。「とても可愛い」というお言葉で、大・小どちらの商品もお気に召していただけているご様子が、大変嬉しく思います。「のしノート」には、きらめく加工を施した「パール」、雲竜入りの和紙を使用した「雲竜」などのシリーズも取扱っております。ぜひお渡しシーンに合わせてお楽しみください。

5 2022-01-20

以前、あまりのかわいさ上品さに一冊を衝動買いしておりました。
最近になってメルカリ等で出品をする際に使うようになり、やっぱりあまりにかわいく上品で!!!
毎回必ず使うので足りなくなってきました。
調べたら色々あったので、とてもテンションがあがって沢山購入してしまいました!

2022-01-20
この度は当店人気商品「のしノート」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。ただ今、”4冊以上のお買い求めで、1冊プレゼント♪”キャンペーンを実施中でございますが、多数お買い求めいただき、大変嬉しく思います。情報解禁日までもう少し・・・次週新情報をお届け出来るかと思います。詳しくは、店舗トップページやメルマガ・LINEにてお届けいたしますので、どうぞお楽しみに!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品その他