2024/04/10
    hiropi65さん
    種類:SUISAI50-9702
    引っ越し挨拶
    このような可愛い熨斗があることを知らなかったのですが、たまたま検索して見つけました。 無地の紙袋に貼って、引っ越しの挨拶に使いました。 地味な袋がパッと華やかになってとても良かったです。
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/21
    2024/04/11
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。数ある店舗の中から当店にご来店いただきましたこと、とても嬉しいです。ご使用シーン、ご使用感を詳細にお書き添えいただけ、大変参考になります。挨拶の贈り物に「のしノート」を付けるだけで、印象も良くなりますよね。ぜひまたさまざまなシーンでご活用いただけますと幸いです。
    2022/07/29
    うーたん2605さん
    みんな可愛いって言ってくれますよー! プレゼントも大した物でなくても素敵に見える気がします
    注文日:2022/07/16
    2022/08/01
    この度は『のしノート大 SUISAI』をお買い求めいただき誠にありがとうございます。商品をお気に召していただけたご様子大変嬉しく思います。のしノートは当店で大変人気の商品となっており大きさや柄を多数取り揃えておりますので、今後も機会がありましたらぜひ商品に合わせてお試しくださいませ。
    2022/07/07
    綺麗で良い。
    綺麗で商品としては良かったです。 余り大きくない物、ちょっとしたものを送るのには最適だともいます。 今回の商品が良かったので、あえてリクエストとしてもっと大きいのがあったら良いのになと思いました。 このままのデザインで20cm×60cmとかあったら、普通の箱の贈り物にも使いやすいのにと。 リクエストです。よろしくお願いいたします。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/07
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。商品お気に召していただけ、幸いです。また、商品サイズに関しますご要望、心より感謝いたします。私どもよりメーカー様へお客様のお声をお届けさせていただきます。今後もご要望やお気付きの点がございましたら、ぜひお声をお聞かせいただけますと幸いです。
    2023/04/14
    可愛いです
    ちょっとした贈り物に一枚貼るととても可愛くなりました🧸💌小さい物には充分ですが、大きめもあるといいなと思いました😊
    注文日:2023/03/23
    2023/04/14
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。5つ星のご評価と“可愛い”とお気に召していただけたご様子が、大変嬉しく思います。大きいサイズのご要望、心より感謝いたします。いただきましたご要望は、メーカー様へお伝えさせていただきます。今後もお気づきの点がございましたら、お声をお聞かせいただければ幸いです。
    2023/04/12
    ayassiyさん
    内祝用ののしに購入しました。絵柄も縁起が良くサイズもちょうど良かったです。
    注文日:2023/03/19
    2023/04/13
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。商品のお気に召していただけたご様子が、大変嬉しいです。ご使用シーンもお書き添えいただけ、大変参考になります。こちらの商品は、贈り物にくるっと巻くだけで、簡単に華やかなラッピングができるとご好評いただいております。ぜひさまざまなシーンでご活用くださいませ。
    2023/03/03
    こんなに可愛い「のし」があることを初めて知りました。 ちょっとしたプレゼントやお土産に使ったら グレードアップしますね。
    注文日:2023/02/28
    2023/03/06
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。5つ星のご評価と、“可愛い”と嬉しい表現で、商品お気に召していただけた、大変光栄です。仰います通り、ちょっとしたプレゼントやお土産のラッピングとして、最適です。ぜひさまざまなシーンでご活用くださいませ。これからも皆様に愛される商品を豊富に揃えられるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/01/27
    桜さん6487さん
    かわいいのし紙
    かわいいのしです。お菓子につけたら、喜んで頂き、こののしを欲しいというので、半分差し上げました。また、注文したいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/01/14
    2023/01/27
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。ご使用シーンをお書き添えいただけ、大変参考になります。またお渡し相手の方にもお喜びいただけ、光栄です。「のしノート」のお裾分け、とても素敵ですね。「のしノート」は豊富なデザインをご用意しております。ぜひまたシーンやお渡し相手に合わせてお楽しみくださいませ。
    2023/01/20
    ここりん7さん
    華やかと可愛らしさがあってとても気に入りました。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/20
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。“華やかと可愛らしさ”という素敵な表現でお気に召していただけ、大変嬉しく思います。こちらの商品は、まさに「簡単に可愛く華やかなラッピング」ができるように開発された商品になります。1冊4柄入りなので、お渡しのお品やシーンに合わせてお楽しみいただければ幸いです。
    2023/01/01
    可愛いくて綺麗でしたが、のしのサイズとラッピング済みの品物との大きさのバランスが難しい。
    注文日:2022/09/01
    2023/01/05
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。商品デザインにつきまして、お気に召していただけ光栄です。お渡し物と「のしノート」のサイズにつきまして、ご使用感をお書き添えいただけ、大変参考になります。「のしノート」にデザインされているリボンが、正面真ん中にくるように巻くのがベストな状態でございます。この度お買い求めいただきました「大」サイズの他に、「小」サイズもご用意しております。ぜひお渡し物の大きさに合わせて、お試しくださいませ。
    2022/12/05
    とっても可愛かったです。気軽に使えるのが凄く良い!
    注文日:2022/11/12
    2022/12/06
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。5つ星のご評価で、お気に召していただけたご様子が大変嬉しく思います。こちらの商品は、仰います通りちょっとしたお礼やプチギフトに"気軽に使える"と、ご好評いただいております。のしノートはシリーズを通して、豊富なデザインをご用意いたしております。ぜひシーンに合わせてお楽しみくださいませ。
    2022/09/23
    届いた瞬間かわいいと声がでました 想像どおりで商品にぴったりで文句なしです 熨斗のおかげでラッピングするのが楽しかったです ありがとうございました
    注文日:2022/09/12
    2022/09/26
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。“届いた瞬間かわいいと声がでました”と嬉しいお言葉に感激いたしております。また、商品を通してラッピングの楽しさを感じていただけました事、大変光栄です。当店では、他にも包装紙やギフトシールなどラッピングに便利なアイテムを豊富に取り揃えております。ぜひまたご入用の際はお立ち寄りくださいませ。
    2022/04/30
    かわいい!簡単なラッピング にこれをつければとても可愛くなる!
    注文日:2022/04/26
    2022/05/02
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。商品お気に召していただけ、“かわいい!”とのお言葉が大変嬉しく思います。ちょっとしたお渡し物でも「のしノート」を付けることで、華やかさをプラスすることができます。1冊に4柄入っていますので、ぜひさまざまなシーンでご活用いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/11/24
    かわいい
    プチギフト用に購入しました。包装しないでこの熨しだけで仕上がる、なんて素敵なものを見つけたと嬉しい気分です。実際使用はまだ先ですが、もらった方が喜んでもらえると思います。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/25
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。素敵なお写真を載せていただいけ、スタッフ一同感激いたしております。5つ星のご評価でお気に召していただけ、大変光栄です。「のしノート」を巻く事でお渡し物も華やかな印象になりますね。これからも皆様に愛される商品を豊富に揃えられるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/07/11
    ma-4039さん
    上棟のお土産
    ビール2本に巻いてちょうどいいサイズでした。 とてもかわいいし、上棟のお土産が上品になりました。
    注文日:2021/07/01
    2021/07/12
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。ご利用用途、ご使用感をお書き添えいただき大変嬉しく思います。イメージ通りのサイズ感で、“とてもかわいい”とお気に召していただけ幸いです。「のしノート」はデザイン豊富にご用意しております。ぜひまた、ご使用シーンに合わせてお楽しみくださいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2022/04/06
    tatuyuki_2001さん
    小を買って可愛かったので今度は大を購入 モダン良いですね 子供達が引っ越すのでお持たせに巻こうと思います。 購入して良かったです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/04
    2022/04/07
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。リピートにてご来店いただけ、光栄です。商品お気に召していただけ、大小揃えていただき嬉しく思います。こちらの商品は、日本の伝統紋様を現代的にアレンジしたデザインで、年齢性別問わずご使用いただけ使い勝手が良くおすすめの一品です。ぜひさまざまなシーンでご活用くださいませ。
    2022/03/23
    まるまるタンゴさん
    以前購入して気に入ってしまい、リピ買いです。 ちょっとしたものが華やかになって私的には断然推しです!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/03/10
    2022/03/23
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。リピートにてご購入いただけ、光栄です。お気に召していただけたご様子が大変嬉しく思います。仰います通り、お土産やちょっとしたお礼を渡す時に、くるっと巻くだけで華やかになるよう開発された商品でございます。お品や渡す相手に合わせて、デザインを変えるのも楽しみ方の1つですね。
    2021/12/21
    まるてつ1222さん
    同じタイプの小も買いましたが、どちらも素敵です。
    注文日:2021/12/17
    2021/12/21
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。大・小あわせてお選びいただき、光栄です。「のしノート」は1冊の中に4種類のデザインが入っておりますので、お渡しする相手やお品に合わせてお楽しみくださいませ。これからも皆様に長きにわたり愛される商品を豊富にご用意出来るよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/09/17
    まりも3016さん
    上棟式の引き出物に
    近々上棟式があるので購入させて頂きました。 サイズ感が丁度よくビール2本にこののし紙をまくようにしたのですが、可愛らしい仕上がりになりました。 色々な種類があり、どれも良かったです。「ほんの気持ち」「心ばかり」など文字がなければそちらの種類ののし紙を購入したかったなと思いました。 ありがとうございました!
    イベント|自分用
    注文日:2021/09/10
    2021/09/17
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。上棟式でのご使用予定とのこと、大変光栄です。お渡し物が“可愛らしい仕上がりに”なったご様子、嬉しく思います。文字無しでのご要望、心より感謝いたします。メーカー様へお客様のご要望、お声をお届けさせていただきます。今後もぜひお気付きの点がございましたら、お声をお聞かせいただけますと幸いです。
    2021/03/21
    こんなに素敵なのし紙あるんですね。迷ってしまうぐらいどの柄も良くて、大と小合わせて6種類購入しました。特に気に入ったのは、MIYABIと猫あそびです。可愛いのと、和紙の紙質が品よく見えます。 何だか使用するのがもったいないくらいです(笑)、、でも自分がこんな風に頂きものされたら心が和みますね。 この様な便利な商品に出会えて助かりました、また他の柄も購入したいと思っています。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2021/03/15
    2021/03/22
    A様 この度は『のしノート』を多数お買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。A様のお気に入り絵柄もお伺いでき、大変嬉しく思います。「のしノート」は、シリーズによって紙質が「美濃和紙」・「伊予和紙」・「美濃和紙(雲竜入り)」と異なる為、シリーズや絵柄によって風合いも少し異なりますね。ぜひまた、様々な絵柄をお試しくださいませ。これからも皆様に長きにわたり愛される商品を豊富にご用意出来るよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/03/19
    しえるん♪さん
    記念品用
    子どもの卒業記念品に巻くために購入しました。 記念品が一気に華やかになります。 シールも付いていて巻いて留めるのも簡単でした。
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2021/02/28
    2021/03/19
    I様 この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。ご卒業の記念品に、という大切なシーンでのご活用との事、大変光栄です。こちらの商品は、美濃和紙を使用した上品な紙質となっております。この度ご購入いただきました「MODERN」の他に、「MIYABI」・「SUISAI」とデザイン違いも取り揃えております。また、ご使用用途に合わせてお楽しみくださいませ。ぜひまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2021/03/15
    みゃあちゃん0518さん
    かわいい
    上棟の手土産に使いました。可愛く仕上がって良かったです。
    注文日:2021/02/11
    2021/03/15
    T様 この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。お気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。のしノートには、サイズ違いの「小」や、きらめく加工を施した「パール」・雲竜入りの和紙を使用した「雲竜」などのシリーズも取扱っております。また、ご使用用途やお渡しする相手に合わせてお楽しみくださいませ。ぜひまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2019/06/06
    B.BLACK33さん
    ネットで見かけて御祝いやプチギフトに使えるなと買ってみました。今どきなのしで可愛い!次は大を買います!
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2019/05/26
    2019/06/07
    N様 お気に召していただけましたご様子が大変嬉しいです。”のしノート”の大サイズやその他デザインのご紹介をこちらでさせていただきたかったのですが、すでに商品のご確認もいただきましたようで、嬉しさが倍増しております!楽天スーパーセール期間中、全商品ポイント5倍で商品をご用意致しております。ぜひお得なこの期間にご来店くださいませ。
    2017/05/18
    fukufuku714さん
    想像以上に素敵です。五種類を大と小でまとめ買いしました。ちょっとした贈り物をセンス良くしてくれるとても素敵なアイテムです。前から気になってましたが、買って良かったです。
    注文日:2017/05/15
    2022/04/15
    内祝いに使用するために購入。堅苦しすぎず、デザインも可愛くて気に入りました。用途に会わせて自分で記入できるので良かったです。
    注文日:2022/04/06
    2022/04/18
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。ご使用用をお書き添えいただけ、またお気に召していただけたご様子が大変嬉しく思います。こちらの商品は、仰います通り堅苦しくなくカジュアルにラッピングを楽しんでいただけるようにと、開発された商品です。ぜひ、さまざまなシーンでお楽しみくださいませ。
    2022/04/07
    プチギフト用に購入しました。 柄もかわいく、カラフルで気に入りました。 4種類が入っていて、飽きずに使えそうです。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/07
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。ご使用用途をお書き添えいただけ、大変参考になります。商品もお気に召していただけ、幸いです。「のしノート」には、サイズ違いの「小」や、きらめく加工を施した「パール」、雲竜入りの和紙を使用した「雲竜」などのシリーズも取扱っております。また、ご使用用途やお渡しする相手に合わせてお楽しみくださいませ。
    2022/03/25
    和紙の質感がとても良く値段よりも高級感があります。普通の熨斗だと大袈裟すぎるが付箋だと失礼かもしれない、と思うような贈り物をする時にはぴったりだと思いました。どの柄もきれいにプリントされていて満足です。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/03/24
    2022/03/28
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。5つ星のご評価で、お気に召していただけたご様子が大変嬉しく思います。こちらの商品は美濃和紙を使用しており、大人っぽく落ち着いた風合いですが、可愛いデザインなのでカジュアルにご利用いただけますね。ぜひお渡し相手やお品に合わせて、デザインお楽しみくださいませ。
    2022/03/08
    かわいい
    紙もしっかりしていて可愛いです! また購入したいと思います^_^
    注文日:2021/03/19
    2022/03/08
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。5つ星のご評価でお気に召していただけたご様子が大変嬉しく思います。「のしノート」には、サイズ違いの「小」や、きらめく加工を施した「パール」、雲竜入りの和紙を使用した「雲竜」などのシリーズも取扱っております。また、ご使用用途やお渡しする相手に合わせてお楽しみくださいませ。
    2022/01/28
    かわいくて簡単
    ラッピングが苦手な わたしにとって これならくるっとまくだけで 簡単にできます。 かわいいねと評判です。
    注文日:2022/01/20
    2022/01/28
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。こちらの商品は、まさしくラッピングが苦手な人にも簡単に可愛いラッピングができるように、と開発された商品です。“かわいくて簡単”とお気に召していただけているご様子が、大変嬉しく思います。周りの方からの評価もお書き添えいただけ、光栄です。
    柄は可愛い
    柄はとっても可愛いかったです。思ったり小さかったのが残念でした。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/16
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。絵柄につきましてお気に召していただけ幸いです。しかしサイズにつきましては、イメージよりも小さかったとの事、商品ページにて詳細お伝え出来きれておらず、申し訳ございませんでした。商品を詳細までイメージしていただけるような商品ページ作りに努めて参ります。今後もお気付きの点がございましたら、ぜひお声をお聞かせいただけますと幸いです。
    2021/12/15
    Ha*Naさん
    ちょっとした贈り物に付けると可愛いかなと思い購入 熨斗を気軽に使う事がもっと広がればいいな
    注文日:2021/12/13
    2021/12/16
    この度は『のしノート』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。“熨斗を気軽に使う事がもっと広がればいいな”とのお言葉、まさにメーカー様も同じ想いで開発された商品でございます。同じ想いのお客様に出会え、私どもも大変嬉しく思います。日本の素敵な文化が「のしノート」で広がるよう、これからも商品の魅力を伝えて参ります。