2022/05/28
    ひまわり5751さん
    以前に一度購入させていただいて、使いきったので今回も購入しました。柄の種類も多く、紙のサイズも丁度良くカットもしやすいです。 次回も是非購入したいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/05/17
    2022/05/30
    この度は『和紙千代紙わらべロールセット』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。前回ご注文分を使い切っていただき、今回リピートにてご購入いただけ、大変光栄です。お気に入りポイントもお書き添えいただけ、大変参考になります。これからも皆様に愛される商品を豊富に揃えられるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/07/20
    ひまわり5751さん
    以前から気になっていた商品でしたが、数量が多く迷っていましたが思い切って今回購入しました。思っていた通りの商品でとても満足です。 出来れば、この半分くらいの数量もあればもっと 購入しやすいかなと思います。
    注文日:2021/07/12
    2021/07/20
    この度は『和紙千代紙わらべロールセット』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。いつもご来店いただいております事、重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子が大変嬉しく思います。また、商品数量に関します貴重なご意見をいただき、心より感謝いたします。メーカー様へお客様のご要望、お声をお届けさせていただきます。今後もぜひお気付きの点がございましたら、お声をお聞かせいただけますと幸いです。